Затерянные в море

Савроматослав
Альтруисты Жорж и Софи решили повторить переплыв через Атлантику. Связав две резиновые лодки, взяв провизию из  шоколада, слайсов, воды, спас жилетов, навигации и телефоны отчалили от Сен-Мало, городка на севере Франции. Атлантическое течение несло их куда-то. Ночью Софи случайно обронила навигацию и телефон в океан. Так плыли около недели, шторма не было, но два дня лил дождик. Жорж и Софи причалили к какому то острову, где их встретила сотня аборигенов с копьями, мечами, луками, дикари, которые знали французский.
- Кто вы, откуда приплыли?   
- Альтруисты из Франции, что это за остров
- Этот остров называется Затерянный в море или по нашему Кики-тики
- И где ж этот остров?
- Не знаем, где-то в средине Атлантического океана.
- К вам туристы приплывали ?
- Раз в год приплывают, но обратно не отчаливают.
- Что ж в пленники возьмете
- Да и по обряду Кока-кики, нашего верховного Бога, обязаны каждого туриста приплывающего сюда половину отдавать зажаренного Кока-кики, остальное кикийцам, так называется наше племя.
- Возьмите деньги отпустите
- Нет на ваши деньги тут ничего не приобрести, решите кого жарить на костре ее в конце этого месяца или тебя в тот.
Жоржа зажарили в конце мая, а Софи в конце июня... В океане несколько островов где обитают канибальские языческикие племена,  Кики-тики один из этих островов...