Не уходи..

Едельвейс Нинель
Не уходи...
Слезы сжигают ресницы...Пепел болью ложится на щёки...
Это жестоко...
Останься...
Так мне нужен...Какая разница, что говорят люди? Верь мне, не им...
Как же возможно...Ты потерял веру?
Но предательство во мне не заложено. Ты забыл?
Ты огонь, а я сера...
Почему же ты веришь другим?..Веришь чужим..
Шептала сквозь слезы буквы родны имени, глотала яд своей боли, сгорала, страдала, болела...Одного хотела...
Не уходи..
В отчаянии, из последних сил, в последней надежде, коснулась руки...Мы ведь были близки...Не уходи..
А навстречу взгляд, полный муки и боли..Ему так же болит..Он так же горит...И так же слезы сжигают ресницы...
Уйти не решается...Верить боится..
Рука в руке...Мучительный стон..Чем терзается он? Горечью противоречия...
Не убрал руку...Тишина захлебнулась собственным звуком...
На щеке ладонь...Раскаленная...В глазах огонь...Не пускай меня....
Горячие пальцы запутались в волосы. Свело с ума имя, произнесённое его голосом...Безумные губы собирают слезы с её щек...Впиваются в её губы с пылом и страстью, как в последний раз. Неподвластен чувствам, потерявший волю...Сходит с ума от её запаха. От вкуса её кожи, от тепла её тела.. Покорила, не ухожу..Так велела...Страсть внутри адским пламенем. Сжигает каждую клеточку, разрывает молекулы, разбивает на осколки....Маленькие атомы любви просачиваются сквозь кожу..Пылают чувства ..Застыли минуты..Так мешают путы. Освободится..
Звонкая песня пуговиц посыпавшихся на пол разрезает тишину. Целует запястья...Ты моё счастье...Руки по телу в мучительном поиске. Только на ушко звук её голоса...Люблю...Запутались в бренных кожах, потерялись в тканях, в рукавах, в ненужных одеждах...Сбросили путы, освободили крылья...Тело нежнее шелка...Руки не руки — крылья...Шорох тихий, прикосновение каждого перышка доводит до безумия...Глаза потемнели, губы полураскрыты, и сладостный стон запечатан на них...Сладкий грех...Её руки на его плечах, её ногти впиваются в кожу, не отдавая себе отчета...Холодные простыни, они на них гости...Скомканы под лихорадочными движениями..Ночь отвернулась в смущении, не смея нарушить танец любви и страсти..Стыдливо луна бросила на белую постель немного света...Дети страсти...Безумия дети...
Сладкие стоны, тихие вздохи...Нежная кожа с запахом кофе...
Губы на груди...Дыхание обжигает шею ...Пальцы на теле..
Ночь позади, а мы не сгорели...
Мы так захотели...Оторвались от реальности и полетели..
В объятия страсти...Целиком в её власти..
Отдались чувствам..Любовь — искусство..
Одежда по комнате, простыни в беспорядке. Ночь насытилась чувствами, ушла без оглядки...
Заглянуло в окно утро несмело,
Осветило собою пылавшее тело...
Её волосы рассыпались на его груди..
Её ноги вплелись в его ноги..
Её руки судорожно вцепились в его руки...Капельки пота по атласному телу...
Не ходи...Верь мне..
Безумный крик...Страсти стоны. Застыли на миг границы..Взорвалась вселенная внутри..
Горячие осколки разлетелись по простыням. Посыпались на пол, как пуговицы...Музыка...Накрыла волна раскаленной лавы...До боли...До дрожи...До крика..
Верю...Не уйду...