выбор

Валерий Богатов
Выбор.
Христос(125)-Сын(63)+ Сварога(62). И(10)+ Аллах(51)- Сварог(61). Яхве(65)-масон(65). Сирия(90)+ как(25)=Россия(115).
Откр.18.4.Сбудется предсказанное в Писании пророками о России: избранному, право всех, всенародно самовыдвижением, не препятствуете смутами из зависти.
Откр.18.5. Масонов судят законами- их приравняют к убийцам.
В.И.Богатов

    Откр.20.12.Россия справится с задачей изобличения американских советников перед мировым сообществом нормами Конституции Российской Федерации в редакции тысяча девятьсот девяносто третьего года, только заручившись поддержкой Иисуса Христа.

      «Ваша участь-всегда быть рабами ...Мы дадим вам ещё тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы её никогда не получите…».(Исповедь сверхчеловека (1991) «Вечерний Киев» 28 сентября 1992года)

вселенская месть России за её приверженность православию, которое, а не марксизм с ленинизмом и есть Истинное учение о социализме.

    Задавить православие-вот в чём совпадение целей закулисных обвинителей России как тогда, так и сейчас.Суд Слова это открывает:     Откр.19.11.За годы отмщения Россия потеряла, и теряет, своих сыновей больше, чем борением в боевых действиях с внешними  врагами

     Откр.20.15.Иисуса Христа славьте, и Он устроит всё по Слову Своему.

     Откр.20.13.Пока же, молитвенные обращения православных- тот глас вопиющего в пустыне: сегодня имеете антихриста подменой Иисусу Христу.