Последняя дочь своего народа. Для лиц старше 18лет

Зет Просто Зет
                LiveJournal at 04/08/2015

                Мемуары. Реал.
                ...мать его 
                (Естественно, версия с зализанными углами)

       День Войск – проф.праздник.Гуляем. День ВДВ. Обожаю  сладких мальчиков. Нет, не десантников, конечно. Мы служили с пацанами в "горячих точках". Трахаться с товарищами по оружию не комильфо.  Почти  "инцест". Там с ними не трахалась, и уж на гражданке точно не стану, чай не подстилка. ... а трахаться хочется. Особенно после пьянки  и хорошего мордобоя. Братки обычно телок заказывают. Я с девками не хочу. Вот Тора – моя пара прикрытия, тоже черный снайпер из подразделения глубокорейдной разведки, она и до баб охоча.  Пацаны до сих пор вспоминают, как она с пленными девочками играла.
       Про пленных отдельная история. Бывало, возьмем лагерь подготовки боевиков. Всех инструкторов  при захвате перережут, девок сгоняют в столовую-палатку и давай "тестировать". Большинство -  шлюшки от 15 до 18, красивые.  Наставники по обычаю  детей с 12 лет во все дыры пользуют. Года через три, из выживших готовый продукт получается:  обученный,  к любым приказам готовый.  Девочек  одевают  в черные футболки с камуфляжными шортами. Белья смертницам не положено. Все под кайфом.  Которые еще спих.обработку не прошли, когда с них одежду рвут,   прикрываются.  Остальные без активации  мясо, мясом.   Что-то про священный долг твердят, без приказа не пошевелятся.  Одну такую поставили голой возле полевой кухни.  Велели наклониться, ноги шире. Руками  бестыжести развести. Пепел туда стряхивали,  ведя непринужденную беседу во время трапезы.
      По кухне срочники дежурили. Они баб-то  не видели почти,  сопляки. Когда элитные войска отобедать изволили,  эти поварешки вчетвером раком стоящую пепельницу отодрали (несмотря на окурки). До сих пор помню ее смуглое тело. Темно коричневые соски, безвольно  колыхающие  над пыльной землей. Три пары нетерпеливых трясущихся рук, жадно сжимающих пышные груди, шлепающих с восторгом по округлым ягодицам. Насилие длилось не долго.  Впрочем, это скорее было похоже на групповой  ананизм с  резиновой куклой. Она ничего не чувствовала, не выражала никаких эмоций. Худые бледные тела суетливо старались пристроиться поудобнее, толкались и мешали друг другу. Видимо из-за отсутствия опыта, первый не смог попасть  внутрь. Компания, не долго думая, начала пихать бутылки, разрабатывая оба отверстия. Один не стерпел и мощными фонтанами залил лицо куклы. Белесые капли зависли на длинных ресницах, ничего не выражающих черных глаз. Стеклянный взгляд остался безразличным даже тогда, когда навалившиеся на нее делали размашистые движения со скоростью отбойного молотка. Потом следовало феерическое окончание. Очередной тощий бледный организм с воплем валился на роскошный круп, затихал на мгновение и тут же уступал место товарищу. Несколько раз они меняли друг друга.
  Натешившись, поварята отправились дочищать последние 200 кг картошки. Женщина-зомби осталась стоять в той же позе. Мальчишки не простили ей безразличия. По бедрам струился роскошный зеленый хвост. Шутники загнали  большую морковку, ботва сниспадала до колен. На теле несколько похабных надписей. Дорожная пыль прилипла к подсохшей сперме. От этого смугло-золотистая кожа покрылась серыми пятнами.   Особенно страшно выглядело пятнистое лицо с остекляневшими глазами. Сходство с коровой подчеркивало повисшее вымя, на котором уже проступали синяки от грубых солдатских пожатий. На сосках остались висеть аккумуляторные зажимы - пытались вернуть ей чувственность электричеством. Бесполезно.
        Потом она простояла еще часов шесть  на жаре и свалилась в беспамятстве. Пристрелили. Вечером груз 200 уже разгружали в столичной  клинике трансплантологии. Органы боевиков ценились. Здоровье у них было отменным. На войне правительство зарабатывало уж очень большие деньги. Потому псов войны кормили исправно. Это не наши призывники - полуголодные дети, через одного страдающие дистрофией и чудесным образом прошедшие призывную комиссию. Вот и мстят эти недокормыши, за рванную форму, за дедовщину, за, за … смерть.
Я тогда еще была глупая, хотела защитить. Тора не позволила.  Террористкам все равно  не жить - приказ "уничтожить". Зомбирование не лечится. Сексуальное насилие рекомендовано психологами, как метод шоковой терапии.  Лиц с обратным откликом (реакцией) бережно отправляют в психушки.  Остальные  непредсказуемо опасны и безнадежны. Одну такую "замкнуло" от музыки в лагере беженцев. Гражданских резала как баранов. Остановили разрывной пулей, над восемнадцатым трупом.   Поэтому пацаны  таких зомбей пялили вдохновенно, с отягом,  исключительно в медицинских целях.  Официально это называлось ликвидация  незаконных банд-формирований.




                LiveJournal at 04/08/2012

                «Ах, война, что ты сделала подлая!».
                Песня прошлого века.
                (…или нашего?)

День Войск – проф.праздник. Гуляем.  Ребятки ржут, пьют, девок щупают.  Тора одной рукой у шлюхи в промежности, другой тост поднимает. Сижу тихо напиваюсь. Я уже не помню его лица. Сколько лет прошло?  Вечность?
Обвенчались. Ночью  гуляли. Утром родители меня дома заперли. Провожать не пустили. Его из военкомата сразу на войну повезли. По первому снегу хоронили в закрытом гробу. Выживший сослуживец рассказывал, как Моего Родного Во Всем Мире Единственного уничтожили.  Раненного, но в сознании,  обложили покрышками, сожгли заживо. Сослуживца пытали и унизили. Слушала калеку  я - радовалась, радовалась гордой смерти того, без которого не было для меня жизни. 
 Убежала из дома. Лагерь добровольцев.  Первая попойка паленым спиртом, первая драка на смерть «за честь  свою женскую». 
Началось как обычно. «Поцелуй меня, потом я тебя. Потом вместе мы с тобой расцелуемся».  Я не знала основного  принципа  выживания: «не хочешь секса – сразу выруби оппонента».  Вежливый  отказ: «Да пошел ты на…», -  не сработал. Парень еще больше распалился от такого  кокетства.  Схватил за «косу русую», голову мне запрокинул. Губу прокусил – целуется он так, сволочь. Почти повалил,  налег  здоровой тренированной тушей. Сопротивление усиливает  желание. Пришлось изобразить бесчувственное тело. Когда меня, лежавшую на столе стали раздевать, смогла подобрать  зубочистку. Это страшно грозное оружие воткнула  в глаз насильника. Взамен получила удар наотмашь. Отлетела метра на полтора, падая обнаженным телом на вытоптанную, заплеванную землю.  Секс закончился, начался бой. Разъяренный зверь и холодная боевая машина, заключенная в хрупкое девичье тело.  Несмотря на мелкие порезы, отработала я профессионально. Нейтрализованный условный противник представлял жалкое зрелище.
Пытаясь найти одежду,  подумала, что он неплохой человек.  Ко мне относился всегда хорошо. Ему всего лишь нужна была женщина, а женщин в лагере сегодня не оказалось...
Боевые товарищи нагло старались  разглядеть  мои первичные половые признаки сквозь лохмотья. Тора подала футболку и что-то округло-вытянутое.  Тяжелый снаряд приятно холодил руку.  Она  вбила четыре кола. Растянула на них полуживого насильника лицом в верх. Медленно, играя клинком десантного ножа, срезала с него брюки. Трудно было оторвать взгляд от  бликов  на  стали.  Никто ее не останавливал. Я  сделала попытку. Тора сказала, что если один раз простить, то в следующий раз точно изнасилуют… всем лагерем.  Взяв снаряд, она аккуратно стала пропихивать его между судорожно сжатых ягодиц поверженного противника. Когда импровизированная замена полового органа задвигалась свободно,  Тора вложила его в мою руку и уговорила сделать несколько движений. Насильник выл, я плакала, бросив снаряд.  Вонючая слизь осталась на моих пальцах.
Этим подруга не ограничилась. Прекращая истерику, влепила  пощечину. Почти силой посадила верхом на его лицо. Я всхлипывала, содрогаясь от омерзения и стыда. Тора продолжила работу снарядом. Через некоторое время наша жертва стала проявлять признаки возбуждения. 
Парень получил много секса в тот день, правда, форма  оказалась неожиданной.  У Торы нашлись последователи. Когда мы уходили, толпа боевых товарищей окружила тело.  Женщин в лагере  сегодня не оказалось, многие довольствовались, тем, что было.
С тех пор так и повелось – секс, наркотики, рок-н-рол. Кровь, грязь и … слезы  на кулаках. Война! Бесконечно тягучая, подлая. Наша земля превратилась в горячую точку. Мирных резали и грабили, а по телевизору все эти годы врали про стабилизацию ситуации. Стабилизировалось, в конце концов на нулевой отметке. Ноль выживших, ноль промышленности, ноль продовольствия.



                LiveJournal at 04/08/2013

                А кругом горят факелы
                Идет сбор всех погибших частей.
                И люди, стрелявшие в наших отцов
                Строят планы на наших детей.
                «Аквариум».

 День Войск – проф.праздник. Гуляем. Лезут воспоминания. Меня не учили драться,  учили убивать и калечить. Очень полезные навыки для красивой девушки, во время гражданской войны.   В простой драке людей бить мне жалко. Гуманист и интеллигент в черте каком поколении.  С детства  купринская строчка, стала табу : «как посмею я обидеть  или оскорбить человека – подобного мне  чистого и светлого Бога». Людей нужно уважать, их нужно беречь им нужно помогать!
     Вегетарианкой я стала не потому, что мне мясо стало противно. Помню, было в городе несколько терактов. Два раза оказывалась на месте сразу после взрывов. Аппетита мне это не испортило. С удовольствие доела пирожок  с мясом. 
    В том, что было разбросано по округе, человека признать сложно. Так набор запчастей, конструктор. Очень эпично – снег, тающий от остывающей человеческой плоти. Много говорить не буду, скажу только, что кровь на соседних зданиях отмыли только к осени. Провинциальный околовоенный город, что с него взять. Мы вообще провинциальные жители люди темные.  Сексуальной революции в глаза не видели. Проститутки на остановках и молодые люди, на смерть замученные и без вести пропавшие не в счет. 
   По причине отсталости нашего тьмутараканска, досталась я супругу своему невинной, гордой и ооочень гуманной.  Девушка, которая не ест мясо, потому что ей жалко каждую загубленную жизнь. Девушка, которая первый раз и навсегда полюбила. Девушка, которая знает насколько хрупко все человеческое и  страшнее всего боится за любимого. Неужели это тоже была я?
    Помню, как плакала, когда бабушка рубила курицу. Голодное было время. Еще помню говяжью голову. Рога отбиты, шкура снята. Видны стертые   желтые зубы в обрамлении зубного камня. А еще глаза. Грустные, почти человеческие.  Блестящие, с длинными, длинными ресницами. Темные такие с туманной поволокой смерти. Кажется, замечтались они о каком-то неземном чуде. Зато когда глаза сварились, получался хрящеватый мясной кусок размером с большое яблоко.  Разрезаю его на дольки и крошу в кашу.  Заливаю бульоном.  Иногда голову не успевали сварить сразу и тогда в ней заводились опарыши. Это таки жирные  белые или  желтоватые черви – личинки мух.  Сначала я их выковыривала, но потом надоело.  Варили вместе с червями. Они начинали выползать, когда вода нагревалась, потом  извивались и дохли в кипятке. А потом всплывали. Когда вода вскипала,  они поднимались на пене убегали и прилипали к кастрюле и плите.   
 Сейчас столы завалены шедеврами кулинарии из самого дорого ресторана столицы,  а вкус у нее хуже, чем у тех опарышей. Пахнет она  трупами гораздо сильнее, чем та еда из безмятежной юности.  Кто сказал, что деньги не пахнут?



                LiveJournal at 04/08/2014

                Для моих добрых друзей
                Не закрываются раны на моем гербе,
                И, подобно изображенному пеликану,
                Я напою их своей кровью.
                (У. Шексир «Гамлет»)

День Войск – проф.праздник. Гуляем. День ВДВ.  Вроде недавно бухали, обмывая звезды, а сейчас первая рюмка  не чокаясь.  Позывной – Юпитер, возраст – 32.  Звание- _, Ф.И.О.-_, Место захоронения - __: засекречено.  Четверо детей.  Не дожил неделю  до рождения сына. После похорон вдове угрожали. Боевики обещали вырезать семьи наших,   и приступили к делу. Официальная версия: «Мы ни причем, обращайтесь в правоохранительные органы».  Стыдливо прячем глаза.  Не сберегли друга, отказались спасти его детей!  Это часть правды… пришлось постараться под «несчастный случай».
Семья – это слабость. Воин должен быть сильным. Мы все одиноки.  Я часто спрашиваю себя, какого быть дочерью убийцы.  Как бы не  воспевали наши геройские подвиги, мы убийцы – совершенные орудия для прерывания жизни. У таких, как мы, не должно быть потомства. Юпитер был другой. Он пошел на войну, когда закрыли завод. Детей нужно кормить. Он накормил их своей плотью. Теперь ему не страшна старость, он не будет ужасаться из-за двойки по математике, и государство сэкономит на  пенсии, окупившись «компенсацией родственникам погибших».  Однако и ее   в нищей стране будет достаточно для зависти. «Война – работа для настоящих мужчин», станут  важно повторять школяры, идиоты.
Юпитера ранили на доминирующей высоте при обеспечении отхода подразделения. «Он спасал наши задницы.», - сказали бы американцы.  Элитный спецназ имеет особые каналы эвакуации.   Но тут мед.вертушка села под носом. Юпитер  сам залез. Кто – же знал, что у экипажа приказ: разгрузиться в полете.   Приказы не обсуждают. Тридцать две жизни посыпались с неба.  Вертолет пошел за новой партией раненных. Бои шли тяжелые много  «сотых» переправили   в «двухсотые». Выпьем же за то, что наши своих не бросают. 
     Надо еще налить «Хоололдей!». О шлюх привели.  Юпитер не спал со шлюхами, даже телок не насиловал.  А я сплю и насилую!  Опять стриптизеры. Не люблю их. «Холдей!» Не люблю стрептизеров.  Сейчас трахну этого крашеного. «Хоолдей! Абсент тройной! Не разбавляй, дубина!» А Юпитер не пил….



                LiveJournal at 04/08/2015

                "Какой бы мы красивой были парой,
                Мой милый, если б не было войны".
                Старая песня о главном.
                (Война всегда будет! Есть сословие - воин).

День Войск – проф.праздник.  Гуляем.  Наливаю себе еще стакан:
- ..а та война была еще ничего! Сейчас в столице  нельзя просто так пристрелить ублюдка, хотя все и знают, что он ублюдок.
-  Нельзя!, - подхватывает Тора,
- за это и выпьем!.
 - Выпьем, совершенно не возможно работать.
Пока мы пьем, девка Торы, ползающая в ногах, пытается подлезть языком мне под шорты.
- Шлюху убери!, - отгоняю пинком. Шлюшка «не теряется» -  зарывается под короткую юбочку, сладко причмокивая. Тора всегда носит такие короткие юбки, что край чулок ниже. Блузки у нее тоже, на мой взгляд, совершенно бесстыжие. Пышная высокая грудь сверкает  во все стороны. Белья Тора на гражданке принципиально не носила. Она бы ничем не отличалась двух десятков работающих за нашими столами проституток, если бы не манера держаться и спортивная фигура. Постоянные тренировки сделали наши тела гибкими и тонкими, мышцы сухими и сильными. Такую форму не возможно приобрести в фитнес-клубе. я стараюсь не выставлять на показ тело. Строгие удобные шорты, простая свободная кофта.  Главное одежда не стесняет движений. Моя работа требует оперативной реакции -  сначала бьем, потом думаем. А уж праздник без драки - не праздник. Тем более день Войск.  Мы с пацанами не хило сегодня размялись.
  Не знаю, как им удалось после драки с превосходящими силами  правоохранителей приволочь в полон четыре мухомора. Ну, этих смешных ментят из метро. Молодые, тощие и фуражки с красными околышами, в рядок выстроились, друг за друга держатся. Ну не дать, ни взять - семейка грибов. Бледные поганцы и рожи такие важные и кислые - точно мухоморы. Мы то с Торой знаем, как их мариновать, чтобы сладкий сок пустили. Обожаю этих сладких мальчиков - молодое нежное мясо. Пацаны наши вкусы знают. Надели на мухоморов их же наручники и в "невольничью" цепочку связали за тонкие шеи с заостренными юнышескими кадыками. Даже не помяли почти, так одному бровь подпортили. Но так даже краше. Его и возьму.
Заплечный огорченно хрюкнул. Он надеялся сам «опустить дерзкого мальчишку».  Предложил мне меняться. Только я не согласилась.  Непонятная сила заставила взять меня подойти к ментенку и  увести за руку под одобрительный свист коллег по оружию. 
  Я была у него первой. Сначала он дерзил, но потом стал ласков и горяч. Звал за муж,  завтра же собирался  познакомить с мамой.  Сейчас заснул.
     Он спит. Теперь окончательно. Несмышленыш. Набрасываю  его китель. Роюсь в "трофеях": свисток дубинки металлоискатель, ПМ...Хоть бы в воздух постреляли, мухоморы! Его планшетка на кабуре. Распихиваю по его вещам крупные  купюры. Девушку в кино сводишь.  Он  ворчит во сне. Совсем еще ребенок!   Его документы: летеха, курсант академии МВД, зочник. Старше меня на 2 месяца и четыре дня.
Ухожу в ночь. Пацаны моего не обидят. Китель хранит его запах, августовский ветерок ласкает волосы. Теперь мне кажется, что у погибшего жизнь назад мужа было его лицо.
... чувствую, как струйка крови сбегает по внутренней стороне бедра.



                Последняя запись, которой не было.

   Дневник обрывается, но  она не выключила  мобильный фиксатор информации и  осталась  он-лайн.  Интернет  Сообщество видело, оно свидетельствует.
   Стены элитарного  номера казались дешевкой,  хотелось истинной роскоши звездного неба и теплой земли. Она накинула китель  и вышла  в парк. Губы хранили тепло его поцелуев, и восторженный шепот еще горел в ушах. Она не замечала, как по коленкам текла кровь. «Прекрасный вечер чтобы лишиться девственности», сказала  она и застрелилась.
Позже друзья закажут ей обелиск из оникса, де будет написано:
 « 2000г. -2015г. Майор спецназа, герой Государства. Имя».
                Только имя.
     Политики, затевающие геополитические игры и сжигающие в топки войны тысячи тысяч детей. Задумайтесь, на этом обелиске может быть имя вашей единственной дочери.