Новогодние осознания

Виктор Зуду
От 11.12.14 года

Всё необходимое человеку, у него всегда есть. Всё необходимое потерять нельзя, потому что дается в моменте здесь и сейчас для использования и пользования.

От 20.12.14 года

Не всё, что полезно, нравится употреблять и делать, поэтому делайте и употребляйте что полезно, а не то, что нравится. Сегодня нравится, а завтра вдруг разонравится, а полезное всегда будет нравится и никогда не разонравится, ведь оно полезное.



 11.01.15 год

Всё, в чем есть смысл, смысла нет.

12.1.15 Год

Духовный путь, путь постоянного самоочищения. Человек условно состоит из духа, души и тела.
Дух очищается через знание абсолютной истины.
Душа очищается через любовь.
Тело очищается через одухотворенный секс на основе любви.

13.1.15 год

Если женщина хочет только секса, то ей не важно какой мужчина это сделает и ей без разницы с кем потрахаться и это будет животное трахание.
Если женщина хочет конкретного мужчину для секса, а не секс конкретно, то это может означать, что ей интересен конкретный мужчина. Её к нему тянет и возможно она его любит.
Но женщина женщине -рознь!

Мужчинам на заметку.

Если мужчина хочет, чтобы его женщина любила как мужчину, делайте всё, чтобы она ощущала себя рядом с вами слабой женщиной, помогите ей ощущать себя таковой. Для этого мужчине надо быть мудрым, а не только физически сильным и брутальным. Женщина окажется в своей тарелке, а мужчина получит её любовь. Большинство женщин не хотят быть сильными.

15.1.15 год

Секс для женщины должен быть продолжением любовных отношений, а  не оплатой того, что ей делает мужчина, как сделка, как принцип: ты -мне, я тебе!, манипуляция и спекуляция сексом.