Выпускник академии при цк кпсс

Владимир Бердичевский
            ВЫПУСКНИК «АКАДЕМИИ» ПРИ ЦК КПСС.
                Пролог.
Сижу  в интернете. Каждый день. Читаю, по-русски, по-английски, слушаю, смотрю. Конечно, русскоязычный интернет мне ближе, как-никак, 56 лет пользовался исключительно русским языком. Очень устойчивый для памяти язык. Встречал в США и других странах людей, полвека назад покинувших Россию, но сохранивших отличный русский язык: евреи, сербы, даже, китайцы. Однажды, разговаривал со столетним американцем, который эмигрировал из Белоруссии в 1920-м году. Рассказывал мне, что соседские ребята дразнили его «жид». Я спросил, что он им отвечал. Американец на чистейшем русском языке произнес:
-Поцелуйте меня в ср..!
Внучка Шолом Алeйхема американская писательница Бел Кауфман, прожившая в Одессе 12 лет, владела русским до самой смерти,умерла в возрасте 103-х лет. Она говорила, что ее долго не принимали на работу в США из-за русского акцента.
Неудивительно, что мне интересен русскоязычный интернет.

                МОШЕННИКИ.
С мошенниками встречался каждый, и в России, и в Америке, и в Украине, и в Беларуси. Везде они есть, независимо от государственного строя. Сонька-Золотая ручка, Властилена, Люстиг, продавший Эйфелеву башню, Трофим Лысенко, обещавший Сталину и Хрущеву «ветвистую пшеницу» с невиданной урожайностью, компания МММ и другие  крупные и мелкие мошенники. Есть и идеологические мошенники, обманывающие народ.
 Что является необходимым атрибутом мошенника?
1. Приятная внешность, внушающая доверие клиенту. Кто же поверит человеку без обаяния? Да никто.
2. Знание психологии человека и способность «попасть в струю».
3. Подбор клиента.
 А дальше – дело техники.

ВЫПУСКНИК АКАДЕМИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК ПРИ ЦК КПСС БОРИС МИРОНОВ.
  Окончил академию при ЦК КПСС. Сам сказал. Как я о нем узнал? Случайно, открыл интернет на название «Еврейская республика Крым». Лицедействует человек, немолодой, уверенный в себе, эмоциональный.
Благородная седина, правильные черты лица, беспокоится о своем внешнем имидже, поэтому очки не одевает, держит в руке, применяя лишь тогда, когда нужно взглянуть в шпаргалку. С русским языком есть проблемы. Например, изрёк, говоря о Путине:
-«Будем исходить из «здравости» президента».
 Нехватило для «писателя» слов в русском языке. Новое изобрёл.
Начал слушать. Поразительный бред «сивой кобылы». Открой , дорогой читатель, это выступление. Aхнешь. Прослушал до конца с большим интересом и удивлением, что многие люди наверняка поверят в эту ложь и галиматью.
Излагаю своими словами основные мысли оратора:
-Ленин задумал отдать Крым евреям, Сталин получил задумку в наследство. Агро-Джойнт дала деньги, 900 тыс. долларов в год с 5% годовых до 1954-го года. Стали продавать землю по выпущенным облигациям на паи. Купили паи Франклин Рузвельт, Элеонора Рузвельт, Маршалл, Гувер. Если  не выплатит СССР деньги к 1954-му году, Крым отойдет к США.
Евреи « пёрли» в Крым отовсюду: Болгария, Белоруссия, татары взбунтовались, устраивали погромы, составы отправляли обратно. Сталин не хотел национальной розни, поэтому поддержал создание Израиля, дал ему оружие, чтобы евреи туда ехали. Эта задумка не осуществилась , и он отдает Новую Землю евреям. В процессе операции под названием «Белая куропатка» на Новую Землю отправили 17 (точно указана цифра) пароходов с колючей проволокой. (Интересно, куда можно убежать с островов Новая Земля, если не будет забора из колючей проволоки? Даже на острове Алькатрас, где содержались опасные преступники, не было никакого забора. Куда убежишь, если кругом вода?)
Сообщил эти «секретные данные» бывший член правительства Полторанин. Авторитет. Невозможно не поверить.
Еще один «авторитет" упоминается оратором– некто Давидюк.
- Америкой правят евреи.Они во всем правительстве, везде, где только можно. Весь сенат состоит из евреев. (Изумительный комплимент народу еврейскому. Их всего около шести миллионов в США, а управляют самой могущественной и благополучной для 316 млн. жителей страной мира.  (Вот бы России найти таких замечательных управителей, чтобы сделали приличные пенсии, медицину и образование,отсутствие коммуналок! )
В своей книге Давидюк приводит, по словам Миронова, 600 документов, подтверждающих этот тезис. Палестинцы возмущены тем, что евреи правят Америкой. ( Деньги, правда, берут.)
Да и в трудах Карла Маркса, если заменить слова  «пролетариат и рабочий класс» на слово «евреи», то все станет на свое место.
О правительстве Ельцина:
В нем было 75% евреев, и они, евреи, ввергли страну в войну с Чечней.
О событиях на Украине:
-Ну не может быть такого, чтобы русские пошли на украинцев, Ну, никак. Ведь братья! Кто их поссорил? Дык что не знаете? Евреи, жиды те самые!
В Одессе они обдуманно повторили сценарий 1995-го года, только вместо Белого Дома подожгли Дом Профсоюзов.
Кто довел страну до ручки? Всякие Абрамовичи, Фридманы, Дерипаски,Алекперовы.Нужно ли народу проливать кровь за евреев?
Последняя фраза «оракула»:
-Кошачью похлебку мы имеем в Крыму, если не рассматривать еврейские интересы.
                ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Что можно ответить на эту ложь ,п.....ж и провокацию?
Плохо в стране. Полный провал внутренней и внешней политики. Но кураж остался. Надо власти на кого-то свалить провалы. Есть испытанный «козел», особенно в год «козла».Все его знают. Безобиден, не мусульмане, чай. Стрелять не будут. Плюнут на Миронова и уйдут, а кое-кто и «навострит лыжи» на гору Хермон, где много снега выпало в эту зиму, почти 2 метра. А останутся в России кроме Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Фридмана, Смоленского и еше пары еврейских олигархов другие 87 олигархов миллиардеров, скупивших половину Лондона, Ниццы, заполнивших дорогие отели Европы, Эмиратов и экзотических мест планеты. Вот они:
Гуцериев, Хачатуров, Потанин, Рыболовлев, Тимченко, Сечин, Игорь Шувалов, Евгений Шувалов, Пугачев, Пупейко,Головнев, Галуев, Печеный, Андрей Филатов, Андрей Мельниченко,Касперский (единственный, честно заработал свои деньги),Любомудров,Мордашов, Александр Абрамов, Юрий Жуков, Балакин, Цветков, Молчанов Андрей, Глеб Фетисов...... Может, хватит? Поверите? Их много.  Не евреев.  М. Черной, Г. Нисанов.(3,6 млрд.),Илиев, (3,6), Ф.Ахмедов(1,4),А.Агаларов(1,8),З.Магомедов(1.2),Г. Юшваев(1,7), Т.Исмаилов(1,7)
О них Борис Миронов «не знает». Дурачит народ. Все атрибуты создателя МММ подходят ему:
1. Прилично выглядит.
2.Знает психологию. Не зря учился в Академии общественных наук при ЦК  КПСС.
3. «Попал в струю».  «Поиск виноватых»- на марше.
4.Нашел «клиентов», и много.
А дальше – «дело техники!»
Флаг ему в руки!
P.S.
Я - бывший школьный учитель, а учителя оценивают людей по-своему. Вот мне, например, интересно дать диктант за 5-й класс школы трем персонам:
1. академику Кадырову.
2. "проффессору" Януковичу.
3. Выпускнику академии Борису Миронову.
Критерий такой: 3 ошибки -"посредственно", 4 ошибки - "плохо". Каков будет результат, как Вы думаете, дорогие читатели?
"Писатель" Миронов произносит:
-Вы доказываете о том, что......  Это уже 6-й класс школы. Кстати, был министром ПЕЧАТИ! при Ельцине.




-