Тут я с Достоевским полностью согласен!

Федор Лапшинский
Должно ли правительство своим гражданам врать и искажать реальную картину Мира? Раньше, до интернета, это как-то могло происходить безболезненно. А сейчас возникают препятствия для, так сказать, оболванивания населения. Вот, скажем, сбили этот несчастный Боинг с голландскими детьми и гражданами Индонезии. Кто сбил? Зачем сбил? Никто до сих пор точно не знает. Очень много шизофрении развилось у людей от этого интернета! Каждый безумец может войти в эту международную сеть и выдать свою версию! Хотя, я вот думаю, самим голландцам как-то это уже не важно. Самолёт сбили восточные варвары-славяне... А кто это? Какая там разница! Мы, ведь, тоже пуштуна от таджика не отличим. Нет, чтобы всем вместе встать на колени и извиниться за тех иродов, которые пальнули по этой несчастной цели... Нет! Это они сбили! Нет, это они сбили! Почему? Это ведь сделали братья славяне. Нежелание просить прощения за содеянное хоть и не тобой, но теми, кто думает и говорит на твоём языке - это и есть главный Грех, за который большинство и будет потом расплачиваться! Ни на Этом, так на Том Свете. А если нет никакого Того Света? Тогда вообще нет никакого Греха и всё можно! Тут я с Достоевским полностью согласен!