Полусамовар

Петр Скорук
 (полусексуальное, полусмешное)

                "Увидел он плоды рук своих и содрогнулся.
                В экстазе."
                - уточненный Д. Джойс   

Всего лишь пара тысяч вольт мгновенно убивают полутонного громилу лося, чему мне однажды пришлось быть свидетелем.
   Когда в ожоговое отделение привезли тщедушного двадцатилетнего паренька – электрика, попытавшегося по запарке голыми руками собрать эти самые пару тысяч вольт в кучку, сбежалась вся больница. У него сгорели ладони. Находясь под кайфом после сильнейшей дозы обезболивающего, парень временами впадал в беспамятство, а, выныривая, настойчиво пытался забинтованными обрубками кистей залезть медсестре под халат или ущипнуть за грудь. Выглядело это настолько сюрреально и гротескно, что огорошенная сестричка даже не особенно возражала.
   Дальше стало хуже, началась гангрена, руки надо было отнимать все выше и выше, пока не дошло до того, что градусник ему пришлось ставить в рот, поскольку подмышек у него не стало. К тому времени, когда ему полегчало настолько, что он заново научился ходить, (а, как выяснилось, без рук ходить действительно тяжело), он уже был женским любимцем, талантливым алкашом, любящим и умеющим богато выпить и не менее знатно закусить. И - гениальной ...скотиной. Гениальной, потому что мог уговорить любую, (женщины его жалели, да еще жена бросил), а самое главное, – обладал гениталиями гениальных размеров, которые был готов применять в отношении всего, что шевелится, сутками напролет. Этакий член на ножках. Мы все удивлялись: это ж какой мощности надо иметь психо-сексуально-энергетическую установку, (что ли количество электричества повлияло?!), чтобы женщина-медик не только согласилась, но сама попросила и сама все сделала, да еще в антисанитарных условиях, (я однажды наткнулся на него и его партнершу в чрезвычайно фантазийной ж..описной позе в предбаннике мужского туалета), да еще и осталась недовольна! Недовольна в смысле «еще хочу!»
   Между прочим, сексологу здесь есть над чем поразмышлять: не является ли вот такое специфическое уродство своеобразным дополнительным стимулятором для капризного и непредсказуемого женского либидо. Что ни говори, а лишний раз сексуально пофантазировать мужчиной, у которого всего три конечности, не считая языка, – это ж какое удовольствие! Покажите мне, которая откажется?!
   Скотиной же мы его стали считать после того, как он в своем перманентно-гомерическом желании забиться в любую щель, чуть не изнасиловал только что прооперированную несовершеннолетнюю девочку из женской палаты, мама которой нечаянно вылила ей на голову кружку крутого кипятка. Мамочка, кстати, тоже уже успела вкусить сладенького у Полусамовара, («самоварами» медики цинично называют полных ампутантов, безруких и безногих обрубков с крантиком снизу). Кроме того, наш генитальный Гаргантюа дошел и вовсе до законченного геронтофильно-ботанического маразма, пытаясь склонить к интимным отношениям божий одуванчик, согбенную старушенцию, жертву кухонно-коммунальных разборок.
   Начинал Полусамовар очень рисково. Так как для измерения температуры градусник ему давали держать во рту, он его однажды раздавил зубами. С чисто утилитарным желанием устранить такое недоразумение, как собственная жизнь. Перепуганный медперсонал начал после этого ставить ему градусник, – нет, не ректально, – в пах. Выяснилось, что это устраивает обе стороны.
   Теперь представьте себе следующую картину: утро, в палате палаточный городок из одеял, а в центре над койкой Полусамовара, нетерпеливо подрагивая в ожидании термометра, гордо реет его «флагшток» Ждем и мы. Ждем пип-шоу, «Кружок “Умелые руки”», «Урок ручного труда», «arm-wrestling» и… как только мы его не называли.
Пунцово-юная медсестричка, отводя глаза от нагло уставившегося ей в лицо полена, наощупь! пытается поставить градусник. Градусник, конечно же, постоянно вываливается, и это, учитывая, что Полусамовар, при необходимости, мог даже ходить, удерживая его в промежности. Нам, конечно, было нелегко. Сдавленный гогот и нервные смешки – все, что можно было себе позволить, чтобы не спугнуть такое зрелище. Однажды Полусамовар раскалился до того, что довел очередную жертву утренней «температурной» фелляции буквально до судорог, когда мощно и обильно эякулировал ей в трепетную ладошку. Атмосфера в тот момент в палате и в каждом индивидуальном паху тоже была где-то под 40°.

   Вывод: чтобы женщину растрогать, надо дать себя потрогать, вручить ей себя.

   Расширение вывода: чтобы твоя пешка стала проходной и выросла в ферзя, дай ее женщине, пусть поиграет.

    ...умер внезапно, ночью, на свидании в женской палате. Сердце. Выяснилось, что круглый сирота, абсолютно одинок. Хоронили вскладчину.
Заведующая ожоговым отделением (та самая юная медсестричка, иногда тайно ходит на его могилу, носит цветы. Обожглась.