Близкий, как берег морю

Жанатан-Богомолов
Наступило утро вдова Анна позвала двух девочек пить чай,только одна была родная другая нет. Одну звали Катя другую Настя. И девочки сдружились. Та что была приемная, она была по старше, а вторя лет двенадцати. У них был красивый сад и девочки гуляли там,однако их позвала вдова работать у родной работа была сидеть постоянно и о чем не будь рассказывать не потому что она болтливая потому, что много всего поведала в своей жизни.Другая напротив убирала.У них был старик, не кто не знает,как он появился, но знают точно, что не спроста. Катя все время боялась темноты ночи, ее в качестве наказания оставляли в другой комнате  и закрывали дверь.

Но вот, случилось так, что девочка своих родных нашла, но младшая успокаивала ее и сказала:- Разве тебе с нами плохо живется?Однажды старик, подошел к приемной дочурке и сказал, о том, что в их саду обитают не дружелюбные существа, только дождись вечера! Девочка сочла его  ума вышедшими не поверила ему. Когда вечером она гуляла, то у видела огромного волка, это был не дружелюбный волка, с пасти пена.Уж точно этот волк не хочет познакомиться дружелюбно. Старик вышел и начал орать на девочку, а волк смотрит замешено и не понимает знают ли они что я здесь? -Знаешь, что если бы ты не была, такой, я бы здесь не жил, не хватало, что бы ты меня с ума свела!- говорит старик. -Слушай я тебя не просила, что бы ты меня спасал параноик!.Волк подошел ближе завыл на луну к нему повернулись и сказали обо:-Заткнись! Волк уже хотел загрызать их,но старик кинул в него шарик и он взорвался. Может оставим дискуссии на потом?- подложил старик. Старик рассказал обо всем, о духах о демонах и в конце концов о себе. Катя взяла нож и чуть не зарезала старика, от такой проповеди.
Но через пол года он умер. Его закопали под орехом в саду, что бы он сторожил сад.Девочка идя в сад увидела белого волка, она уже не боялась, волк бежал на него подпрыгнул, что бы завалить жертву, но оказалось, что Катя старшая в доме взяла молитвенник и зачитала, волк не то что бежал его сдуло ветром.
Катя подошла  могилке старика и увидела записку в его руках она прочитала и оказалось, что там было написано: Теперь ты сторож этого сада!
Он сочувствовала ему и сказала, даже Виктор теперь вышел в сад, жаль, что ты этого не видел! Однако услышала голос старикане бойся мертвых, не бойся не кого это тебя должны бояться! Ты ножиком не плохо работаешь Катя вспомнила эту историю и у нее  появилась улыбка на лице.