Мотоциклы сближают

Недавно, после очередного "полета" подумала, что сиденье мотоцикла сближает сильнее, чем постель.
Может это грубовато, но  вдумайтесь сами, постель ведь ни черта не сближает на самом деле. Она всего лишь пограничный пункт или же нейтральные воды, как вам будет угодно. А вот сиденье мотоцикла, мотоцикл - да. Вы прогораете друг в друга, ваши сердца ловят синхрон, ваши мысли чисты, как бензин экстра класса, октановое число... Вы доверяете друг другу - и в этом нет ни толики пафоса. Каждое движение, каждый поворот, на выдохе, привыкнув к скорости - желая нарушить все мыслимые правила и ограничения, но покорно сбросить скорость - потому что вас теперь двое. Скрип кожаных курток, шум дорожного полотна, рев глушителей- это настоящее таинство, это настоящая страсть, степень необходимости которой, понятна вам обоим... Это безраздельное и невероятное чувство свободы, которое однажды испытав, возводишь в ранг религии, и хранишь ему верность до предела... до отсечки.
Если постель - обыкновенное единство двух тел, то эта скорость и мощь, когда двое на одном железном коне - идеальный симбиоз, сближающий до предела и стирающий границы, сплетение душ, чувств, мыслей.


Рецензии
Настоящее! Классное! А вот, помню - девушка на раме велосипеда тоже хорошо. На байке не ездили очень жалею, особенно теперь, после этого замечательного рассказа.

Анатолий Акуль   04.05.2015 23:26     Заявить о нарушении
Так сесть на байк никогда не поздно. Попробуйте, вам определенно понравится :)

Валентина Евгеньевна Винтер   05.05.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.