Сало уронили

Виктор Королёв
     Сало стало самым импортированным продуктом животноводства в 2014 году на Украине. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса». По данным таможенной статистики, в прошлом году импорт сала на Украину составил 70,4 тысяч тонн. Основными поставщиками сала на Украину стали Германия - 33 процента от общего объема, Польша - 27 процента и Венгрия - 12 процентов. Также импорт осуществлялся из таких стран как Дания, Франция и Бельгия. Средняя цена импортируемого сала в прошлом году была довольно низкой и составила 0,92 доллара за кг.
    Ну вот дожила Украина. Без газа, без угля, а теперь и без своего сала. Героям слава, что скакали на "майдане" и довели страну до импорта национального продукта.

 



        Украина - дефолтер и разрушенное государство. Это всем ясно как Божий день при свете фар. Единственный способ ее сохранить (в том числе и как антирусский проект) - это сдать ее России со всеми потрохами. Такой результат позволил бы решить, по меньшей мере, две задачи (с точки зрения США): получения в перспективе долгов с Украины (Россия, плати!) и объявления России агрессором (что окончательно должно разорвать ее связи с Европой). И, приняв во внимание вышесказанное, склоняюсь к выводу, что налицо чудовищная провокация. Время поджимает нынешнюю власть Руины, но бежать она сможет только при условии, если российские миротворцы войдут на ее территорию и начнут продвигаться к Киеву. А русская армия всё не входит, вот и бесятся в Киеве.



        Потеряли Крым, Донбасс, промышленность, рынки, зато приобрели свободу сексуальных пристрастий и с 2017 года будут легализованы гомосексуальные браки.





                18 января 2015г