Давление -253C Kельвин

Любек Шамсутдинов
 Liubek Shamsutdinov                17.January 2015-01



    О танкистах на войне Александр Твардовский сказал: – «ЗОЛ МОРОЗ ВБЛИЗИ ЖЕЛЕЗА!».
     Здесь в автобусах кресла обшитые тёплые, но на автостаннции сиденья металлические. Моя Элеонорушка ни за что не сядет. Она чувствительная Корейская принцесс говорит: - «Вам то что? А нам возможно подхватить простуду по женским».
      «А нам-то что?», но какой же джентльмен , если дама стоит а я буду при ней сидеть?

     Физика – это ученье о Силе. Энергия напрaвлена от большего давления в сторону меньшего. «Энергия не исчезает и не появляется вновь, она переходит из одного вида в другой» - М.В.Ломоносов. Известно, что энергия передаётся через какой-нибудь агент. Вакуум Торричелли в термосах не пропускает тепло или холод. Значит температура – это свехтекучая жидкость, которая впитывается и деформирует материю с Силой Давления Вселенной через сжиженный газ ЭФИР. Его заметил Альберт Эйнштейн. Сир Исаак Ньютон не понял, как он обнаружил Силу Космического Давления Вселенной. Гравитация – разность давлений ЭФИРА. Между планет нет Силы притяжения, есть разность давлений между телами и извне.
     В космосе, в вакууме Торичелли, делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
    Эксперимент. Температура моих чугунных гантелей равна 28*С. Температура моих пальцев 35*С. Гантеля холодит мои пальцы. Отнимает тепло до температуры 28*С. Видно, что сверхтекущая тёплая жидкость перетекает с моих рук в чугун. Другой рукой тёплые пальцы прикладываю к градуснику – жидкость греется от температуры 28*С до   35*С, масса моих пальцев больше её массы. Значит космическое давление перетекает от Силы и массы большей в сторону Силы плазмы меньшей.

     Через Вакуум Торичелли в барометрах мы узнаём Атмосферное давление пропорциональное силе её пустоты. По Гравитации Ньютона мы узнаём вес тел равный разности Сил давления Вселенной и между телами, где ЭФИР наполняется субстанцией ПЛАЗМА и ослабляет давление пропорционально массе тел. Это значит, что ЭФИР давит на каждый атом отдельно с Силой направленной в сторону меньшего давления. Можно догадаться и понять, что же такое представляет собой Сила ПЛАЗМЫ , которую принято называть теплотой. Она расширяет и выдавливает ЭФИР, деформирует тело. Это значит что она освобождает атомы от космического давления.

     Бесконечность повторяема циклами. Наша Земля представляет собой модель какого-нибудь атома по таблице Д.И.Менделеева. Она как доменная печь внутри горит и плавится от ПЛАЗМЫ. Мой внук Лий, для которого я пишу эту статью, устно подсчитал – радиус  Земли = 6355км. И от давления космоса (-253*С Кельвин) Земля защичена слоем атмосферы 80км. содержащей ПЛАЗМУ. Космос на воздух давит гравитационно – 17кг на метр кубический. Можно подсчитать количество атомов, как тетрованием.

      Испытанием материалов на разрыв наука Сопромат определяет Силу давления космоса на плазму внутри атомов. Избыток плазмы расширяет объём материала, вытесняет давление Эфира, может  расплавить и дематериализовать атомы. Видно, что ПЛАЗМА – это магниты в ЭФИРЕ, как вакуум. Материя – это замороженные магниты. ПЛАЗМА развивается строго по законам ДИАМАТ, обладает техническим умом. Делает глупости, которыми пользуются подлецы. Всё живое на Земле тоже люди с разными свойствами. Пчёлы и птицы умнее человека. После вмешательства Чарльз Дарвина (1809-82) люди стали происходить от обезьяны. Бедный Карл Маркс (1818-83) с богатым Фридрих Энгельс (1820-95) обнаружили неравество по богатству, написали «Манифест коммунистов» как создать власть царя Голод с царицей Нищета. Владимир Ульянов (1871-1924), под  кличкой Ленин Голодом уравнял всех перед Нищетой. Человек лишенный приличного Счёта в Банке ищет к кому бы наняться в рабство. Нищета образ жизни животных!

   Опыт. От ферромагнита на экране плазменного телевизора видим сечения трёхцветных (оранжевая, жёлтая, голубая) магнитных волн. Негативная (-) и позитивная (+) по расположению цвета.  Ферромагнит окружён слоями гибких магнитных сфер. Одноимённые магниты отталкиватся, при сближении твердеют и сливаются. Разноимённые притягиваются, не сливаются уменьшаются и твердеют. Это Сила давления  Космоса. Можно предположить, что ПЛАЗМА –  магнитное состояние субстанции бесконечно жидкого газа ЭФИР с давлением снаружи и вакуум снутри (-) и наоборот (+). Мы думаем, что это тепло и холод.

      Магниты проникают всюду и через Вакуум Торичелли, но тепло и холод проникают через материальный агент и только, как и электричество. Наука пока думает, на то есть воля господа Бога.

     Марксизм крепко проучил человечество, чтоб научились уважать Диалектику Гегеля (1770-1831) «Всё разумное действительно. Всё действительное разумно!». ДИАМАТ (Диалектический Материализм) и есть Сам Господь Бог. Малейшее нарушение Его Законов – страшный Грех! Бог создаст человека по образу и подобию своему, чтоб он умел управлять Силами и разумом ПЛАЗМЫ. «Не надо ждать милостей от природы. Взять их у неё – вот наша задача!» - Мичурин.

     ИСТИНА бывает простая, но трудно доступная пониманию. Если честно задуматься, то можно видеть, что в Эфире по мере освобождения Давления возникают магниты, которые как жидкость обволакивают атомы. Это мы думаем – тепло. Кюри заметил, что при температуре 640*С магниты размагничиваются. Значит тепло укрупняется и начинает выходить из-под контроля Космического Давления – это взрыв! Скорость электричества и молнии зависит от борьбы Давления Сил Космоса и плазмы.

         Пламя свечи горит разyмно. Вся жизнь биологическая - это медлeнное горение строго по Законам ДИАМАТ!..

       В атмосфере камера вакуум барометра притягивает и измеряет давлеие воздуха. В эфире вакуум солнца притягивает давление Вселенной. Луч имеет силу притяжеия, а вселенная давит. Это тепло и холод деформирует тела. Науке пора бы измерить эту Силу Давления Эфира.   -            Кюри установил, что при тмпературе 640\С Эфир размагничивается, освобождается от Космического Давления холода. Значит Солнце Эфир, окруженный атмосферным давлением, меньше Космического, по закону Торичелли. Газы препятствуют проникновению Давления холода.