Борьба с исламом в Париже

Кабаков-Кабацкий
                Крушение мультикультурализма и марш в Париже.

Лицемерие крепчает! Во Франции, вместо тихой скорби по погибшим, - политическая массовка, показавшая, что неонацизм в Европе ожил и вместо евреев и цыган, новыми изгоями становятся мусульмане.
 Что показали убийства террористами, сотрудников журнала Шарли эбдо?!
Помимо всего прочего, они показали неспособность политиков Европы признавать свои ошибки и желание их, перенести ответственность на нечто не поддающееся определению.
С одной стороны очевидно, что способ искать справедливость силой оружия, не проходит нигде. С другой стороны, оказалось, что европейские националисты, могут безнаказанно глумиться над святынями, мотивируя это свободой слова и вообще свободой.
Называя мусульман террористами, которые обижаются на оскорбления их святынь, европейские идеологи «исключительности» европейской цивилизации, берут на себя смелость отстаивать неонацистские лозунги, но только под лицемерными лозунгами, что свобода не может быть ограничена этическими и нравственными нормами.
Иначе говоря, поставлено под сомнение ключевое правило свободного человека: «моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека!»
Иначе говоря, в моду входят утверждения о новой формации «белокурых бестий», которые всех остальных хотят заставить жить по своим безнравственным и атеистическим правилам.
Ну чем это не новый, теперь уже цивилизационный "нацизм"!
И особенно, жёстко к этому явлению, надо относиться россиянам, потому что, в определённом смысле, под влиянием евроцентристской пропаганды, Россия и русская цивилизация, наряду с исламом, становится цивилизацией-изгоем. Почитайте статьи в американской и европейской прессе и вы увидите, что евроцентристы, на место былого врага "христианской Европы", евреев, норовят выставить русских.
И это, тоже идёт от прославления исключительности евро-американской цивилизации, которая горделиво называет себя "золотым миллиардом"!

И тут надо, пошире вглядеться в происходящие в мире события и увидеть, что финансово-экономический кризис, обусловлен не столько экономическими, сколько нравственными проблемами. Попытка разделить людей на «овец и козлищ», уже не один раз предпринималась и сегодня, вновь зазвучала уже в новом варианте.
 Во многом, такому положению вещей, способствует стадное поведение средств массовой информации. Парижский марш, показал, что даже в случае такого печального происшествия, находятся люди старающиеся выгадать, набрать "политические очки" в лицемерном проявлении человеколюбия и борьбы с инакомыслием и инаковерием!
Естественно спросить и СМИ и организаторов этого шествия, почему они так вяло отреагировали на сожжение невинных людей, загнанных украинскими националистами в здание в Одессе  и почему, тех кто участвовал в позорной провокации карикатуристов, сегодня, во Франции считают за героев, погибший в борьбе «за свободу», издеваться над святынями ислама?!
 Сегодня СМИ, печатные и электронные, похожи на свору собак, которые инстинктивно кидаются вослед отступающим, тем более бегущим, и трусливо поджимают хвосты, когда их пытаются натравить на льва, который перед этим, напал на беззащитных людей.
Этим львом, для сегодняшних представителей древней профессии, являются те, кто имеет оружие и деньги. Те же, кто не имеет ни оружия для борьбы с оскорблениями, ни денег чтобы подкупить пристрастный суд, становятся очередными беззащитными жертвами, всеобщего шельмования.
Недаром, говорят, что террор — это оружие слабых. Если бы не было оскорбления религиозных святынь, не было бы и этого ответа «слабых». От этом во времена всеобщей травли этих слабых, сегодня начисто забывают. Как издевательство над лозунгами свободы, равенства и братства, звучат сегодня очередные призывы правых в Америке и Европе к уничтожению неугодных или желающих противостоять диктатуре несправедливой силы.
Забыты уже все преступления США и НАТО на Ближнем Востоке. Забыты сотни тысяч невинно убитых в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Афганистане...
Забыты и десятки миллионов убитых во второй мировой войне, в основном евреев и 2коммунистов из СССР, когда «белокурые бестии», доказывая своё генетическое превосходство перед  недочеловеками, развязали колоссальную войну, которой предшествовали многотысячные «факельные» шествия сторонников исключительности «арийской расы».
Нечто похожее на те настроения, спровоцированные в нацистсткой Геомании, «поджогом Рейхстага», мы видим и сегодня, только уже в новых обличьях и поддержанных новыми сотрудниками «Министерства Мира «в мировом либеральном правительстве», возглавляемом новым «Старшим Братом»!
Я, живя в Англии, знаком с многими мусульманами, которые всей своей жизнью доказывают, что они ничем не хуже англичан-англикан и тем более разного рода атеистов и агностиков.
Оскорбительные карикатуры и призывы продолжать такие издевательства, порождают в сердцах самых миролюбивых мусульман волну протеста, который в самых решительных сердцах, подготавливает вооружённый протест!
И странно, что возмущённые «нападением» иноверцев на европейские ценности, например на вполне абстрактную «свободу слова», вызывает такое озлобление, а оскорбление личности основателя многомиллионной религиозной конфессии, вызывает только усмешки или даже заливистый, оскорбительный хохот!
 Европа, медленно но верно погружается в мир двойных стандартов и реальной агрессивности, направленной против «чуждой культуры» и «варварской, чужой веры».
Утверждение своей «культурной исключительности» и унижение слабых — разве это не проявление неонацизма?!
И после официального объявления о крушении мультикультурализма, объявленного государственными чиновниками в Англии, Франции и даже Германии, похоже, европейское сообщество переходит уже на прямо националистические лозунги, очень похожие, по сути, на лозунги, под которым Гитлер и его сообщники, отправились завоевывать весь, несогласный с ними, мир!

                Январь 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков.