***

Едельвейс Нинель
А ночь разливалась по комнате мёдом...Окутывала их саваном первой близости, робкой нежности, несмелой надежды...Бледная луна заглядывала в окно, и ветер стучался холодными пальцами, прося погреться, и мороз скрипел от зависти зубами..Два горячих сердца ему не подвластны.. И ночь, и чувства, всё в их власти....
Глаза в глаза...Так близко...Рука в руке... Так страшно...И с шумом кровь по венам, и жаром страсть под кожей...И ноги не слышат земли под собой...Может потому, что за спиною крылья...Комната наполнена жаром раскаленного дыханья, мелодия сердец звучит в унисон...Сегодня они одно целое...И губы соприкоснулись, и чувства взорвались...Стерлись границы между мечтой и нежностью, между прикосновением, и растворением...Током страсть под кожей, волной любовь по венам, и целый мир в груди, одной на двоих, огромнее вселенной....
Он утопал в её глазах, как в омуте... Растворялся в её дыхании... Сгорал до тла от её прикосновений...Бархат её кожи под его ладонями, шелк её волос, касающихся его груди...Такая нежная...Такая беззащитная...Такая ранимая...Тепло её руки в его ладони..Не отпустит, не даст ей уйти..Растворится в ней. Напиться ею впредь, напитаться, что б когда утро ворвется в окно, она осталась на его губах...
Нежные плечи...Так сладок вечер...Чувства на грани..Комом свернулись, грозясь взорваться, рассыпаться звездами по комнате, обжечь искрами..
Горячие губы..
— Ты меня губишь...
Сгорая от страсти...
— Я в твоей власти...
Бархат под руками, яд любви на губах...Пусть яд, но с уст её — до дна... Ни жизнь, ни смерть...Одна она...Нужна...
Пусть этот поцелуй разрушит...Пусть сокрушит собою душу...Если надо — утонет в ней. Если скажет — растворится. Если шепнет — сгорит...Целую вечность отдаст за мгновенье рядом..Под её взглядом...