О вере, религии и войне

Всеволод Новопашин
Одна часть людей верит в Бога, другая часть - не верит в него, или надеется, что он не существует.

Существует множество вероучений, которые все являются ересями, так как они переписывались множество раз. За веру отдают жизни, и за веру убивают, но по своей же вере живут только единицы.

Мало кто из людей вообще ничего не боится, подобно животным, которые не поднимают головы, и никогда не видят, как Луна закрывает Солнце. Луну мог создать не только Бог, но и  люди, которые жили задолго до нас.

Творец, вездесущий - общее понятие для всех жителей Земли. Каждый человек - это мессия Бога на Землю. Но есть мессии, признаваемые целыми народами. Исус Христос - мессия в Сирии, и в иудейской префектуре.  Пророк Мухаммед - это мессия Бога к арабам. Если мусульмане называют Бога - Аллах, то христиане - Господь Бог.

И христианство, и мусульманство внедрялось огнём и мечом, - но без веры, у народов ничего не остаётся, кроме возможности идти на войну по чьей-то прихоти, и не за свою веру. Можно ли издеваться над мессиями Бога ? Но что значит рисовать карикатуры на Исуса Христа, на Пророка Мухаммеда, изображать в непристойном виде Деву Марию? пророка Моисея ? Глумление над чувствами верующих - уже испытывалось однажды в Европе, и известно, что без жертв, такое глумление не обойдётся.

Художники из  "Шарли Хебдо", которые стали глумиться над Пророком Мухаммедом, не только погубили других людей, они действовали с целью насаждения терроризма.

Наивно было полагать, что Ливия, Ирак, Сирия - это далеко. Война уже на Украине. Так же наивно полагать, что в Европе всё так комфортно и безопасно. Там сейчас тоже будет война, нашествие мигрантов.  Во имя чего, ради чего ? Ради чего совершён националистический переворот на Украине, если не ради целей сионизма?

Чемодан, вокзал - Израиль. Во время фашизации Германии, так же образовывали финансовую систему США, за счёт денег евреев, которые прибывали из Германии в США, им давали облигации по цене 20$ за унцию золота.

Почти вся хунта на Украине - евреи, полу- евреи, и ставленники сионизма. Порошенко - еврей по отцу (Вальцманы из Бендер) и по матери, Кличко - по отцу (Этинзоны). Луценко, руководитель фракции Порошенко - гражданин Израиля. Гройсман - спикер. Фарион ( на иврите - иностранный) , Тягнибок (Фротманы из Львова) - основные идеологи партии нацизма. Тимошенко, Аваков - армянские евреи. Яценюк (Бакаи), Турчинов - руководители опасных иудейских сект. Азаров, руководитель правительства при Януковиче, имел раньше другую фамилию (Хазаров) и другое имя. Коломойский, руководитель и финансист фашистских подразделений - гражданин Израиля. Ауро, jewro - означает "народ выходящий", народ Авраама. В Европе, по сути дела, построена новая Хазария, но Еврейский союз стал трещать по швам. Бывшая комсомолка Ангела Меркель и  ей подобные, и Николя Саркози из Алжира - имеют еврейское происхождение, вместе с заокеанскими хозяевами, будут принимать меры по защите Хазарского отечества, по созданию новых войн.

В СССР украинизацией русских территорий занимался специальный представитель мирового правительства - Лазарь Моисеевич Каганович. Фамильная история члена Политбюро ВКП(б) Максима Сабурова, отца Раисы Максимовны Горбачёвой, тоже берёт начало в родах именитых правителей Хазарского Каганата.

Именно, сионизм создал "укров" - русских, которые способны воевать с русскими не менее жестоко, чем немецкие фашисты. Уже сейчас речь идёт о необходимости снабжения украинской хунты ядерным оружием, а украинская пропаганда уже не один раз описывала не только вторжения российских колонн техники на Украину, но и в красках описывала применение Россией ядерного оружия на стороне ополченцев. Сионская пропаганда - это объяснения по поводу самосожения людей в Одессе, бред по поводу сбитого ВСУ гражданского самолёта.

Сионизм контролирует деньги и людей - на Украине такой посол России, что его фамилию мало кто знает. Заведующий делами в Африке, член Совета Федерации, получил медаль в Вашингтоне за преступную войну с Ливией. Банки подчинены американской финансовой системе. Россия - едва ли не единственная страна, лишённая суверенитета, где законы своей страны имеют примат перед законами международных судов, в которых сейчас правят содомиты.

Ошибочно полагать, что сионская революция, начатая в 1917 году (коллективизация) и продолженная в 1991 (приватизация) закончится на Украине. При том, что достижения СССР огромны, вся беда в том, что эти достижения - реакция на уничтожение государства - Российской империи, а не достижения возможного развития этого государства, которые могли бы быть неизмеримо больше без геноцида, без подавления интеллигенции, рабочих и крестьян.

Сравнивая современные данные по сельскому хозяйству и данные до революции 1917, - и ведь поголовье скота в России  не увеличилось, со времён Николая 2.

Рабочий класс  стал интеллигенцией, выучившись в нескольких поколениях. Затем эту интеллигенцию убедили, что все недостатки западного мира - это , якобы, - достоинства. А свои достижения в СССР интеллигенция согласилась  счесть за  недостатки. Главную роль в этих процессах, в этой пропаганде  играл сионизм, в лице всеми любимых артистов- юмористов.

Но также ошибочно полагать, что сейчас в России как-то изменят курс исходя из чьих-то  интересов; все изменения будут идти, как всегда, от внешних угроз, также будет уменьшаться либеральная составляющая всех государственных и частных структур, - от тех же внешних угроз. Развитие России, исходящее из собственных интересов пока что невозможно хотя бы потому, что эти интересы ещё даже не сформулированы.

Сейчас "новая" тема для евреев в Париже - чемодан, вокзал, Израиль. Есть ведь  испытанный метод поднять на войну мусульман, и метод не затратный, - вроде бы, подумаешь, карандаши, карикатуры. Зато  какой доход от продажи журналов! Когда-то, сионизм учредил порнографию, в форме журнала Плейбой, теперь - карикатуры на пророков. 

Если радикальное христианство, охота на ведьм, уходит в средние века, то радикальный ислам - дело недавнее, всё началось с Аль-Каиды (1977-78) . По- арабски, аль каеда - это основа.  Те руководители Аль-Каиды, которые подчиняются сионизму, сейчас воюют в американских войнах. Те руководители, которые не воюют в американских войнах - плохие террористы, и они подлежат уничтожению. Но руководитель Аль-Каиды Айман аз Завахири , химик по образованию, воюет против Асада на деньги Саудов, не сионистов.

Общая численность боевиков, вооружённых ЦРУ в Афганистане - около 450 тысяч, из них 150 тысяч подчинялись непосредственно ЦРУ. Численность боевиков в Сирии - более 120 тысяч.
 
Тщательный анализ истории радикального ислама приводит к выводу, что радикальный ислам - это отряды боевиков, и центром истории радикального ислама является город Лондон. Боевики разрушают целые государства, сейчас они контролируют территории с населением около 8 миллионов человек, боевиков вооружают, готовят Сауды и израильское лобби Конгресса США, мировое правительство. Совершенно недопустимо глумление над чувствами верующих людей. Как к глумлению относятся руководители Евр. стран - так же, как к анальному сексу, в обязательном порядке. Содомия, педофилия, ювенальная юстиция, торговля людьми - стали государственной политикой новой Хазарии.

Для чего нужны фашисты на Украине, во Франции , почему сионизму нельзя обойтись одними радикальными исламистами ? Потому, что в сущности, радикальные исламисты - люди подневольные, а вот история украинской русофобии гораздо богаче. Украинский фашизм действует в обстановке полного банкротства, - должны отдать в 2015 году 15 млрд. долларов, резервы - 8 млрд, России должны 3 млрд, американцы дали на войн у 1 млрд $, хунта объявила полную мобилизацию. Россия поставляет без предоплаты электроэнергию и уголь. Есть ли разница, чей Крым ? Какая вот допустим мне разница, под чьей префектурой находятся земли ? Но есть такая разница, что в Крым полезли с оружием НАТО, с радикальным исламистом Мустафой Джемилевым, с целью создания кровопролитных конфликтов. А что же , разве можно дать сионизму разрабатывать сланцевые месторождения на Украине путём гидроразрывов, закачивания под землю отравляющих веществ, радиоактивных отходов ? Но ведь это отравит подземные воды, которые текут в сторону, обратную течению рек. Такие методы запрещены в Германии, Франции. Это приведёт к тому, что отравятся воды в Ростовской, Тульской, Воронежской областях России.

После обстрелов происходят землетрясения, аварии в шахтах. Землетрясения прошли после войн в Югославии, Ираке, Ливии на огромных территориях. Но стреляют, - и кто бы мог подумать, что будут стрелять на Украине?

Разве можно отдать на растерзание русскоязычное население Украины, страны, народ которой переселяется в Россию? Русские - это часть украинской нации, а украинцы - это часть русской нации. Что значит Украина для Европы сейчас ? Например, Марин Ле Пен, как прочие сепаратисты Еврейского союза, или же - 4 рейха, решат отделиться от НАТО, как это сделал Шарль де Голль. А тут вот вам пожалуйста, тут как тут - укрофашисты с коктейлями Молотова! Демократия! Все вероучения можно использовать для войны. Гитлеровцы говорили - с нами бог! И творили страшные вещи. Сейчас можно рассудить, кто организовал нацизм в Германии и марксизм в России - и не обойдётся без  фамилий богатейших олигархов.
 
Православие - это форма христианства, основанная на Христианском учении. Влияние иудаизма на православие огромно; иудаизм до 7 века был тайной религией, а хазары проповедовали мусульманство. Хазары внедряли мусульманство как противодействие христианству.  Можно зайти в храм Христа Спасителя и увидеть шестиконечные звёзды. Иудаизм как религия, как все религии, не содержит какого-то "экстремизма", однако иудаизм противоречит проповедям Исуса Христа, представляет его как Бога, а евреев - как Богом избранный народ.
 
Основа культуры человека - священные писания, Библия, Коран. Бог один, а писания можно сравнивать. В сравнении с Кораном, в Библии гораздо чаще употребляются синонимы зла, и гораздо реже - синонимы добра.
смерть, убийство, гнев, страх - более 6000
раб слуга, рабство - 2288
грехи 1339
деньги, золото, богатство 1339
жертва 1284
жизнь 564
любовь 560
добро 361
радость 239
красота 120
справедливость 103
честь 82
щедрость 31
духовность 30
искренность 27
дружба 25
уважение 26
смех 24
стремление 15
счастье 9
преданность 6
трудолюбие 2
удача 1
Библию писали иудеи, однако невозможно найти само учение Христа где -то,  кроме как в  Библии. Учение Исуса Христа - это отрицание власти мамоны, запрет почитания золотого тельца. Исус Христос с учениками не давал торговать в храмах людьми и скотом, не давал в храмах менять ДЕНЬГИ.
 
Можно признать, что у мусульман в религии меньше золота, и больше равенства в мечетях, хотя культ денег есть везде.  Хазария влияет на историю России с момента нашествия гуннов на Скифию. Многие русские города имеют корни в иврите, Мас (налог) кеве (весло , грести). Царицын - (Сар (царь) син(меченый)) - Сары син (жёлтый остров). Саратов (сар (царь), тов (добрый, good)) - сары тау (жёлтая гора). Саратов отстраивался в 1590 году, а разрушение Орды, Булгарии и Хазарии войсками  Тимура Тамерлана произошло в конце 14 века. Хазария - неявное  паразитическое государство, история которого преподаётся  как "татаро-монгольское иго".
 
Каким образом и дальше религия будет использоваться в войнах - о том свидетельствует история. Французскую революцию, походы Наполеона на Сирию и Россию (1800, 1812) спонсировали Ротшильды. Нельзя утверждать, что эти люди совершают зло - но они финансируют зло. Сталкивание России и Германии создавали богатейшие финансовые кланы, и Ротшильды тоже не оставались в стороне. Как гитлеризм, так и сейчас бандеровщина, создаётся семибоярщиной.  Сейчас израильское лобби США и Англии объёдинились (Обама и Кэмерон) против России.

Какая простому человеку разница, кому принадлежит Крым ? Но есть разница, если там собирались обустраиваться нацисты. США и Англия захватили Украину, разрушили экономику, разорвали связи с Россией. 15 млрд долларов Украина должна выплатить в 2015, 8 млрд резервы, 3 млрд дала Россия в 2014 (без учёта долгов за газ), 1 млрд $ дал дядя Сэм на войну русских с русскими.
 
Украина захвачена США и Англией, но эти страны уже потеряли Крым и Донбасс, а дальнейшие события могут стереть Украину так же, как была разделена Речь Посполитая между Австрией, Пруссией и Россией (Украина - окраина Речи Посполитой). Натиск НАТО, и стрельба по городам привела к потере этих городов, они уже никогда не войдут в состав Украины, у людей появился страх, а у сионистов только растёт неадекватность  в их эйфории вседозволенности.

Религия используется для организации войн. Монастыри использовали для того, чтобы уменьшить рождаемость,  - но получилось, что монастыри сохраняли духовность. Духовность не может быть использована против людей, против человечества, - можно утверждать, что сионизм - это отрицание духовности, культ золота, это содомия и педофилия, это продажность, отрицание Бога. Содомия и педофилия преподаются на уроках в новой Хазарии как обязательные предметы. Как курица и яйцо, эти явления вытекают одно из другого.

Всякое глумление над чувствами верующих не может  оправдываться никакими соображениями (юмор, демократия, свобода ...).

На счету сионизма - стравливание народов и государств, ответственность за войны. В России глумление над чувствами верующих запрещено законом. Сионизм имеет свои счёты с Крымом, - Крым требовали у Ленина, у Сталина, у Брежнева, Хрущёва, Горбачёва, Ельцина. Крым требовали хазары ,  и Крым требует новая Хазария - Европейский  союз, или же четвёртый по счёту рейх.

Есть  преступления, которые раскрываются в из закономерности, повторяемости или же - серийности. Преступления сионизма не дают и не оставляют свидетелей, свидетельств. Но существуют мотивации, в виде движения, перемещения и уничтожения людей, капиталов. Разрушительное действие капиталов не зависят  хозяев капиталов, как учил Маркс, - однако действие капиталов зависит от законов, от рамок, в которых они действуют.

Антисемитизм - это плётка для евреев, концентратор, мотивация к выходу из государства, где они обживаются. Евреи (jewro, ауро, - народ Авраама, народ выходящий). При исходах, у евреев забирают имущество, деньги, иногда и жизнь. Антисемитизм, как и большевизм, как и марксизм - это сионизм. Как сионизм повлиял  на веру - очень просто, нарисовали карикатуры - и опять, чемодан - вокзал - и далее.

Антисемитизм - предвестник революций. В русском народе нет корней антисемитизма, и нет ненависти к немцам, хотя были две мировые войны. Не было ненависти к французам - после 1812, в салонах в России говорили по-французски, французов приглашали на работу, француз Мариус Петипа - основатель русского балета. Но почему два раза сталкивали Россию и Германию - можно понять из долговременных политик сионизма. Для чего уничтожили экономику Украины, и для чего сейчас манипулируют Крымом - о том есть свидетельства. Ленин выдавал АКЦИИ Крыма Ротшильдам, а одно из условий 2 фронта для Сталина от Черчилля и Рузвельта было выселение народов. Сейчас Обама + Кэмерон уничтожают всякие возможности развития Украины и России, как близких государств.

Русофобия, как и любой фашизм - явление, которое поддерживается долговременными политиками  сионизма. Недопущение вхождения Польши в состав России исповедовали классики марксизма, в создание польской и украинской русофобии вкладывались значительные средства. Общий объём инвестиций в Польшу при вовлечении её в НАТО превысил 60 млрд. долларов.

Украинскую русофобию поддерживают долгосрочные политики Хазарии с 7 века, с того времени, когда Хазарию потеснил Тюркский каганат.

Любой фашизм слаб, и невозможен без поддержки. Зверства не свойственны человеку - но существуют деньги, наркотики.  Сионизм поддерживал немецкий фашизм, сейчас поддерживает украинский и исламский. Попробуй на Украине сейчас не крикни - "слава Украине" - "героям слава" ("Хайль гитлер " - "зиг хайль") - мало не покажется. Очевидно, кто поддерживает украинский фашизм, обречённый воевать. Ради чего ? Ради демократии, "власти народа" ? Но народ высказался в пользу России, не в пользу НАТО - и в Крыму, и в Молдавии, на референдумах. Общая численность голосов, которые получили фашисты на Украине ("Свобода" + "Правый сектор") - менее 3%, однако власть на Украине принадлежит фашистам, ряженым под украинцев, под давлением США, руководимым ими ЕС и армии НАТО.

Как сионизм взорвал безопасность Европы - очень просто, при помощи карандашей и бумаги. При этом в западных СМИ почти не говорилось о том, что погибли люди - больше считали прибыль от продажи газетёнок. Рисовальщики карикатур и их духовные наставники ничем не лучше радикальных исламистов, которые убили их, других людей. Карикатуристы, высмеивающие Пророка, вместе  с радикальными исламистами разрушили основы безопасности целых государств.

За антисемитизмом , за русофобией, за радикальным исламом почти не остаётся религии. Что же говорил людям Исус Христос -
из Библии,

http://www.proza.ru/2013/11/23/907