Глава 12

Диана Набиуллина
 -Что,уже месяц?!-слишком громко сказала Реджина.
-Да.-застенчиво ответила Мэри.
Сегодня был месяц как они со Стивеном встречаются.У них все было хорошо.Они даже ни разу еще не поругались.Вся школа знала об их отношениях и недоумевала "Как у них это получается?".Сегодня,как и всегда они собирались прогуляться после школы. Возможно даже зайти в кафе или сходить в кино.
Мэри почувствовала легкое прикосновение губ к своей щеке и повернула голову в ту сторону откуда пришелся поцелуй.Стивен стоял в паре сантиметрах от нее.
-Это тебе.-сказал Стивен широко улыбаясь и протянул Мэри красную розу.
Она вдохнула ее аромат и улыбнулась.
-Спасибо.
-Я украду ее у тебя,Реджина?-спросил Стивен.
-Конечно.Как тебе можно отказать?-ответила Реджина с едва заметной ухмылкой.
Стивен взял Мэри под руку и повел дальше по коридору.
-Куда сходим?
-...Давай просто погуляем?
-Как хочешь.
Прозвенел звонок.
-Мне пора у меня биология.
-У меня химия.Встретимся у твоего шкафчика после уроков.-быстро проговорил Стивен и одарив Мэри легким поцелуем побежал на урок.
Простояв в ступоре пару секунд,а потом вспомнив о том,что прозвенел звонок она побежала на биологию.
-Можно войти?-открыв дверь кабинета спросила Мэри.
-Входите мисс Брукс,но больше не опаздывайте.-сказала недовольно миссис Таннер.
Мэри быстро нашла свое место и уселась.
-Ты чего опять опаздываешь?-шепнула недовольно Реджина.
-Извини.Я не специально.-прошептала ей в ответ Мэри.

***
-Ну что,поехали?-донесся знакомый голос за спиной.
Она обернулась и кивнула.Стивен захлопнул дверцу ее шкафчика и правой рукой притянул Мэри к себе.Они направились на школьную стоянку.Стивен открыл ей дверцу машины.Когда она села он захлопнул дверь и обойдя машину сел и завел двигатель.Они доехали до дома Мэри минут за 6-7.Попрощавшись Мэри побежала домой переодеваться.Стивен должен был заехать за ней через час.Она наспех приняла душ, высушила волосы,оделась и накрасилась.Сегодня Мэри решила одеть белое кружевное платье чуть выше колен с V-образным вырезом без рукавов.На ногах черные балетки.На шее висит миниатюрный медальон в форме сердца.Мэри носила его не снимая.На лице легкий макияж. Мэри не очень хорошо умела краситься,поэтому она просто подкрасила ресницы тушью и накрасила губы блеском.Она глянула на часы.Стивен должен прийти с минуты на минуту.Она спустилась на первый этаж.И накинув коричневую кожаную куртку вышла на улицу.Через пару минут подошел Стивен.Он взял Мэрину руку в свою и они пошли гулять по городу.

***
Время пролетело незаметно. Казалось они только взялись за руки и отправились на прогулку и вот уже опять стоят возле дома Мэри.
-Мне пора.
-...Может зайдешь ненадолго.
-Не знаю мне надо идти.
-Пожалуйста.-попросила Мэри.
-Ну хорошо.
Мэри просияла.Она не думала,что сможет так быстро уговорить Стивена.Она открыла дверь и вошла.Стивен следом за ней.
-Мне нужно переодеться.-сказала она-Скоро вернусь.
Мэри поднялась в свою комнату. Она немного замерзла после прогулки,поэтому решила переодеться во что-нибудь теплое. Она сняла куртку и кинула ее на стул возле туалетного столика. Попыталась дотянуться до молнии на спине платья,но у нее ничего не получилось.
-Тебе помочь?-раздался шепот у нее за спиной.В тишине комнаты он прозвучал очень громко.Мэри обернулась.Стивен стоял в дверном проеме облокотившись плечом на косяк.Мэри стояла и не могла вымолвить ни слова.Слова просто застревали в горле так и не выйдя наружу.Мэри смотрела на Стивена.На то,как свет в коридоре падал на его лицо,освещая только левую половину лица.На то,в какой расслабленой позе он стоял...Мэри вышла из ступора и еле смогла вымолвить:
-Да.
Стивен медленно подошел.Мэри развернулась к нему спиной и почувствовала,как его холодные пальцы прикасаются к ее спине растягивая молнию на платье.У нее перехватило дыхание.По телу пробежала дрожь.Тогда Мэри обернулась и посмотрела Стивену в глаза.Они были зелено-карие и меняли цвет в зависимости от его настроения.Сейчас они отливали ярко-зеленым и одновременно золотисто-карим.Мэри не могла понять:"Что это?Игра света или они и вправду такие?"В ее комнате не горел свет.Он шел только из коридора.А из окна ее комнаты пробивался лунный свет.Стивен взял ее лицо в свои руки и осторожно,пытаясь не спугнуть очарование момента поцеловал ее.Мэри первые пару секунд не отвечала на поцелуй,но потом выйдя из транса ответила на него.Стивен положил одну руку на талию Мэри и притянул ее к себе так,что между ними осталось всего пару миллиметров,а второй зарылся ей в волосы.Внутри Мэри бушевало пламя и рвалось наружу. Раньше она никогда такого не испытывала.Они со Стивеном прервали поцелуй и перевели дыхание.А потом кто-то из них(Мэри не поняла кто,так быстро это произошло) страстно поцеловал другого.Мэри начала лихорадочно растегивать пуговицы на рубашке Стивена не прерывая поцелуя.Когда ей это наконец-то удалось Стивен резко поднял ее и кинул на кровать.А потом навис над ней руками упираясь на матрас и начал целовать ее губы и шею...
...Стивен отстранился от нее все также упираясь на матрас и попыталась привести дыхание в норму.Мэри попыталась сделать тоже самое.
-Мэри...-прошептал Стивен-...Это неправильно...Нам нельзя было...
Мэри ничего не ответила.Стивен встал и ничего больше не говоря вышел из комнаты Мэри.Она лежала не шелохнувшись когда услышала как хлопнула входная дверь.А потом она заплакала.