Поздравление 6

Ваташи Ва
Читать под В.А. Моцарт – Симфония 6 (6 мин 31 сек)
0:00
Представь, как за Твоим окном начинается дождь... последний дождь Осени... Как тучи медленно затянули серое и тусклое небо... и уже не видно солнечных лучей, тех самых, которые совсем недавно стучались в окошко и напоминали хоть как-то о недавнем жарком Лете….
0:16
Кап-кап-кап-кап - побежали маленькие ручейки по стеклу, соединяясь в бурные, прозрачные реки, стремительно стремясь куда-то вниз набирая силу… и кажется, что ты на маленьком плоту можешь без труда унестись по ним куда-то далеко-далеко в открытое Море, позабыв обо всём, оставив все лишние мысли где-то далеко позади…
0:36
Ты закрываешь глаза и чувствуешь под собой качание волн, такое мягкое и ласковое, как будто мама укачивает своё дитя, а над головой безграничное голубое небо, которое придаёт ощущения полёта и расставив руки в стороны, Ты ловишь встречный ветерок и паришь уже…Поднимаешься всё выше и выше к облакам! Ты летишь! Ты летишь всё быстрее и быстрее, пытаясь почувствовать каждый миг, как птица чувствует на себе каждым пёрышком – это неописуемое ощущения Лёгкости…
1:00
Ты успеваешь лишь заметить, как быстро вокруг Тебя меняются краски, очертания этого мира и кажется, что вот там внизу уже знакомые леса, а за ними цветочные поля, а чуть дальше Ты будешь пролетать над родными домами... Ещё немного и сейчас Ты окажешься в тёплом месте, где Тебе всегда рады, добры и всегда защитят от всех невзгод…
1:16
А теперь только аромат, такой знакомый и такой сильный, который ни с чем не перепутать, он сладкий и такой манящий, как будто он заставляет всё тело пробудиться от долгого сна и дрёма!
1:25
Кофе! Головокружительный аромат Кофе! Именно Он Тебя заставляет окончательно проснуться и понять, что Ты сейчас стоишь у Окна, слушаешь Дождь и наслаждаешься своим любимым напитком из большой чашки, смотришь куда-то далеко-далеко, сквозь капельки дождя на стекле и ловишь на мысли, что там, посреди улицы, Ты только сейчас замечаешь чей-то нечёткий силуэт с зонтиком в одной руке и маленьким букетом ярких цветов в другой…
1:53…
Розы! - проведя рукой по стеклу, Ты отчётливо различаешь Маленькие Красные Розочки…
2:11
В следующий миг Ты уже несёшься по лестничным пролётам вниз, всё ниже и ниже, всё ближе и ближе к нему, даже не давая мыслям погрузить себя в сомнения, так как только твоё Сердце сейчас отдаёт приказы твоим ногам, ведь оно почему-то уверенно, что это человек с улицы ждёт именно Тебя, а его цветы Только для Тебя и ему неважно, что ты неодета, а на ногах домашние тапочки, потому что это – ОН!
2:31
Ты уже бежишь по мокрому асфальту, чувствуя как каждый тапок наполняется дождевой водой с маленьких лужиц и как будто кто-то из отражения в них, как из магических зеркал, пытается остановить Тебя, помешать твоим ногам бежать к Нему… использовать любой предлог, чтоб Ты не смогла достигнуть своей цели и оказаться сейчас рядом с ним и почувствовать его...
2:48
Но Тебе уже всё равно на те тапочки, на мокрые волосы, попадающие в рот, на холодное утро поздней осени и что одежда промокла насквозь, Тебе всё равно, что Ты уже совсем босая продолжаешь бег… и кажется, что осталась совсем одна…
3:01
как будто никого нет больше…
Он же был только что здесь…
3:08
Куда же Он пропал? – сердце замерло… - Я не вижу!
3:12
Только почувствовав аромат роз, оно снова забилось так быстро, как может у влюблённой девушки, перегоняя всё оставшееся тепло по венам, не давая организму почувствовать первые морозы в дождливое утро, ведь она так долго его ждала и так долго искала,
3:22
что сразу поняла, что Он тут, Он совсем рядом и сейчас он обнимет её своими горячими, большими и нежными руками… прижмёт к себе со всей силы, как будто говоря, что больше не выпустит её из них никуда и никогда, а потом уткнётся носом в её волосы сзади, у кроткой прослезиться и прошепчет ей на ушко, как Он ужасно соскучился по ней, как Он страдал без неё, как Он тосковал и как торопился к ней, чтоб снова увидеть её, почувствовать её
22.11.14
3:49
нежность, ласку, тепло, прикосновения, поцелуи… и напомнить, как сильно и как искренне, он Любит её всем своим сердцем… желает её всем своим телом… и предан всей душой только ей… желает дышать и жить ею.
4:01
И тут Ты открываешь глаза, в надежде что, вот оно Счастье, совсем рядом и только для Тебя…
4:06
но никого нет… совсем… никого………
4:24
Ты всё ещё мокнешь под проливным дождём и уже чувствуешь, как замерзаешь, но не хочешь принимать реальность, всё ещё надеешься, что сейчас Он окликнет Тебя и он просто где-то задержался, а может Он просто дурачится и вот сейчас его пальцы прикоснуться к твоей мокрой руке, а его зонтик укроет тебя от дождевых капель. Ты всё ещё ищешь его силуэт среди деревьев и припаркованных машин или ждёшь, что увидишь его в отражении луж, возможно, он сейчас выйдет из арки или неожиданно закроет своими ладонями твои глаза, как будто всё это время он играл в какую-то игру с Тобой… И Ты начинаешь закрывать глаза, в ожидании этих самых ладоней, которые Ты так хорошо выучила за то время, пока Вы были вместе, что готова часами рисовать каждую полоску на них в своих тетрадях, готова изрисовать все тетради мира, только ради того, чтоб снова ощутить то самое тепло и те самые прикосновения… Но нет ни тепла его рук, ни его голоса, даже аромат роз исчез, как будто его и не было совсем, только очередные капельки дождя по лицу медленно стекают куда-то вниз, скрывая Твои собственными слёзы от этого Мира, пытаясь смыть всю боль, что накопилась в тебе за это время… ужасная боль, которая всё сжимает и сжимает девичье сердце… напоминая, что Ты жива и Ты должна жить….. Жить дальше… пусть даже …. Без него… пусть с кем-то другим, но не забывать о том что было… жить ради того, что будет… ради тех, кто Любит, Ценит и Дорожит Тобой… И не забывать никогда тот дивный аромат, сказочных и волшебных… тех самых - Красных маленьких роз……