Партия 2017 г. Исправление исторических ошибок

Александр Корень
Собственно, одной, которая определила государство как организационный состав и формат общественного развития.
Всего лишь одна ошибка за всю историю человечества. Одна. Понятно, человек не мог допустить больше. Умный же, как там - Хомо Сапиенс или Неоантроп. Она же - материал фундамента современного бытия. Что с ней делать, писалось не пером, всей историей существования вида. А может и дальше покатиться колесо жизни и её истории, может не суетиться, само собой образумиться ... .

Но здесь вопрос. Он к человеку разумному: какая часть неоантропов относится к человеку разумному и второй - к кому относится революционеры. К тем, другим или третьим. Пришли к главному – открыли новый вид человека - революционер. Как говорят, быстро сказка сказывается ... . Однако посмотрите на "Время" - процесс пошёл, иначе застынем и окаменеем. осталось немного.

По такому случаю надо остановиться, сделать заявление об открытии нового вида человека - Революционера. Это принципиально новый человек, который бесконечно строит новый мир. Про тех, кто раньше был - те же старый мир под себя перестраивали, как всякие политические реваншисты. Для человека разумного требовалось открытие и принципиально нового мира. Открыл же - и вот род людской имеет новый образ жизнеустройства и в новую эпоху через цивилизационную революцию Кореня может пойти навстречу своему будущему и настоящему в будущем.

И что имеем в итоге, развитие рода человеческого? Да, можно объявить появление нового вида человека. История в будущем будет вести свой счёт от данной конкретности. Понимаете, надеюсь, если нет вариантов за отдельным исключением, точнее новым представителем вида, который уже существует и известен, то надо сделать научный шаг - открыть его лицо и образ, заслугу перед человеком, вообще. Сегодня один. Мала, но достаточно для того, чтобы поставить знак начала пути. Что - вперёд, или ещё потоптаться на старом. Нет, один ушёл, кто-то бы и хотел куда-то пойти, но ещё не знает. пусть копиться энергия, вскоре потребуется.

 Правильно, новый человек это, конечно же - Корень Хомо Сапиенс - человек принимающий свои и общественные коренные интересы, живущий их реализацией. Точнее - Корень Сапиенс

Спрашиваете, как будет называться второй человек и каждый следующий, из тех, что пройдут через переход Корня и вступят в новый мир. Буде звучать гордо, к примеру: Корень Сапиенс Иванов (Иван Иванович, или Корень Сапиенс Петров. так просто, революционно, звучит. Время вспомнить хорошим словом пророков.

И что Вам Пушкин говорил:

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель"

Ох, правда, как есть, Александр Сергеевич.

... Прервалась цепь революционного рассуждения. Надо вернуться к ошибке Хомо Сапиенса. Она же медленно и верно развиваясь, и утверждаясь создала современный образ государство как производную демократии в форме политического реваншизма и политического режима в образе Суверезма. Букет то хороший - плод всей деятельности Хомо Сапиенс, что само по себе представлялось как некоторая рациональность. Как считалось, если человека назвали современным, то все дела и такие, как государство, тоже всегда являются современными. Априори, другого не бывает. Но смесь, оказалась с сильно возбуждающими свойствами, мало того, и взрывоопасной, более - провокационной. Если творение приобретало силу, то сразу переходило в новую субстанцию - лицо, готовящееся к применению силы. Понятно, для государства применение силы - агрессия или война. Так у государства появилось новое лицо - его способность вести войну, поражать противника, выходить из боестолкновения победителем с получением репараций и контрибуций. Хорошо победителю. Ему же всегда и слава.

Интересное дело в вопросе войны и мира. Понятно, мир - подготовка к войне, и как бы не готовились к ней соседи, а Вы знаете, что все войны в большей своей части возникает между ними, но в каждый отдельный момент времени одна из сторон имеет к ней несколько большую подготовленность, друга, соответственно, меньшую. Когда эта степень отличия становится критической, способной сжечь одного из противников, она взрывается. Это закон войны и государственного устройства.

Техническая революция сделала своё дело и в руках государства появилось оружие глобального поражающего действия, способность поражения у оружия растёт, а как много соседей в земном мире, ой, другие не прилетели. Хотя, как посмотреть. Но и своих хватает, точнее их способности разнести всё материальное воплощение деятельности человечества, его материальное обустройство в мире, а с ним друга беда - война и беда не проходят мимо человека. Похоже, что при определённом состоянии счёт может пойти на отдельные проценты уцелевших, на отдельные проценты - весьма невысокие - от всего человечества. Теперь спросим, а кому это надо. не видно поднятых рук. Принимается как голосование за Кореньевизм. Поздравляю, род человеческий накануне своего перерождения в новый вид - Корень Сапиенс.

Да, одну ошибку сделал сам человек, но сделал он её тогда, когда и сам, став Хомо Сапиенсом, ошибочно развился и так сто на дороге военного прогресса государства потерял свою разумность, то её состояние, что может сохранить его самого и в частности, и в общем
-

 То ли здание разбирать, фундамент менять, то ли съехать с него в чистое поле и начать строится заново. Ох, не хочется. Сыро, холодно, а насколько лучше остаться под завалами государственного строительства - самого государства.

Кто же мог подумать, что государство само по себе уже есть величайшая ошибка людей. Вероятно, что для эпохи присвоения, чем были и являются все описанные общественно-политические формации, государство представлялось высшей степенью развития. Несомненно, так - высшей степенью властного развития. Появившись на свет и утвердившись как основной институт управления населением на территории, он как будто будучи ориентированы на решение вопросов безопасности и обеспечения потребности населения во всеобъемлющем развитии общественного порядка, действительно решало некоторые задачи этого плана.

 Иногда, казалось успешно, создавало систему правопорядка с законодательным устройством и органами его обеспечения: власть, включая суды, прокуратуру, управление внутренними делами, конечно, изоляционно-исправительную систему. Кроме законов, для всех сшили форму - провели институционализацию и сказали: вот государство, и Вы - люди будете в нём жить. А для защиты от разных напастей, как война и прочее вооружённое внешнее насилие создали армию, тоже показали: она будет Вас защищать, проще государство будет Вас защищать, а дальше, правильно, набрали в армию самих людей, благо они уже были гражданами, обязанными защищать государство К ним добавили поданных. Рокировка, и как будто ни перестановки мест слагаемыми сумма не меняется. Сумма - да, функции тоже -да, поменялись.

Как и спасение утопающих - дело их же рук, так и дело защиты от внешнего врага- дело рук самих граждан, по ходу защищающих и государство. А они - те люди и мы, ведь, как жили, кто скажет, иначе, таки продолжают жить, многие с тех пор считают, что живут в государстве. Что имеем, что пишем, как математики, в уме. С тех пор и до сегодняшнего дня человек держит государство в уме, сам живет в своём уме. Точнее хочет жить. Ему же снова и снова напоминают, и заставляют признать, что живёт он не в своём уме, а в государстве. И прописали его туда фактом рождения на подконтрольной государству территории, а коли так, то и он сам сал с тех пор – со своего представления на этом свете его воображаемым участником, более того, в современном обличии - в облике властного предопределения - гражданина. И не только - воина. Так родилась армия, также флот, так же и воздушный флот, в общем, - вооружённые силы государства.

Война - глобальное непримиримое действие одной страны или стороны в составе нескольких стран - их союза - на поражение другой или, тоже, союза. Война характеризуется поражающим действием противника, своим присвоением - получением репарации, контрибуций, просто аннексии чужой территории. Не спешите слова относить к Крыму, ещё к чему-то. Здесь же в большой России и самостоятельной части большой России, где сама Россия в данном виде такая же часть, существует и действует право одного народа - сформировавшейся социально-национальной общности, где все национальности со всем историческим процессом преобразования своей идентификации едины и представляют одно целое. Вывод какой-то части из её общности - нанесение ущербности всему населению в одинаковой степени.

Властные действия, которые вызывают подобное разделение страны под влиянием деления власти, являются антиправовым воздействием на население. ответственные же за данное деление лиц не привлекаются к ответственности только по одной причине: существующем главенстве государства над обществом, которое существует лишь в умозрительном образе. Общество не имеет своей институционализации, а все его функции присвоены институтом государства. оно же - властвующая организация в форме и составе. При смене и замене она всегда будет в законе. Любые частности, как и всё законодательство -продукт властного установления, что всегда государством может быть интерпретировано в свою пользу или изменено.

Итак, мы увидели ту единственную ошибку Хомо Сапиенс, которая развилась и стала причиной поражения всего общества, угрозой существованию самого вида.

По сути, проходя через цивилизационный переход Корня, человеческая цивилизация получает новый вид человека - Корень Хомо Сапиенс и новый образ организации своей жизнедеятельности. Система же общественного правопорядка, вместе с политической системностью демократии кореньевизма, новым общественным и подчиненным ему государственным устройством получают новую реальность, из которой будут вытеснены агрессия, война, присвоение как агрессия у вещное право, преступность как массовое явление, вся множественностью нарушения права людей.

Куда идём?