Мысли прошлого года...

Валери Ка
1. Любить можно многих. Быть – с кем-то одним. Принадлежать – только себе!

2. Порой тот, кого ты любишь просто растворяется в каких то принципах и идеалах, требованиях какого-то определенного отношения к себе... почему просто нельзя быть счастливыми? Без всяких условий…

3. Одно из прекрасных чувств после любви, которое может дать мужчина - это уверенность...уверенность в том, что каждое сегодня и каждое завтра он будет рядом, не смотря ни на что...


4. Подаренное и отнятое затем обратно счастье ломает сильней, чем просто его отсутствие.

5. Оставаясь друзьями - получаешь шанс остаться рядом...Расставаясь врагами - прибавляешь себе шансы на войну... Начиная войну - создаешь себе шансы быть пораженным!

6. Нет в мире людей идеальных. Каждая положительная особенность в человеке обязательно сопровождается отрицательной. Для баланса. И вот поэтому, чем прекрасней человек в одних своих чертах, тем невыносимей в других. И наоборот.

7. Чувства. Мысли. Эмоции. Всё можно включить и выключить. И снова включить. И снова выключить. И так до тех пор, пока не перегоришь.

8. Время... ты постоянно боишься его потерять... Но оно - беспощадно к тебе, ежедневно делая часть твоего настоящего прошлым.

9. Бросаешь всё, садишься в самолет и поднимаешься в небо. Ни о чем не думая. И оставляя внизу все то, от чего устаешь. Вот что такое настоящая свобода, свобода от обстоятельств, мнений, предрассудков.



10. Мы часто не видим снов. Но это неправда. Правда в том, что бОльшую их часть мы просто принимаем за реальность.

11. Время – нескончаемо. Вселенная же каждого, увы – нет.

12. Как нескончаемое множество песчинок создают огромную пустыню, так бесконечные секунды образуют жизнь.