Поздравление 7

Ваташи Ва
читать под Portishead – Roads

Кто же Украл Новый Год?
- Как Твоё настроение?
- Непонятно, такое ощущение, что Волшебство кто-то украл, а НГ отменили!

Думаешь, Ты сможешь?!...
Ты уверена, что Хочешь?...
Ну что же…. закрой глаза и вспомни, как Ты когда-то была счастлива… как чьё-то касание было Тебе ужасно дорогим… когда его слова отнимали силы и как будто, нечаянно, Ты сама могла споткнуться на пустом месте! А вспомнив его голос, теперь уже проще нарисовать его черты лица, те самые, что не дают покоя во снах… а вот и его Глаза… Вспоминай!… Вспоминай, как Ты смотрела в них часами и видела отголоски того самого Мира, в котором Вы были бы счастливы… того Мира, в котором есть место только для Вас двоих….
Там были и солнечные, лазурные, песчаные берега, по которым, так просто было гулять, чувствуя босиком эту прохладную кромку у воды, оставляя отпечатки ваших ног на мокром, от очередной уходящей волны, песке… Вспомни, как его ладонь в этот момент, сжимает твою, а его пальцы переплелись с твоими, но так нежно, как будто они были созданы вместе и всегда… И вот на пляже Вы только вдвоём; вокруг вода, песок, а над вами Синее Небо и Яркое Солнце, которое раскаляет твое тело с каждой секундой всё больше и кажется, что ещё чуть-чуть и капельки пота, которые стали проявляться, оставят на тебе ожоги… Но Тебе всё ровно, твои мысли сейчас заняты абсолютно другим, ведь у Тебя одно желание: утолить свой голод, страсть, жажду… и Ты, подобно дикой Кошке, после долгого преследования добычи, вгрызаешься в неё, хотя, Ты всего лишь, развернулась резко и свалив Его с ног, оказалась сверху. Вот этот момент, который должен принести удовлетворение твоей душе, но почему-то ты останавливаешься на миг, поймав себя на мысли: а этот ли момент, а тот ли человек, стоит ли это всё тех усилий, к этому ли привела Тебя твоя жизнь, стоит ли держать его руки на песке?!... И только прищурив глаза, и прочитав в его взгляде, пусть и наивном, пусть и с самообманом, что Он Любит Тебя и только Тебя, Он желает быть с Тобой всю жизнь и сейчас Он Счастлив, Счастлив Только с Тобой! Только тогда, Ты освобождаешь его руки, прикоснувшись к его лицу и целуешь как можно сильно, как можно глубоко, кусая за губы, стараясь сделать ему больно, напоминая, что как только Он причинит Боль, то Ты сделаешь ещё Больнее и твою месть уже невозможно будет остановить… потому что… Ты, пусть и временно, но безумно Любишь его…!!! А он, как будто всё понимает, приподнимается, прижимаясь к тебе, как перед долгой разлукой... и переворачивает – теперь Он сверху… и он целует твоё тело… твою кожу… твои изгибы… твою Душу….!!!!
Там и прохладные зимние вечера в каких-то нелепых мешковидных одеждах, под безумно-тёплым и таким мягким пледом и на раскиданных подушках. В руках большая чашка с любимым горячим напитком, который греет Тебя изнутри и тебе кажется, что ты чувствуешь, как тёплая кровь перемещается по венам… а, может, всё дело потому, что он сейчас рядом с тобой, смотрит телек и пытается что-то интересное рассказывать, массажируя под пледом твои ножки, своими большими и тёплыми руками… Тебе уже давно плевать на фильм и совсем недавно, ты потеряла нить разговора, но всё продолжаешь смотреть на него и через чашку бормотать, что со всем согласна, что всё может быть, а сама улыбаешься… Ведь, только полчаса назад, вы пытались посмотреть этот фильм уже раз четвёртый… но всё вдруг начинается кружится, краски смешиваются, а его руки уже ласкают Твои волосы, проникая в них, сжимая их и пробуют потянуть назад, чтоб причинить некую боль, но Ты не чувствуешь её, потому, что другой рукой он уже касается твоего бедра, поднимая одежду всё выше и выше… а оголённые части тела тут же греют его горячие губы… И Ты забыла, что в комнате, когда-то было прохладно, а на улице уже не первый день идёт снег, покрыв все мостовые, деревья, столбы, машины и провода сказочными белыми сугробами и что вы уже успели замёрзнут во время прогулки по городу днём…. Только горящие разноцветные огоньки на ёлке наполняли комнату нежными красками и говорили о том, что Волшебство бывает, особенно в Праздник - Новый Год!
Так что помни, не забывай, даже если этого не было или было очень давно - ведь это может произойти в любой момент! Что и желаю Тебе! Побольше моментов в жизни, которые хочется помнить и которыми хочется наслаждаться…..))))
С Новым Годом! Или уже со Старым Новым Годом..... Главное чтоб чудеса не оставляли.......... и не покидали))))))