Многие Лета

Павел Хмель
Абсолют, Бог ваш.
Многие лета желаю каждому, идущему в мире. Пусть мир несовершенен, но жизнь в этом мире прекрасна. Только движение, непрерывное движение наполняет каждый миг жизни смыслом. Радуйся своему счастью ощущать жизнь.  Все скоротечно, все меняется сиюминутно. Жизнь катится сказочным клубком навстречу своему рождению, завершению, преобразованию. Все меняется сиюминутно, сиюсекундно. Жизнь - это вечность творения самих себя, своего изменения, постоянного открытия новых и новых граней существования. Планета эмоций и чувств, ваша планета. Это огромная радостная сказка жизни. Ведь переживать эмоции дано на этой удивительной планете. Вы ощущаете контраст, контраст эмоций. Все в глубине существования. В каждой точке пути скрыто новое открытие, новое ощущение. Чувства, эмоции, они непрерывно следуют за вами, они вокруг, они в вас внутри и снаружи. Как великолепными духами вы можете окружить своё тело изысканными мироощущениями. В проявлении своих высоких порывов вы приближаетесь к недосягаемому божественному плану. Вы растете в своих порывах, стремлениях, выйти из колеса обыденности и воспарить в своей чувственности в свой божественный план. Любовь несёт вам не только страдания. Любовь всеобьемлема, она проникает в ваше тело рекой божественного умиротворения. Открыть своё сознание и тело потоку любви, энергии любви, означает открыться и войти в мир счастливых переживаний. Будьте счастливы в жизни, плывите рука об руку со своими товарищами. Этот мир ведёт вечное очищение и становление. Окрепшие души уходят с плана видимости, приходят другие. Школа продолжает работать. Осознать себя прошедшим мир чувств и открывшим в себе гармонию, означает найти счастье жизни. На пороге своих новых и новых открытий вам даются силы для преодоления самих себя. И просмотр событий, произошедших с вами, всегда будет говорить вам о благе для каждого идущего к своей гармонии. Мы любим. Мы верим. Мы знаем. Дорога открыта всегда и путь все время меняется. Объятия жизни несут душе радость. Любви, процветания, совершенства.