Инопланетяне требуют прекратить войну на Донбассе

Ностр Адамус
14.01.2015 в американском сегменте МКС произошла нештатная ситуация. Сработала сигнализация выброса вредных веществ, датчик показал падение давления аммиака в охлаждающей системе. Американские астронавты были вынуждены покинуть свой блок и просить приюта у россиян. Позже НАСА заявило, что опасности нет. Произошло ложное срабатывание датчика или компьютерный сбой. Но факт остаётся фактом, на МКС произошло ЧП.

Обнаруженный в России, при исследовании уфологической информации, «Алгоритм Внеземного Общения» указывает на то, что данная чрезвычайная ситуация была организована Инопланетянами.

Согласно «Алгоритму» многие неполадки с космической техникой Землян на самом деле являются попытками Инопланетян выйти на Контакт. Интерфейсом для передачи информации являются слова, участвующие в описании произошедшей ситуации. Алгоритм позволяет точно определить, было ли постороннее воздействие на технику или причина - чисто техническая. При постороннем воздействии Инопланетян всегда обнаруживается их скрытое Послание.

Весь прошедший 2014 год, начиная с января месяца, Инопланетяне неоднократно пытались выйти на Контакт с Землянами, используя «космический канал» для привлечения к себе внимания. Были и катастрофы ракет, и отложенные старты, и демонстрационные полёты рядом со стартующими кораблями. С каждым разом требование Инопланетянами Контакта с Землянами становиться всё настойчивей, а способы демонстрации своего присутствия - всё очевидней. Так, при запуске Союза ТМА-15М, 24.11.2014, малый светящийся объект появился в кабине пилотов стартующего корабля, а 15.12.2014 запуск Протона-М сопровождали более 30 НЛО. http://www.proza.ru/2014/12/15/1693 .
И все эти «появления» зафиксированы официальной съёмкой как Роскосмоса, так и НАСА, и выложены в интернет, в чём может убедиться каждый желающий. Но Земля молчит о предлагаемом Инопланетянами Контакте.

Посредством обнаруженного «Алгоритма Внеземного Общения», имея возможность разбираться в динамике передаваемой Инопланетянами информации, 18.12.2014 мы предупреждали: что «Если Россия - адресат, к которому обращаются Инопланетяне, не проявит никаких подвижек в направлении организации Внеземного Контакта, то воздействие на космическую технику повторятся. Возможно даже блокирование всех взлётов ракет с организацией неполадок на МКС, - так как информация о Внеземном Контакте имеет статус международного значения, а МКС является международной станцией. Следующий вынужденный шаг Инопланетян напрашивается автоматически». http://www.proza.ru/2014/12/18/1525 .

Не прошло и месяца, как «по российскому летоисчислению» в 1-й день Нового-Старого года «предсказание» исполнилось: 14.01.2015 в американском сегменте МКС сработал датчик давления аммиака, указывая на выброс вредного вещества в атмосферу станции.
Кстати сказать, пристыкованный в данный момент к МКС американский грузовой корабль «Dragon» на старте также сопровождали НЛО. Опять же, на официальном видео хорошо различимы отдельные объекты в свете хвостового пламени ракеты, пролетающие по самостоятельной траектории.

Какое же Послание Землянам, и кому именно, хотели передать Инопланетяне, организовав для его передачи нештатную ситуацию, с главным словом АММИАК? (см.рис.)

Оказалось, что Послание в первую очередь адресовано американцам. Потому как ЧП произошло в американском сегменте МКС и командиром присутствующей на сегодня на МКС экспедиции также является американец. С данной подсказки в наборе букв АММИАК быстро обнаружился адресат инопланетного Послания – Америка.

Общий смысл Послания сводится к представлению Инопланетян об американцах как о «военных маньяках» и в настойчивом требовании к Америке «остановить своё смертельное вмешательство на Донбассе».
Хотя толкование зашифрованного Послания напрямую зависит от набора букв «главных слов» инсценируемого события, однако, образ «военный маньяк» очень точно описывает действия Америки во внешней политике, - прямое военное вмешательство или шантаж военным вмешательством.
Тот факт, что Инопланетяне говорят и высказывают мнение о конкретных земных событиях, не должен никого удивлять. Просто Землянам надо быть научно-объективными и правильно понимать (а не предполагать) устройство Вселенских Миров, из которых очевидно существование Миров, соседствующих с Земным. Для понимания это должно быть таким же очевидным и элементарным фактом, как соседи по дому, улице, городу, космосу.
А вот почему Инопланетяне, пытающиеся сегодня выйти на Контакт с Землянами, готовы, в случае конфликта с НАТО, занять сторону России, мы уже не раз писали. http://www.proza.ru/2014/12/17/2089

Данное Послание является первым в наступившем 2015 году, и, по сути, наделено международным статусом, поскольку было передано через МКС, как через форпост всех Землян в околоземном пространстве. Потому в Послании присутствовала и иная часть, кроме «американской».

Традиционно в Послание к Землянам включено предупреждение о надвигающейся на Землю планетной катастрофе от «камней». Достаточно вглядеться в набор букв АММИАК – КАМ*И.
Кроме «буквенного шифра» Послание содержало «цифровую часть». Именно цифровая (математическая) часть даёт ясно понять несколько моментов:
- ситуация с падением давления аммиака на МКС была создана искусственно извне,
- значит, в ситуации действительно скрыто Послание к Америке,
- значит, Инопланетяне действительно существуют и пытаются выйти на Контакт,
- значит, вся предыдущая информация о приоритетах и участии Инопланетян верна.

Фрагменты цифровой части Послания с кратким пояснением:

Время срабатывания датчика давления на МКС зафиксировано как 11.44.
Для инсценировки с аммиаком Инопланетянами выбрана дата 14 января – 14.1.
НЛО = 44
Эти совпадения говорят о заранее спланированном времени, дате и авторе ЧП на МКС.

289 - четырнадцатое января (14.1) = космическая станция - 289,
303 - четырнадцатого января (14.1) =  прекратите кровопролитие – 303

Такое равенство показывает, что дешифратором инопланетного Послания является буквенно-числовой порядок русского алфавита, кому бы и на каком бы языке ни было адресовано Послание.

В заключение можно с уверенностью повторить, что в случае игнорирования Землянами и этой очередной попытки Контакта, Инопланетянам придётся устроить более жёсткий сценарий ЧП на МКС. Возможно уже с эвакуацией всей экспедиции в спасательные корабли.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
17.01.2015.