Потерь нет - терять некого?

Ариаднынити
                Потерь нет - терять некого?
                ******************************

   Очевидно, напрасно ребята дали себе название: "КИБОРГ". - Этим названием они, к сожалению, обрекли себя, заклеймив печатью: "ГРОБИК". Случайность или закономерность?! Злой Рок!
   Считаю - это проклятие - печатью смерти, определенно, кто-то сыграл, над ними, злую шутку. Думаю - это было заложено / слово - перевертыш / еще в планировании и создании интернет-игры, на которой выросли эти ребята - пожелавшие назвать себя: "киборг" - "гробик"; и погибшие такой жуткой смертью ... Добром не закончились, эти игры в войну - в Интернете! Они, просто, плавно перешли однажды, в реальные события. А выросшие, на этих играх, дети, так и не поняли, что это реальность, а не сетевая игра.
   Так же, как и в гимне Украины - слова ОЖИДАНИЯ СМЕРТИ: "Ще НЕ вмерла Украина ...".   
   Пространство не воспринимает приставку "НЕ". А это обозначает, что миллионы украинцев, почти одновременно, как бы в ритме, поют: "УМЕРЛА Украина". Понимаете? Все это, как дьявольская подстава!
   Люди изначально обрекли, на смерть, свою страну... и все то, о чем поют в гимне.
  Считаю, что когда изменят:  МУЗЫКУ, в гимне Украины - на БОДРУЮ, ЖИЗНЬ УТВЕРЖДАЮЩУЮ; a СЛОВА и СМЫСЛ стихов гимна, изменят на слова Любви, к своей стране,   Любви ко ВСЕМУ Миру, а не ненависть к другим народам, тогда начнут сбываться чаяния народа: счастливая жизнь, в достатке, и во взаимоуважении, между народами!
  Когда НЕ будет ВЫИСКИВАНИЯ  ВРАГОВ и НЕ будет ярого проявления НЕНАВИСТИ, к СЕБЕ ПОДОБНЫМ, таким же ТВОРЕНИЯМ Создателя, тогда всё начнет изменяться k лучшему! Потому как постоянное - сотни лет, насыщение пространства: ЗАВИСТЬЮ, ПОСТОЯННЫЕ ПОСЫЛЫ ПРОКЛЯТИЙ и ПОСЫЛЫ НЕНАВИСТИ, ЖАЖДЫ СМЕРТИ другим землянам. - всё это только усугубляет Карму народа - этой части славян, например.
   Нельзя, живя в ненависти и жажде смерти, себе подобным, надеяться на "милость Божию"! Потому как Сказано: "Что посеешь, то и пожнешь!"
Что посылаешь в Пространство, то и вернется к тебе, но уже усиленное и умноженное во сто крат!
   Жаль молодых ребят! Особенно тех, кто вернется калеками! Как жить? С какими мыслями? - За что отдали свое здоровье и искалечили свои тела?! Ради борьбы двух-трех кланов - олигархов?! Правда, они прикрыли эту Истину красивым ярлыком: "За батьківщину! За Україну - неньку?" Разве послала бы родная Мать свое дитя на верную смерть?!? - Нет!
А кому не жаль чужих детей? - Циничным нелюдям!
"Ще НЕ вмерла Украина ...". Но ...
Нам ли нужна война?!?
*******   / 17.01.2015 г. /
Ариаднынити