Ванильный котёнок

Игорь Либет
Дисклеймер: Уважаемые господа! Я вам убедительно советую не читать ЭТО.

***

-Маленький бедняжка! Ути какой хорошенький, как же такая прелесть подвернула ножку!
-Этой крошке больно ступать! Наверно из детдома, какая-то падла над ним издевалась! Давай его возьмем в палату, покормим.
-Да ну, вожатки наругают, да и вдруг у него блохи. Пошли лучше за йогуртом, покормим его, с такой ногой он никуда не убежит. Можем еще зеленкой ему ножку помажем, мне мама положила с собой. Чокнутая.

Дело происходило на задворках заднего двора детского летнего лагеря, где бок-о-бок отдыхали дети сотрудников "РичОйл" и детдомовские в рамках благотворительной акции "Круглая планета".

Эти малолетки ушли. А Чуча осталась, она сидит за кустами и наблюдает за тем, что происходит. Её бесили девки, которые ушли, из четвертого отряда они были самыми гламурными. Нафуфыренные идиотки, которым мамочка покупает айфон, косметику и ебу*их кукол. Они слушают детскую поеб*ту типа Ранеток, наверняка постят всякую ху*ню в инстаграмму, на подобие того, как они кривляются друг с дружкой, накрасив при этом губы спижженым мамкиным блеском.

В детдоме, котором живет Чуча, таких зазнавшихся шмар давно бы поставили “на горох”. Думают о себе Бог весть что, хотя даже сиськи у них расти ещё не начали. Еб*ло у них не простое, типа приехали принцессы.

Детдомовские уже наказали одну такую, которая сосалась с Кислым на дискаче. Эта маменькина бл*дь не знала, что это парень Романенчихи. Детдомовские девки дождались, когда она пошла в туалет. Чуча держала дверь, пока маменькина бл*дь вылизывала харчу и сопли всех присутствовавших с ботинок Романенчихи. Нож у горла быстро помог ей понять, что лучше не прирекаться. Она каялась, просила прощения, пыталась рыдать и умоляла её отпустить. Ей хватило ума не стучать и попросить мамочку забрать её отсюда. Шлюха получила свой урок.

Но эти две, кошатницы, ещё больше бесят Чучу. Они смели танцевать медляки с детдомовскими парнями, вечно светили своими цацками. А главное, одна из них хихинула, когда впервые увидела Чучу: заячья губа, шрам и косоглазие заставили одну из них прикрыть рот, показать своей подружке на Чучу пальцем, чтобы поржать вместе.

Эти ***соски наверно думали, что Чуча не заметит. Или может наоборот, они знали что Чуча всё видит? Прошмандовки.

Чуча направилась к котёнку. Он слишком устал бегать на трёх лапках и прилёг отдохнуть.

Чуча достала нож. Она резко, но не сильно, чтобы не ранить, кольнула котёнка в бок. Он подскчил, опёрся на больную ножку и снова упал.

“Вставай тварь!” – Еще один укол, пара пинков. Котёнок всё время падает, пытается встать и мяучит. Чуча взяла его за здоровую заднюю ногу и всем лезвием ножа провела по ямочкам на ноге котёнка. Котёнок заорал и с невероятной силой стал перебирать передними лапами. Из ранки пошла кровь.

«Сейчас ты умоешься кровью, тварь. Что, нравится быть утютюшным?» - Чуча смотрела как жалобно и испуганно котёнок визжит и упивалась его страхом. Он был так хорош, так любим всеми, что было вдвойне приятней видеть, как среди тёплого летнего дня, в зоне радости и счастья безмозглых маменькиных детей Чуча делала этот мир похожим на свой внутренний.

Чтобы усилить испуг мохнатого малыша мучительница выколола ему глаза. Она нажала кончиком ножа там, где испуганные глазки котика искали спасение. Они вытекали прямо на лезвие ножа, глазницы наполнялись кровью.

«Да ты за*бал орать, сука!» - в открытый рот малыша Чуча засунула нож и бешено начала дёргать им в зад вперёд, как будто почистила ёршиком унитаз. Котёнок задыхался и наконец замолчал.

Он испускал последнее дыхание, агония уже захватила невинного малыша. Руки Чучи испачкались в крови, как и передняя часть котёнка. Чуча всунула нож ему в живот и вспорола бок. Кишки умерающего котёнка выползли наружу. Мучительница попыталась отрезать ухо, но не смогла: нож был скользким, да и каким-то оно оказалась маленьким. Она перехватила лапку и лезвием от себя начала резать её. Котик судя по всему уже умер, но Чуча знала, что его мозг всё ещё чувствует боль.

Чуча послешно отрезала все четыре лапки, окончательно выпустила все кишки. Отрезать голову у неё не получилась, но позвоночник стал виден и она руками сломала его, но голова так и осталась прикреплена к телу.

Чуча смеялась. «Какой красивый ты стал теперь. Это красота моего мира, тварь.» Она положила отрезанные лапки и кишки на спину котёнка и снова затаилась за кустами.

Через пару минут две маменькины шмары вернулись с йогуртом и зелёнкой. Их визги, истерика и блевотина придавали Чуче сил.

Этим вечером дискотеку отменили. Никто не признался, кто убил котёнка. Но детдомовские знали, что это дело рук Чучи. Все они помнят щенка, которого она облила кипятком в день, когда лучшая подруга Чучи в сердцах обозвала её косой уродиной. Все они помнят малыша-кролика из детдомовского зверинца, которого зимой она обливала холодной водой и превратила в льдышку.

Хоть она и чокнутая, но она своя, детдомовская. Она хлебнула вместе со всеми. И все знают, что она бы никого из них тоже не сдала.