Отзыв о фестивале Веснущка2 2014

Фаина Завьялова-Гусельникова
Тихвинский академический хор " Благовест" впервые принимал  участие в фестивале " Веснушка" . У нас остались незабываемые впечатления , начиная с устройства быта, Мы жили в гостинице Строительного училища, где чувствовали себя, как дома. Комфортные условия жизни, отличное питание, все это поднимало настроение и способствовало  успешному участию в таком замечательном фестивале. Понравились экскурсии по старинным городам Ярославле и  Ростову Великому.. Величавая наша Волга - матушка  поразила нас своей красотой . Божественная красота храмов. изумительная архитектура города. Очень хорошо, что менялись места проведения концертов. всякий раз мы радовались. что  увидели что-то новое.  Конечно, сам фестиваль  проводился организаторами, которые любят свое дело, ведь хоровое пение  всегда считается особенным искусством.  Порадовало то, что здесь была представлена возможность выступать вместе  и любительским , и профессиональным коллективам, что помогает любителям совершенствоваться.  Особенно понравилось, что много молодежи поют в хорах, в том числе любительских.  Можно было показать себя со всех сторон - в исполнении  духовной  классической музыки. песен военных лет., джазовых композиций   и др жанрах.  Незабываемые эмоции  мы получили  от программы  шуточных произведений, где  хористы могли показать не только певческие, но и театральные способности!. В целом  фестиваль был пронизан тактом, добротой, душевностью, гармонией плюс мастерством  участников! Все это - просто восхитительно! Спасибо ЯРОСЛАВЛЬ, мы счастливы, что были на фестивале " Веснушка"   ФЕСТИВАЛЮ - БЫТЬ!!!


                Фаина Завьялова


Кто должен подписать. решите сами.