Мэтык Гуменюк. Астрологический прогноз ч. 3

Дмитрий Гуменюк
                Мэтык Гуменюк

                АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ч. 3


          Для Стрельцов в этом году оптимизма окажется недостаточно. А их финансовое состояние и нынешняя мировая нестабильность не позволят полностью насладиться богатством своих щедрот. К тому же каждому из них не стоит забывать, что богатство никогда и никому, кроме как манны небесной, еще не спадало просто с небес.
          Откуда источник для своей щедрости – это нужно спрашивать у самих Стрельцов. Похоже на то, что в свое время где-то настреляли, как чужие сигареты.
          Молчаливые и суровые Козероги, глядя на юрких и резвых Голубых Козочек, непременно изменят и свой стиль, и свое отношение к жизни.
          Ну не вечно же смотреть на все и вся так строго!
          Этот год буквально для всех Козерогов станет настолько необычным по отношению к другому полу, что только подведение итогов в конце нынешнего года сумеет их полностью отрезвить, и поможет им опять увидеть и мир, и Голубых Козочек с той стороны, с какой они обычно на все смотрят.
          Водолеи в этом году позабавятся, как никогда! Они столько выльют на головы других знаков, как и на саму Землю воды, что в некоторых странах впору захлебнуться таким количеством.
          Главное, что все это «водолейство» они спишут на свой новый творческий поиск. И залить весь мир водой – для них, как мечта детства.
Мечта мечтой, но людям-то хочется жить не под водой, а на суше!
Ну и последний из знаков Зодиака – Рыбы. Вот уж для кого выпадет в этом году счастье. Благодаря Водолеям они полностью насладятся своей водной стихией.  Если бы?
          Если бы всевозможные подводные рифы им не мешали в их рыбьем счастье: в тех  рифах кто угодно может спрятаться с целым арсеналом оружия, как для подводной, так и надводной охоты. Была бы охота…
          Теперь, когда астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на нынешний 2015 год закончен, мы можем кое-что обобщить, и тогда уже полная картина Вашей жизни в нынешнем 2015 году раскроется для Вас полностью. И большинство людей, родившихся под тем или другим знаком, если только случайно не заболеют и на руках появится определенная сумма денег – смогут полностью насладиться своей жизнью, и проведут этот год в радости и веселых хлопотах.
          Но этот год еще нужно пережить. И не просто пережить! Постоянно чувствуя на себе влияние нынешнего покровителя – Юпитера, мы упустили из виду что-то более важное для нашей жизни. Наше Солнце. Солнышко ясное.
          Кто твердо уверен в том, что оно разрешит кому-то брать на себя полную ответственность за нашу Землю? За ее мир и покой? За ее процветание и жизнь? Разве Юпитер способен на такое?
          Поэтому! Сколько бы каждый из нас не взывал к нынешнему покровителю - Юпитеру, без Солнца нам не обойтись! Никак!
          Без рук, хотя это и плохой пример, но все же – можно.
          А вот без Солнышка?
          Здоровья всем и удачи в этом Новом, 2015 году: с руками, ногами и деньгами!
          Но без войны, и без выстрелов и взрывов. Везде!

                *******