интересные вопросы!

Дефибриллятор
почему все утверждают что мы находимся в галактике?
почему утверждают что она спиральная и что крутится наоборот?
кто видел со стороны то место где мы находимся? что бы утверждать это надо посмотреть со стороны, с большого расстояния. а это не возможно никогда и ни при каких условиях. то что мы в галактике можно только предположить, и не более.

солнце образовалось(как утверждают) из водородного облака. это облако должно было иметь объёмы на много большие чем солнечная система в шаре включая самые крайние части солнечной системы. в водородном облаке есть только водород и ничего более. откуда взялся материал для всех планет солнечной системы включая бесчисленные астероиды пояса койпера? получается что среди облака водорода летали куски камня железа и других металлов, при чём летали синхронно с водородным облаком. но это не возможно!
как утверждается, все металлы образовались при взрыве сверхновой. но при таком взрыве всё что образовалось разлетается в разные стороны с почти световой скоростью и никогда не останавливается.
так же при взрыве сверхновой, никакого водородного облака быть не может расстояние много много световых лет. а тут и облако и обломки. к тому же если допустить что всё таки эти обломки других элементов солнечной системы статично летали в водородном облаке, почему они так же как водород не собрались в центре, то есть в солнце? у всех элементов выше водорода масса больше и вероятность собирания в кучу в центре обломков камня и железа гораздо больше чем водорода. если допустить что солнце образовалось первым а остальное всё прилетело после, то во первых, не хватит времени существования солнца чтоб всё сформировалось. во вторых каким образом хаотично летящие обломки в сторону солнца, так тщательно разделились по орбитам? при чём это разделение не имеет закономерности ни по материалам ни по массам ни по атомным массам? к тому же как хаотично летящие обломки все попали в одну плоскость вращения?
исходя из этого стандартный план появления солнечной системы не возможен! откуда тогда мы вообще взялись в космосе?



почему все утверждают что на земле жили динозавры в больших количествах, но найдено всего несколько скелетов?

почему за всю известную историю ни одно животное не превратилось в другое, включая обезьяны в человека?


почему говорят что в исторические времена было куча войн где войны были в доспехах и их было тысячи, а якобы найдено всего несколько штук, новых, и те висят тока в музеях?

почему говорят что самая распространённая защита дремучих войнов была калючуга, но найдено всего несколько их и то новых?

почему луна миллионы лет не поворачивается к земле другой стороной? кто и как поддерживает синхронность вращения? все прекрасно знают что в природе нет ничего на 100% совпадающего и даже атомные часы имеют погрешность.

почему нам в школе всегда говорили что все материки удаляются друг от друга, но какие то должны сближаться? а этого не происходит......

почему не найдено ни одного инструмента и приспособления, а так же оборудования, на котором изготавливали все каменные изделия в эрмитаже?

почему при постройке обычной 9 этажки используют кучу чертежей и документации, а при постройке эрмитажа использовали только 1 эскиз карандашом, и то этот эскиз только внешний вид фасада?  где все остальные чертежи?

на каком станке, и где этот станок и инструмент на котором выточили из гранита тысячи абсолютно одинаковых балясин которые обрамляют всю неву в питере в виде забора?

почему электрический скат или угорь не убивает током сам себя, если в любом случае сопротивление его тела на много меньше чем сопротивление пресной воды в озере? а электро изоляторов эти рыбы не имеют...........

почему земля имеет магнитное поле, и при этом имеет расплавленное ядро из железа и никеля которое является нержавейкой и не магнитится, к тому же любой расплавленный металл не магнитится? а на магниченый металл при нагреве теряет магнитные свойства.


почему , учёные утверждают что земля образовалась из обломков камней и пыли, но откуда в центре взялось железное ядро?

почему большие площади дна океанов тысячи километров идеально плоские?

почему на всех съёмках с космоса антарктида не просматривается в центре и всегда размыта хотя там постоянно летают кучи спутников делающих фотосъёмку земли?

кто и каким образом намагнитил землю если магнетизм в космосе отсутствует?

любой намагниченные предмет имеет свойство размагничиваться тем более при том факте что это поле постоянно противостоит другим энергиям. почему земля не теряет магнитное поле? кто или что его поддерживает?

если внутренности земли расплавленные на тысячи километров,  поверхность твёрдая всего десятки километров, то степень теплоизоляции невероятная. если яблоко это земля, шкурка яблока это твёрдая поверхность, внутри яблоко 5000 градусов а на поверхности ноль, и то при том что солнце греет. а если сонце выключать то земля очень быстро охладится до минус 170 град. как толщина шкурки яблока может изолировать такую температуру?

если динозавры произошли от амёбы, то где все промежуточные стадии развития животного мира?

почему говорят что на марсе дуют ветры невиданной силы если там атмосфера разряжен 1 к 100 от земной а это практически вакуум? что там может дуть?

почему всем известно что американцы были на луне, делали там видео и фотосъёмки, то то что показывают всему миру снимали в студии?

почему последнее время очень много людей видят нло, но ни в сми нигде не разу не упомянули об этом? любые темы, реальные и не реальные, что угодно но нет тем про нло? (сказочный канал рэн тв не считается)

почему ри мощных вспышках на солнце в прошлом в канаде остались все без света и в россии никто и не слышал про это?


почему все пользуются электрическим током но никто не знает что такое электричество?

почему все знают формулу е=мс2 но никто не знает что такое есть энергия?

почему считается что скорость света постоянна, если померить её можно только относительно чего либо? а всё что относительно чего либо то не абсолютно!

почему теория большого взрыва всего лишь теория с кучей вопросов, но все выдают её за реальность при этом не имея ни одного факта подтверждения?

почему чёрные дыры это так же теория, к тому же их нельзя ни увидеть ни услышать ни определить ни доказать, а уже снято кча фильмов рассказывающих про чёрные дыры, про законы в них и тд и тп?

если чёрные дыры это только теория то каким образом вычислили вес того что не существует так как существование не доказано?

почему астрономы изучая космос ищут в нём жизнь по источникам света которых в реале уже давно не существует? зачем это нужно, если мы не можем никаким невероятным способом покинуть даже солнечную систему?

почему астрономы знают массу всех звёзд по отношению к солнцу если они не знают даже массу самого солнца? а если и предполагают то далеко относительно. так как узнать массу солнца невозможно, и тем более в текущем времени. если только от центра солнца фотоны идут тысячи или миллионы лет?

почему все кратеры на луне одной глубины?

почему все объекты которые летают вокруг земли постепенно притягиваются гравитацией и падают на землю, а луна отдаляется?

почему. если атом внутри пустой. как доказали эксперименты в коллайдере, откуда берётся масса и гравитация?

почему при огромных расстояниях между атомами в любой материи. невозможно пройти сквозь стену?

почему все "учёные" утверждают что в ранней солнечной системе земля образовалась из кучи каменных обломков но при этом имеет огромное железное ядро? железа в космосе много, но оно образовывается от взрыва сверхновой. солнце произошло от скопления водорода. откуда вокруг солнца взялись обломки камней, и откуда среди этих камней взялось железо?

если камни склеивались гравитацией, то в любом случае этой гравитации не хватит что бы в центре земли раскалить ядро до 5000 градусов. каким образом холодные камни раскалились? и каким образом громадное количество расплавленного железа явилось в центре земли?

почему множество украинцев ненавидящих россию и русских, абсолютно свободно общаются на русском языке, а многие говорят на русском лучше чем на украинском?


я думаю и у вас найдётся куча вопросов без ответов. пишите, подумаем!!!!