О взаимной любви или 5 фактов о приворотах

Дарья Труди
Иногда , в погоне за взаимной любовью, в порыве сильных чувств и отчаяния, люди решаются сделать приворот. Однако многие из них понятия не имеет о том, что они собираются совершить на самом деле.

Для того , чтобы помочь Вам избежать многих проблем, связанных с этим обрядом, я составила небольшой список из фактов* о приворотах . Возможно, после его прочтения, Вы взглянете на свою идею другими глазами.

1. Не всех можно приворожить. Человека с большим  полем, внутренне сильного и цельного , приворожить ( как и наслать порчу) , практически невозможно. Как максимум он поймет, что что-то происходит , и примет какие -то действия по своей защите, как минимум, все заклятия, сделанные на него, просто будут биться о "стену "его поля.

2.Приворот не имеет смысла, потому что никогда не дает того, чего на самом деле хочется.

Нам всем хочется любить и быть любимыми. Приворот НЕ вызывает любовь . Он вызывает искусственную и необъяснимую привязанность. Человек начинает нуждаться в другом человеке, причем это потребность для него становится очень болезненной. Привороженный начинает сохнуть по тому, кто сделал на него приворот,  но при это сам не понимает с чего вдруг , почему . Привороженный просто будет в Вас нуждаться, но одновременно он не то что любовь не будет испытывать , он может даже воспылать к Вам ненавистью. Единственное исключение, в котором привороженный может любить " ворожащего" - когда он и до обряда чувствовал любовь, но инициатор приворота об этом не догадывался. либо боялся, что со временем чувства угаснут и таким способом хотел "подстраховаться". В таком случае , привороженный будет любить " колдуна" , но при этом чувствовать терзавшую его привязанность .

3. Приворот губит того, на кого он сделан .

В эзотерической практике доказано, что человек, на которого сделан приворот ( если приворот все-таки удалось совершить)  начинает чаще болеть,  чувствует необъяснимый упадок сил. Многие  привороженные мужчины спиваются, женщины- впадают в долгие и затяжные депрессии. Так происходит потому что объект приворота в буквальном смысле теряет себя. Его душа, разум , словно затуманены. Неведомые силы заставляют его делать то , что на самом деле он делать не хочет ( быть с тем или иным человеком). Человек теряет цельность , чувствует дисгармонию. Из-за внутреннего дисбаланса, нарушается и его поле, и , как следствие, начинает страдать и физическое тело.

4. Желание сделать приворот на кого-то говорит о том, что Вы не любите по-настоящему того человека, о котором мечтаете.

Да, возможно , Вы испытываете что-то очень похожее на любовь. И возможно, это нечто со временем может ею стать. Но если бы Вы любили этого человека настоящей любовью, Вы бы хотели для него одного - чтобы он был счастлив.  Если же Вы стремитесь  нарушить  свободу воли человека ( он Вас не любит и не хочет любить, а Вы обманным путем хотите все-равно его это заставить), это говорит только о Вашей одержимости ( но не любви) , страсти , а также о Ваших внутренних разногласиях с самим собой и заниженной самооценке.

5. Сделанный приворот может обернуться против Вас.

Представьте себе, что приворот сработал и объект Ваших мечтаний вдруг неожиданно воспылал к Вам " любовью". А уверенны ли Вы что хотите всю жизнь провести с этим человеком?

Поскольку на самом деле, как я написала в четвертом пункте, Вы не любите этого человека настоящей любовью , очень велика вероятность того, что в один прекрасный момент он Вам надоест. Вы утолите свою страсть, и интерес с Вашей стороны пропадает . Но действие приворота -то останется.

Привороженный человек будет еще больше страдать. Вы будете страдать от того, что не знаете, как отвязаться от этого человека. Возможно, Вас начнет мучить совесть. Еще как вариант - привороженный может настолько "заболеть" Вами, что из страха Вас потерять , тоже сделает приворот. В таком случае Ваши отношения превратятся в вечные разборки, постоянную ревность, неуверенность в себе и сплошную дисгармонию.

Но неужели ничего нельзя сделать, если мысли о ком-то не дают Вам спать по ночам ?

На самом деле , можно.

Ну , во-первых, надо убедиться что Вы сами не были приворожены.

А ,во-вторых ... Во -вторых надо просто полюбить этого человека. Искренней, безусловной , бескорыстной любовью от всего сердца. И если вообще Вселенной продуман такой вариант , как ваши отношения с этим человеком , то Ваша любовь обернется взаимностью .

Посылайте каждый вечер любовь тому , кого любите. Любите его просто так. Желайте ему счастья каждый день, искренне желайте. Радуйтесь тому, что приносит радость ему.  Вспомните свои ощущения, когда кто -то к Вам проявляет добрые чувства . Например, младенец, который Вам улыбнулся . Или встречающий Вас после работы пес,машущий хвостом , который любит Вас независимо от того, дворник Вы или топ-менеджер . Что Вы чувствуете в этих ситуациях ? Почти у всех  в ответ появляется улыбка на лице, и рождается, как минимум , ответная симпатия к тому , кто проявил ее к ним.

Только любовь порождает любовь. Нарушение же свободы воли другого человека вряд ли кому-то приносило настоящее счастье.

Любите и будьте взаимно любимы !

Д.В.

* фактами данные тезисы названы условно . Поскольку понятие  " приворота"  в принципе не доказано наукой как факт, то и влияние, оказываемое обрядом на людей, не является доказанным, а соответственно, не является и фактом. Все данные представленные в материале,получены из личной практики автора, а также в ходе бесед с другими эзотериками.