Обитель дьявола. фантастика. часть 34

Валерий Мухачев
Две женщины и Викентий вернулись в хижину. Ужасный вид Станислава при дневном свете пугал их недолго.
-Удираем, пока не поздно! - воскликнула Алла. - Деньги у меня есть, машина у нас есть. А Крайслер оставим здесь. Вдруг покйник оживёт, будет на чём ехать ему на кладбище!
Шутка была совершенно не к месту. Но надо было видеть Станислава, его кровь вокруг тела, которая неприлично много пролилась на саму Аллу, чтобы понять сорока пятилетнюю женщину правильно. Алла пыталась удрать как можно быстрее, чтобы в первом же ручье отмыть с одежды признаки преступления.

Наташа несколько минут недоверчиво смотрела исподлобья на подругу, но Викентий успокоил старую деву, сообщив о мести динозавроидов.
Всех троих немного смущало отсутствие хозяйки. Она, по своему статусу должна была явиться с утра к ним в гости и позаботиться о их завтраке. Однако в каменном дворце дверь была закрыта наглухо. Им ничего не оставалось, как сесть в автомобиль. Алла нажала на газ, Тойота не спеша стала удаляться от хижины, в которой Станислав мог рассчитывать на заботу полиции и похоронной службы.

Теперь Викентий находился в окружении двух не старых для него женщин, которые на время забыли о приятных воспоминаниях овладения его телом. Такое состояние Наташи, сидевшей рядом с Аллой, ему нравилось. Он даже почувствовал всю прелесть такого путешествия, когда две женщины были отделены от него двумя передними креслами автомобиля. Ему не надо было мучительно думать, как развлечь то ту, то эту двух красавиц. Он вообще уже был в том же возрасте, в котором был Владимир Вольфович Жириновский.
Яркий политик в своей баснословной речи всенародно объявил, что мужу достаточно раз в полгода прикасаться к интимным местам жены!
К счастью, ни Наташа, ни Алла для Викентия жёнами не были. Но раз в неделю он готов был бы любить обеих! Получалось раз в две недели доставалось бы каждой радоваться жизни.
Скорее всего его бы возненавидели обе уже через месяц? Или раньше?
Он сидел на заднем сиденье и старательно рылся в положительных и отрицательных чертах обеих женщин. Самое печальное, что было - он не находил ни у Аллы, ни у Наташи того, к чему можно было бы придраться.
Это его сильно напрягало.
Приходилось смириться и в выборе остановиться на Алле. Любовь с нею горячей не намечалась, но её практицизм обещал спокойную, не бедную жизнь. С Наташей пришлось бы или хлебать похлёбку, сдобренную слезами или постоянно пахать кистью квартиры богатых собственников.
Тойота, между тем, остановилась. Алла схватила из бардачка пачку мыла, спустилась с моста вниз к водной глади. Здесь она оглянулась по сторонам. С дороги её было отлично видно, но Алла не обратила на это никакого внимания. Она скинула с себя кофточку и принялась усиленно жулькать в воде. Вернулась Алла в одном купальнике. Он тоже был запачкан кровью.

-Неужели ты не слыхала, как орал ночью Стас? - спросил её Викентий.
-Бог мой! Да я же была опоена каким-то зельем! Я мертвецки уснула! - воскликнула Алла. - Эта кровь почему-то не отстирываеися!
-Надо все вещи запачканные закопать в земле, - сказала Наташа.
-Но это мой лучший купальник! - грустно возразила Алла.
-Ладно, нарядись во что-нибудь из моего гардероба, - предложила Наташа.

Две женщины стали перерывать вещи в багажнике в то время, как Викентий снова увидел в кустах две зеленоватые фигуры высокого роста. Два хвоста выразительно мелькнули и тотчас исчезли в тёмных зарослях пальм.
Викентий стал тереть глаза, чувствуя, что эти дьяволы полностью овладели его воображением.
Или их в этой Бразилии, действительно, было очень много или он чем-то страшно им нравился.
"Надо будет прекратить рисовать этих чудовищ!" - мелькнуло в его сознании.

продолжение - http://www.proza.ru/2015/01/17/1778