Задачи объединённой полископической кибернетики-7

Кирилл Безымянный
Продолжу объяснять свою личную позицию в теме объединённой полископической кибернетики,которую можно ипользовать через технологический исскуственный путь ,например через создание совершенных высших микропроцесоров  со всеми опубликованными мною поли алгоритмами,или использовать секретное оборудывание в  правильной эксплуатации в ваших мирах высшие деятели ,господа учёные и кибернетики,я вообще не понимаю ваше длительное заблуждение в созидании миров,текущих технологий этого времени,наблюдая за всем что просходит,у меня сложилось впечатление,что на земле осталось несколько десятков человек,кто реально может применять подобную объединённую полископическкую кибернетику без всяких микропроцессоров и секретного оборудывания ,они это могут делать с любого расстояния чисто своей накопительной вселенской энергией ,вопрос кто и зачем творит на земле неверные бизнес решения и заражённую умышленно торговлю ,производит  разграбление земли и порчу природы,можно ведь делать и бизнес,и производить любые химические вещества ,не портя планету и непричиняя вреда природе и производить товары для населения без внедрения опасных нано и кибернетических элементов,это делают враждебные цивилизации специально,или это делают властолюбивые тираны,которые наверняка отравленую подобную пищу и питьё не употребляют ,и не приминяют всякую железную дрянь для себя,они начисто от своей жадности власти и командывать кем нибудь зашли слишком далеко,на самый край страшной катастрофы,видя нагороженное страшное оружие,вам всем господа даны мною карандаши и энергии исправления природы,я требую от всех ответственных лиц немедленно производить порядок в секретных своих оборудываниях и перепрограмировать ваши системы на высшие опубликованные мной поли алгоритмы,все мои публикации работают и приносят пользу ,если они ещё не совершены,то благодаря вашим помехам властолюбивые типы,но по моим данным всех опубликованных мной на текущий час времени энергий,вполне всем вам господа хватит для любой иссскуствееной и природной инженерии,нет такой задачи ,которую нельзя исправить,ваши властолюбивые амбиции и заблуждение не дают истинного прогресса мега Земле.Шайка заговорщиков живо порядок навели,а то все вы примите высшую смерть автоматически во всех вселенных и мирах любого времени и материи любых спектров волн,полей и частот согласно вселенским базам данных,волей праотцов древних и великих.