Альтернативе Южному потоку - Быть!

Эмпирический Психолог
15.01.2015 23:50:00.00 Dubna, mob. +79035378757

АЛЬТЕРНАТИВЕ «ЮЖНОМУ ПОТОКУ» - БЫТЬ!!!

Отсутствие в законе завета о недопустимости разжигания религиозной вражды в атеистическом мире Запада, либеральном законе, побуждает Россию поддержать Исламский Восток. Поэтому мы за «Турецкий поток», чтобы компенсировать энергетические потери арабского мира. Это усиливает конфронтацию антироссийских мер Запада и продолжает напрягать ситуацию на Украине, но…

Мы – победим, так как наша борьба – за прочный мир на Планете, и эта борьба, в отличие от войны, увенчается Победой, как бы ни стремились «ястребы» НАТО манипулировать через СМИ настроением народов Запада.

«Газпром» получит из резерва России поддержку на строительство «Турецкого потока».

Наши армянские братья должны понимать, что отдельные факты настроений против них, не могут помешать сближению народов их региона в мирном процессе. Поэтому обсуждаемые факты вокруг Гюмри должны вернуться к напоминанию болезненной истории армянского народа, что сольётся с намерением России по «Турецкому потоку» в один широкий протест. Из этого противоречия необходимо благополучно выйти, ибо оно искусственно создано по воле противников России и стран ЕАЭС. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/01/15/538 - ?