Человеководы 1 глава, 3 часть

Рушан Таймусов
Антон закрыл крышечкой сахарницу и защёлкнул на замок своё добровольное желание… .Он сложил грязную посуду в раковину и начал до блеска её намывать… . Парень аккуратно выдавил из бутылки с ободранной заляпанной наклейкой малюсенькое содержимое … . Его мать всё это время стояла за его спиной, и наблюдая за тем, сколько он выжал напомнила ему : «Я только на той неделе развела полбутылки водой, поменьше , поменьше налевай, чтоб на месяц хватило !»… . Антон наполненный минорной звуковой мрачностью сделал всё так как ему велела его мать… .

Закончив с посудой парень вернулся в свою комнату… . Он достал из ящика компьютерного стола пластинку с успокоительными антидепрессантами и выдавил одну из них сразу же проглотив не запивая… . Его очень ждал интернет,… и только это его успокаивало… . Пока он грузился семнадцатилетнему Антону почему-то очень захотелось позвонить своей соседке из микрорайона Алёне… , которая прохладно к нему относилась, хотя знала, что он млеет от неё… . Парень мечтал завоевать её сердце, … но никак не мог понять, почему она - девушка из частного сектра , из его райончика, не горит желанием с ним быть… . Он же не плохой такой , … симпатичный, … сероглазый , … а главное, … как любила повторять его мать, … из трёхкомнатной квартиры горожанин… . Антон достал мобильный, … и приятные звуки известной песенки ласточками стали доносится в его правое ушко : «Кам ту май будуар !... май будуар !... кам ту май будуар !»….. Зов воспроизведения звучания неожиданной композиции побудил удивлённо широко открыть рот Антона, который сказал сам себе : «О !, … свежезакаченная песенка !... дразнилка !... приглашение специально для меня … готовится… ммм… шоколадка… - томящаяся норка !...»… . Антон почувствовал выделение положительных эмоций и зарождающуюся мужскую удушливость … .

Сон Алёны потревожил телефонный звонок… . Она не глядя сняла трубку… . «Да …» - сказала она просыпаясь… . «Приветик»… - услышала в ответ . «Кто это ?» - спросила ещё непонятная голова Алёны… . «Это я , Антон !» - ответил он тихо из щемящего сердца… . «А, … - ты, … - рыба морена»… - отчуждённо ответила девушка… . Пульсация в парне участилась… . Он почувствовал приятное постукивание в тёплой голове и в тёплом животе… и безотлагательно приступил к подхалимничеству и комплиментам : «Малышка !... давно тебя не слышал… . Я знаю, что ты такая капризная,… но ничего, … тебе можно , … - ты же классная такая девчонка !, … дамочка такая ухоженная, … может как- нибудь увидемся ?... я для тебя всё буду делать … , я так соскучился !, … буду твоим утёнком, … верблюжёнком, … каким скажешь мужичёнком ?... пожалуйста… , ну, пожалуйста!»….

Алёна подумала «Какой нахрен из него мужичёнка, … из этого примата , … этого противного, … чудища лесного … эта глупая косточка приставучая так меня заеб… а, … бл… ть, … - не важняк !, … когда он угомониться, всё в горло лезет , … будит по ночам, придурок ванючий !» , и утекла из его трубки телефона звуками «пик… пик… пик»… .

Девушка была обозлена за прерванный сон, немного встревожено привычно прощёлкала всеми пальцами каждой кисти рук и опять начала проникать в ночной сон через плавающие миражи «фик… фик… фик… пик… пик… пик… лес… лесное поле… а на нём много , много разношёрстных шмелей… лык… лык...лык… , мык… мык… мык… и вжик … вжик… вжик…»… .

Иллюзионеру Антону пришлось смириться со своим обломом намечающейся любовной лихорадки и начать ловить мироздание из интернета… .

Наступил следующий день… .

Антон проснулся ближе к обеду… . Акулья кожа век парня мешала открыть ему глаза… , но он всё таки сделал это… . Затем косматые ноги парня ,наконец ,нашли тапки под кроватью и вошли в них… , они же помогли ему пройти в ванную комнату и умыться тёпленькой водичкой… . Ночная сумятица всё ещё поразитирующе действовала на него… . Он томно потянулся руками к потолку и включил чайник… . Затем набрал номер своего знакомого на мобильнике … , дождался соединения и сказал : «Приветик, … чё как ?..., ммм… , как сам ?… , кабанчик, … у меня маман сегодня на дачу укатила, … можно сёдня по нюркам - гламуркам, … да, … о, еее, … Да, … ты и я – … мы с тобой , … да,…. конечно,… ого – го-го, …мы, … да !, … мы же такие моторы !, … ры, … ры, … для любой горы, … да,… всё путём !, … можно,… можно такой нормалёк устроить , … просто не забываемый мурашкинчик по коже для любой дивахи, … такой важничик крутизны, …. где будут всплески, … охи, … ахи, … для на наш выбор конфеток, … да !, … я то же хочу, … такой секс –дымок и неожиданный незабываемый волшебный такой нежданчик !… , Ок … хоре будет … ого - гу !…. ууу как круто ууу … ууу… ууу….».

Антон прошёл на кухню… . Дневной свет резал ему глаза, он задёрнул занавески, налил в стакан чаю, достал мокрую ложечку и засунул её в сахарницу… , потом он вынул наполненную ложечку сахарной пыльцой, и начал медленно опускать её в стаканчик… . Его бессознательность начала что-то ощущать, как раскомпленсовщик, … он что-то чувствовал, как какой-то ведомщик, … луначарщик, … насыщающийся кислородом… . Тёплая тропическая чайная водица стала затем проникать ему в рот и всё содержимое стаканчика быстро ушло в его пищевод… .

Порадованному свободному Антону захотелось трамбонов радости из напутствий матери , он съёжился от того, что хочет ещё усиления кайфа и вдруг поймал появившиеся накатные удары манилки превкушения …