Бондсервант. юэй

Александр Свиридкин
Скоро год,как Украина стала другой. Настолько другой,что даже те,кто стоял на Майдане - возможно,и не подозревали,что будет все так,как есть сейчас. А сейчас мобилизация. Первая волна. Вот-вот. И здесь,на Донбассе,подконтрольном ополчению - я все чаще слышу украинскую речь. Это люди бегут из Украины. Бегут в Европу,в Россию и даже сюда,в гости к казакам! В то время,когда в украинское правительство набирают очередную партию грузин - украинский народ должен сходить с ума от странной АТО,которая оказалась настолько кровожадной и бесчеловечной,что мне трудно понять,что сейчас творится в умах и сердцах украинцев.

   Но украинцы уже никогда не вспомнят,что настоящая интервенция началась с Киева,а не с Крыма или Донбасса. Бегите или воюйте,но Донбасс уже бесполезно пытаться брать силой: местное сознание уже на военных рельсах. Уверенности в себе Донбассу добавляют очередные кадровые перестановки в Киеве в пользу иностранцев. Душа радуется,когда видишь,как грузины,американцы и прибалты не стесняются брать на себя ответственность и,засучив рукава,принимаются за дело - командовать украинцами. Сколько там нужно денег,чтобы официально откупиться от участия в АТО? Это вообще должно было бы всех возмутить. Однако,с украинцами что-то явно случилось. Случилось страшное... Их украли из реальности,применив какую-то страшную магию. Но это только начало. Все страдания украинцев - только впереди... Пусть никто даже не сомневается,что,если не завтра,то в 2042 году - проклятие Донбасса настигнет всех виновных,причастных и равнодушных...

   После того,как Донбасс увидел очередное появление фашистского "белого тигра" (по Шахназарову),то по остальной Европе - еще не раз прокатятся Т-34-85...