Они хотели убить Рождество

Ласт Хоп
Сжигая все елки и сосны, они хотели убить Рождество. Но люди начали украшать комнатные растения. Тогда они возненавидели людей больше, чем сам, по их мнению, глупый праздник. И тогда они начали убивать всех, кто его празднует. А когда одного из них спросили, почему он так ненавидит Рождество, он, задумавшись, ответил: ”Знаешь, у меня не было денег, что бы весело отметить его в каком-нибудь модном ресторане или клубе, а  с родными было очень скучно: съесть пару салатов и лечь спать. Тогда я подумал, что это тупой праздник для развода на бабло. Я поделился этой мыслью с другими людьми, и они меня поддержали. Тогда мы создали что-то вроде сообщества, которое не отмечает Рождество. Но потом нас стало выбешивать всеобщее праздничное настроение, толкучки в магазинах и ночь салютов, которые мешают нам спать. И мы решили, что никто не вправе устраивать весь этот сумбур, мешая нам и другим нормальным людям. Не будет Рождества - не будет проблем.”
-“Но почему тогда Вы не стали просто отмечать Рождество с теми, кто тоже одинок? Вы их мало знали, вас было много, вместе было бы весело… ”
-“Закрой свой рот, это не твоё дело! Этот праздник – просто развод для лохов на деньги! ”