По остаткам здания

Ваташи Ва
Какой-то забавный сон был... Мол... каким-то чудом... часть (единицы) перенеслось население в параллельный мир... или какой-то катаклизм произошёл.... что два мира соединились... или ещё что-то.... не понятно.. так как я обычный обыватель... и один из немногих.. кто существует в этом мире.. и знает... как было до..... Ибо этот мир частично наш... и частично чужой.... части зданий перенеслись как и люди... а часть пропала... как будто и не существовала... - Вот и решил что.. два мира соединились.. и остались только единицы.... Но забавно... второй мир вообще какой-то отсталый в развитии был.... Люди вроде бы умеют говорить... понимают нас.. и вроде схватывают на лету... как будто современные и адекватные... - но всё забыли напрочь.... не знаю что такое плуг.... земледелие и т.д. Хотя мне трудно описать, но было такое же странное чувство... как будто часть знаний было удалено.... и постепенно проявлялись какие-то отголоски всего что мы знаем.... помню пришлось вспоминать как устроен плуг... и что пахать нужно на одной территории раз в год или в два.... а потом надо земле время для отдыха...))))))))) Помню как лазил по остаткам зданий в поисках чего-то.. и сам не знаю чего.. при этом ужасно боялся.. что меня надут.... какие-то Духи......))))))
.. хотя жутко было удирать по остаткам здания... и вроде такого знакомого - но не мог вспомнить что за место — только отрывки какие-то промелькнули... - как сейчас понимаю.. из школьной жизни... и это школа была..... но больше боялся что души меня найдут (хотя никогда их не видел и есть ли они не знаю... но пытался прятаться).... а потом уже когда выбрался из всех этих руин... Тогда уже были попытки выживать - мол какая-то хибара.. соседи.... делёж участков - и понимание.. что нужно создать плуг а ещё приготовить землю на следующий год.... и выращивать еду будет не так просто...... Но есть те - как и я - и вроде не враги... но и есть совсем от нас зависящие.. - которых придётся кормить и одевать... а главное обучить всему заново (хотя сам не всё помнишь)))))
короче... Дурка - странные ощущения были когда проснулся......