Вера Штольц звезда экрана Глава 1. 8

Трофимова Картавцев
Полностью эту книгу можно купить здесь


Или здесь http://shop.club-neformat.com/12/vera-stolc-3/

Или зайти на сайт www.kartavtsev.ru и узнать, где

- Сразу хочу обозначить два момента – первое: я сейчас говорю не от своего лица, а от уполномочивших меня бизнесменов. Второе: особенно нужно быть осторожной, когда деньги переплетаются с личным! Пока что в твоей жизни личное отошло на второй план – но никто не может гарантировать, что оно вновь не возвратится! И третье – прими все, что сейчас с тобой происходит, как шанс, и воспользуйся им! Шанс – он дается только раз!
Высоковский хитро подмигнул ошарашенной Вере и добродушно хлопнул себя по коленям, всем своим видом давая понять, что все – разговор подходит к концу. – Ты все уяснила? – Вера усиленно закивала.
Не сказать, что она была удивлена – она была просто эмоционально шокирована. Все сказанное требовало осмысления, хотя главное было более, чем понятно. Ей нужно зажаться, поберечься и выбросить любые мысли о новых МЧ и новых любовных связях. Это было не так трудно – а там, жизнь покажет! И да – с самого начала было глупо надеяться с ее стороны (или же, напротив, переживать), что она никому не нужна (или от нее все отстанут)! Теперь она – просто лягушка, попавшая в молоко, и должна брыкаться, пока не собьет его до состояния сливок! Если хочет рассчитывать на настоящее счастье, конечно…
Вера достала из морозилки упаковку стейков тунца, быстро кинула их в микроволновку и поставила на разморозку.
- Минут через десять можно будет и запечь, а пока – чаю, я хочу чаю! – она вскипятила воду и наполнила свою любимую кружку (с изображением мрачной морды Теренса из «Angry Birds») ароматной горячей жидкостью, которая сейчас будет ей ох как кстати! – Ну, а что там в телевизоре? Опять Вера Штольц в главной роли в сериале: «Мокрые упругие теннисистки и страх перед гориллой. Часть вторая»? Но нет, позвольте! Сериал называется вовсе и не так, а просто: «Корт, как судьба». Коротко и со вкусом!
Щелк! Телевизор на кухне ожил, и на экране появился диктор новостного канала, ожесточенно артикулирующий и вещающий об очередных кознях Запада против России. Или России против Запада – но это совсем не козни, а «взвешенная и ответственная внешняя политика».
- Впрочем, без разницы! Политика – это то, о чем сейчас мне хочется слушать меньше всего! Ведь столько интересного вокруг – вот посмотрите: упругие ягодицы Веры Штольц во весь экран, а вот еще и грудь крупным планом, а улыбка – ну просто само очарование! И есть на что посмотреть, и вообще – с Верой Штольц время летит незаметно, и проблемы отходят на второй план, и даже опостылевшая жена на кухне – уже почти и не достает своими призывами идти чистить картошку и делать уроки с сыном! Вот что значит чудодейственная сила искусства!
А, может, предложить Демьяну заодно и подработать у него криейтером и специалистом по написанию рекламных слоганов в свою честь? Типа:
«Вместо карпа попа Веры на обед!», или: «Вместе с Верой в ванной – заманчиво и странно! Зато недорого – стоит лишь оформить годовую подписку на наш сериал!»
Вера быстро перелистала пару десятков каналов и убедилась, что по ящику крутят все тот же отстой, что и обычно. Ну, за исключением, конечно, сериала «Корт, как судьба» с ней самой в главной роли в почти прозрачных трусиках и на переднем плане со всеми подробностями.
- А вот и стишок в кассу! - Вера выключила звук и продекламировала запомнившиеся ей поэтические строки неизвестного, но судя по всему весьма глумливого автора: