Сотворение Мира. Познание Любви-1

Виктор Хажилов
Сотворение Мира.Познание Любви-1

О карикатурах СЕГОДНЯ вспомнила планета Земля о Лауреате Международной Ленинской Премии..........Жан Эфелль.... и о его ГЕНИАЛЬНЫХ Карикатурах в Сотворении Мира.Познания Любви.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензия на «Размышление в Старый Новый Год» (Валентина Склизкова)

А кто БОГУ Оказал СКОРУЮ Медицинскую Помошь!!!!!!!!!!
БОГ ранненый Лежит после Марша МИРА и истекает КРОВЬЮ от Карикатур ......Жан Эфелль..........

Жан Эффель (фр. Jean Effel, настоящее имя — Франсуа Лежён (Fran;ois Lejeune, 12 февраля 1908, Париж — 16 октября 1982, Париж) — французский художник-карикатурист. Псевдоним является производной от его инициалов F. L.

Виктор Хажилов   17.01.2015 21:27

Уважаемый Владимир Ильич ЛЕНИН!!!!
За какие Заслуги Жан Эфелль ПОЛУЧИЛ и стал Лауреатом Международной Ленинской Премии!!!!!!!!!!!!!!!!

Товарищ-КОММУНИСТ Хажилов!

Знать нужно ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ из СВЯТОГО МЕСТА СВЯТЫМ ОРГАНОМ для выполнения БОЖЕСТВЕННОГО Призыва...................ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ до Божественного Предела в Настенных Часах Вселенной до 10 в степени 10 или ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ Жителей на планете Земля в Легком Запоминании ЕДИНИЦА с ДЕСЯТЬЮ БОЖЕСТВЕННЫМИ НУЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!


Коммунист Хажилов!!!!!!
А вы были на Приеме у Товарища СТАЛИНА по этому НАБОЛЕВШЕМУ Вопросу о ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТИ Жителей на маленькой-маленькой планетки в Космических Просторах Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Владимир Ильич!

Был я-КОМСОМОЛЕЦ Хажилов у вас в МАВЗОЛЕЕ,где вы рядышком Лежали с Товарищем СТАЛИНЫМ в 1956 году и меня Хажилова БЛАГОСЛОВИЛИ  КОМСОМОЛЬСКОЙ Путевкой НА ВЕЛИКИЕ СТРОЙКИ КОММУНИЗМА строительство Миасского Автомобильного Завода.....знаменитого УРАЛ
Извените,Владимир Ильич Ленин!!!!!!!!!!!!!

Это вы меня НЕ НАУЧИЛИ ПОЗНАНИЮ ЛЮБВИ по Методике французского Художника-Карикатуриста....Жан Эфелль...которому вы Вручили Международную Ленинскую
Орали вы-Товарищ ЛЕНИН на каждом переулке!!!!!!!!!!!!!

НЕТ СЕКСА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ и КАМАСУТРЫ для сотворения ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО ОРГАЗМА в ПОЗНАНИИ ЛЮБВИ СВЯТЫМ ОРГАНОМ В СВЯТОМ МЕСТЕ.............!!!!!!!!!!


Это вы,Товарищ ЛЕНИН вместе с Товарищем СТАЛИНЫМ заставили КОМСОМОЛЬЦА Хажилова Работать КИРКОЙ и ЛОПАТОЙ на Строительстве Миасского автомобильного Завода, чтобы этот Завод стал Знаменитым....УРАЛ МАЗ............!!!!!!!!!!!!!!!

И я-КОМСОМОЛЕЦ Хажилов ЧЕСТНО РАБОТАЛ с Киркой и Лопатой,как ПАВЕЛ КОРЧАГИН без Всяких МАСТРУБАЦИЙ и АГИТАЦИЙ за ПОЗНАНИЯ ЛЮБВИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы,Товарищ ЛЕНИН и Надежда Константиновна Крупская нас НЕ НАУЧИЛИ Великому и Могучему ОРГАЗМУ в Познании ЛЮБВИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1....................Рецензия на «Влияние Запада» (Ольга Дубровина)

ЗАСУНЬКО!!!

как вы думаете:Что?Где?Когда?

Виктор Хажилов   18.01.2015 04:52

  Удивили!
Сдаюсь!
Ваш ход!

С нетерпением.

Ольга

Ольга Дубровина   18.01.2015 22:56

Хажилов сделал Ход...... ЗАСУНЬКО Адам в Недрах Звезды по имени Солнце Встретил ЕВУ-Непорочную Деву и занялся КАМАСУТРОЙ и Родились Дети на Белом Свете и как они называются и кому Улыбаются.......!!!!!!!!!!!

Ваш ХОД...............!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.01.2015 23:00 


Уважаемый Виктор!

Я столько не выпью, чтобы участвовать в вашей полемике.

С поклоном.

Ольга

Ольга Дубровина   19.01.2015 09:00

  Пить нужно БОЛЬШЕ и думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9
Прощай ЕВА из 9-ребра Адама!!!
Ты наша МАМА,а твой Муж АДАМ-наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 11:11