Пенсионное обеспечение и социальная революция

Сергей Лихачев 58
Алексей1.
Всё просто.
Народ РФ, в лице Федерального собрания, заключает договор с государством с лице Президента, о передачи во временное пользование природных ресурсов РФ - Правительством РФ. Договор заключается вновь, в случае смены кабинета Министров.
В результате, пенсионеры получают добавку к пенсии, кабинет Министров получает некую регламентированную свободу действий, контролируемую Федеральным Собранием и Президентом, Федеральное Собрание перестаёт выполнять функции "памперса" ибо переходит на содержание народом, Президента перестают упрекать в "ошибках" Правительства РФ.
Свой_взгляд.
Вам вбили в голову, что пенсионера КОРМИТ, его прошлый труд!
От того у Вас и перекос в суждениях. Это капиталиста КОРМИТ чужой (присвоенный им прошлый результат труда), он просто присваивает результат чужого труда, и Вы туда же?
Завод, недра и т.д. без работника никого накормить не могут.
Это Вы понимаете?
Сначала Вас 20 лет кормят Ваши родители.
Потом Вы кормите своих детей 20 лет.
Затем Вы кормите Ваших родителей 20 лет.
А потом Ваши дети кормят Вас 20 лет.
Иного обеспечения (детей и стариков) по жизни нет, и быть не может.
Но хочется! Я работал, я вложил свой труд в общее имущество, и имею право на достойную пенсию!
А создал ли, и что тобой создано?
Молодое поколение принимает созданное совместно имущество старшими в свое пользование. И добавляет свой вклад в него. Вроде бы все верно, но давайте разберемся.
Строители завода, построив завод, получили оплату за свой результат труда, могут ли они претендовать на построенный ими завод?
Каждый потребитель, покупая любую вещь, покрывает все расходы на производство продукта труда, в том числе и на развитие производства. При этом, каждый работник получил  оплату за его продукт труда. Деньги на развитие производства дал потребитель. Он творец совместного имущества, поскольку содержал работника его создавшего!
Добавка нового имущества к прежнему осуществляется каждым поколением, если производство развивается. А если оно просто изнашивается, тогда молодое поколение просто проедает созданное старшими. Должными остались, а хотим вернуть себе "прежний труд"?!
А теперь вспомним, что государство это мы, и вернуть долги, если они действительно есть, нам могут только наши дети. Отданное нами детям, это их наследство, а мы за него оплату в виде пенсии?
Вещи, без работника, никого накормить не могут.
Нет никакого "прошлого труда", есть вещи, созданные Вами в прошлом, для Вашего пользования, и используете Вы их срезу же, как только их создали.
Хотите достойную пенсию, растите детей, другого источника нет!
Далее.
Министр и сегодня имеет полную свободу действий.
Президент и сегодня ни за что не отвечает.
Федеральное собрание бдит только свои интересы.
Власть живет на налог, размер которого определяет сама!
И так будет до тех пор, пока собственник (тайком) будет брать столько, сколько хочет у работника взять.
Налог на производительный труд (на продукт труда рабочего и равных ему) не должен превышать 50%.
Тогда дети легко и без государства прокормят своих родителей, сняв со своей шеи всех дармоедов по закону.
Пенсионное обеспечение в России, абсолютный обман!
Сегодня рабочий России отдает безвозмездно две трети рабочего времени государственным служащим, и служащим производственным, и остатка хватает прокормить семью!?
Верните ему это время, и он прокормит две семьи и в два раза больше отдаст родителям. Ему не жалко для своих родных.
А нахлебников скоро будут "бить" и  "гнобить", всеми доступными людям способами!
Службы безопасности всех мастей превышают численность армии России в три раза. Их сокращать надумали и существенно. Отобранного по закону, на всех, уже не хватает. Это конец очередного цикла фискальной экономики на основе прав собственника распределять другими созданное, начало новой социальной революции.
Буржуазная революция, равно как и социалистическая революция, равно, как контр революция 91-93  года, являются социальными революциями, которые вызваны использованием в обществе отношений собственности.
Тоже предлагают нам и сейчас.
Нам предлагают пройти новый цикл потрясений и бед, совершить передел имущества народа и назначить нового собственника, выйти на период стабильности для того, что бы опять загубить экономку и получить революционную ситуацию.
И сколько мы будем по кругу ходить, каждый раз получая, если не гражданскую войну, то разбитое корыто? Остается только сказать, что время от переворота во власти, до следующего переворота во власти, с изменением идеологии или без ее изменения, резко сокращается. И это приведет к постоянным противоречиям в обществе, нескончаемым экономическим кризисам, бесконечным сменам власти и постоянному снижению уровня жизни, что неизбежно приведет к гражданской войне. Европу лихорадит, Украина пылает, теперь еще Белоруссия, Хабаровск, Карабах, Киргизия. А причина одна - отношения собственности, частное владение имуществом народа (партии во главе сословий и борьба между ними за имущество народа).Какие еще доказательства нужны? Жить по старому, уже не получится. Но очень хочется!?  Голову в петлю сунуть, еще раз хочется!?
Мне Вашей головы не жалко, предупреждены уже были, дальше я за Вас, не отвечаю.
Но Вы должны помнить, что вместе с Вашей головой, в петле окажется Ваш род и Ваш народ.
Единственный мирный выход из системы насилия, это возврат работнику статуса самостоятельного субъекта экономических отношений, статуса ХОЗЯИНА созданного им продукта труда.