Колдовская стерва

Владимир Молчанов 2
   Посмотрел еще раз "Заколдованный участок" с Яр-мольником в главной роли.
   Ну, борзой, ну и играет опять же бесподобно!
   Но, вот, что подумал, войди он в наши Московские психомагические салоны - смог бы он прослыть мастером? Да, безусловно. Ведь, что он делает? Ни-че-го. Он просто смотрит на людей внимательно. И те сами ему все выкладывают. И беды, и болячки, и диагнозы. А он их, чисто по человечески, направляет в нужное, для них же, русло.
   Если бы не знал, что Ярмольник не экстрасенс (но, кто же это может знать?) - поверил бы в его силу.

   А может и есть у него сила? Расскажу известный в психиатрии эксперимент.
   Садятся в аудитории сто самых случайных людей. И им говорят, вот, сейчас к ним прийдет известный гипнотезер и будет их загипнотизировать. Приходит самый ОБЫКНОВЕННЫЙ дядя "с улицы" и молча начинает смотреть на зал в одну точку (или поверх зала).
...Через несколько минут, пятьдесят человек впадают в транс. Примерно 25 находятся на "гране". Остальные, потихоньку - полегоньку присоеденяются к первым двум группам... Это факт. Выводы делайте сами.

   К чему разглашаю - Люди, если у Вас наболело с придатками Вашей психики и есть лишние деньги - не ходите к колдунам и магам! Идите, лучше, к Яр-мольнику, помогите финансово бедному артисту. И, уверяю, по доброте душевной, он поможет Вам обязательно...