Крым без связи с сушей - пустышка

Владимир Ветров
В СМИ России постоянно идут разговоры о "неделимой Украине".
Цитирую самих хохлов еще прошлого века.

На днях прочитал Петя интерьвю Е.Примакова, в котором он высказался против признания Новороссии.
Как и другие товарищи, обосновал тем, что "необходимо сохранить целостность Украины".
Вариантов не обосновал, например,  вариант дружественной для России республики с широкими  автономными правами.

Мягко говоря, такие  разговоры, не в  интересах России.
Вспомнился Пете анекдот про дипломата - если дипломат говорит "Да", означает это - "может быть".
Если говорит "Может быть", то, скорее всего, будет "Нет".
Если говорит "Нет " - то это не дипломат.
Далее есть пояснения про офицера (только да , или нет, если может быть - не офицер), про девушку (нет - скорее - может быть, может быть - скорее - да, если сразу да - то это не девушка...).

Так что мнение Е.Примакова надо рассматривать в варианте частного мнения человека, пусть и весьма уважаемого.
Не девушки.

В случае непризнания (читай - поражения)  Новороссии, удерживать за собой Крым не имеет смысла, так как  снабжения-сообщения  по морю недостаточно для его поддержания, защиты.
Тем более, что с суши всегда есть и будет нарастающая опасность от хохлов-фашистов.
Со стороны моря - от их союзников...

Что из этого следует?
Надо признавать Новороссию и помогать освободить от оккупантов бандеровских области, прилегающие к Крыму.
Тем более, что это все бывшие российские территории, за которые  много крови пролили наши предки.
Мариуполь, Николаев, Херсон, Одесса - там живут наши соотечественники, которых в свое время иудушка В.И.Ленин с другими Иудами  насильно передали  на порабощение хохлам-националистам,  будущим бандеровцвам.

Если все так произойдет, как предлагает Петя, то и все уляжется.
Имею в виду с Крымом, его жизнеобеспечением, защитой и с перспективами для России свободного выхода в Средиземное море и далее.
Уляжется и с населением, которых не будут делить на "ватников", "Колорадо" и "чистых укров".
Насильственно превращать "в укров" второго сорта

Поэтому Петя, глубоко уважая Е.Примакова, советует руководству  великой России думать о великой перспективе.
В противном случае Крым будет вечным яблоком раздора, точнее - гнилым зубом мудрости.
Предотвратить гниль можно обеспечением санации прилегающих территорий от хохлов-бандеровцев.

Петя также полагает, что порыв российского населения в поддержку руководства страны при присоединении Крыма подразумевал  и этот аспект, о котором сказано Петей выше - безусловное освобождение от бандеровских оккупантов Донбасса и Юга нынешней Украины.
Подчеркиваю еще раз - оккупированных по желанию  Предателей Российских интересов, большевиков-коммуняг, насиловавших Россию многие годы.

Сдача Новороссии бандеровцам будет означать тяжелейшее поражение России.
С легко предсказуемыми  последствиями для Вождя, для населения России и самой России.
И для установления диктатуры фюрера Пети П. на Украине.

Судя по нынешней активности хохлов-фашистов, инициатива может перейти к ним.
Этого допустить нельзя ни в коем случае.
Сказки про неделимость границ в Европе - для дураков.
Все и все давно уже делят.
С Украиной надо разбираться капитально и сразу - нам фашистское государство под боком не нужно.
Их разговорами не переделаешь.
И договориться не удастся - они хуже гитлеровских псов...

Петя это говорит как русский человек.
И мнение его поддерживают многие честные люди.
Не только русские.

"При санации зубов для больших эффектов,
Избегайте докторов, типа терапевтов,
Что пилюли Вам дадут, а помрете - лишь вздохнут:
"Долго он, бедняга, жил, не имея воли, сил..."

Силы есть.
Нужна воля.