Нечисть

Джон Угрюмов

Собрались как-то вместе разные бессмертные.Сидят,царскую водку глушат,анекдоты о людях травят.Вдруг врывается к ним отряд по борьбе с монстрами.Дракуле кол в сердце вбили,и душа его улетела куда положено.
Кощею бессмертному яйцо разбили,иглу сломали,то,что от Кощея осталось-отдали пионерам на металлолом.Дункана Маклауда повязали,Эйнштейн ему голову мечом отсёк-и вся масса монстра сразу превратилась в энергию.
Вдруг смотрят-ещё один,маленький да плюгавенький.Кол в сердце вбили-не помогает.Яйцо разбили,какую-то иглу сломали-без толку.Второе разбили,ещё иглу сломали-опять без толку.Голову рубят-а ему всё равно.
Спрашивают:-А с тобой-то что делать?
А он кепочку снял,прищурился,и говорит:
-Катег”арически извиняюсь,батенька,но я-вечноживой!
  Тут выходит добрый молодец-настоящий русский богатырь.Подошёл он к монстру,помахал перед ним грозно какой-то бумажкой,и тот сразу весь высох.
Все к герою подбегают,поздравляют и спрашивают:”А что это за бумажка такая волшебная?”А он и говорит:”Я вчера,панимашь,указ подписал,шта теперь вечная жизнь только у Христа будет!”
А один маленький к нему подбегает и говорит:”Да,господа!А кто не будет слушаться-того замочем в сортире!”
Так и перевелись монстры на Руси.