Завещаным доверяю будущее знать государств...

Валерий Богатов
Господь чистит гумно свое. Судные уроки.
   Мф.3.12. Он будет крестить вас Духом Святым и огнём; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
      Мф.13.26.когда же люди  спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
      В каждом слове либо Бог, либо «враг человек».
      Ин.12.48. Слово которое Я говорил, Оно будет судить .
    Итак, апокалипсный мыльный пузырь  благополучно лопнул в американских  джунглях, не дотянув до 21 декабря. Так угодно Богу, значит наступил этот «последний день», и Он ОТКРЫЛ археологам очередной календарь майя. Тем самым, Господь открывает и Им назначенный суд слова, чтобы очистить «гумно свое», потому что не всё от Бога…а что от Бога, только тому и быть.  « Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число…»(Откр.13.18)
     Откровение(122)-Из слов с таким же числом дано: Божий урожай(122). Закодировано УЛОЖЕНИЯ, православно сутью, осознанно уравнивать избирателя, ( незаконном в) социализме партийном.
      Гумно(70)-библия(70)-Из слов с таким же числом дано: библия-основа народам нести знанием уважение азбуками. Деньги одними доводами форм победила.
     Лопата(68)-Выбор нашего пути укажет. Опора бюро чужака-голос угроз блоками.
    «Суд слова»-97.Из слов с таким же числом слагаются целые предложения, раскрывающие сакральный смысл « пшеницы» и « плевел»: доктрина силового мирового завоевания-варвара венок; правда Богом- ЗАВЕТНЫМ ЧИСЛОМ СЛИЧИТ земную лженауку ; упредит диктаты двуликих финансам ; марксизм (же учение-97) резервное.
    « Враг человек» -107.Из слов с таким же числом дано: знатью участий, предложила демократам спасать положение, смутили самодержавие.
    « Приватизация»-156.Из слов с тем же числом дано: учиняют еретическими направлениями полномочий экспансию государством. ( энциклопедическое значение слова «экспансия»-насильственное расширение сфер влияния частнокапиталистических форм собственности).
   « Быдло»-65.Из слов с таким же числом  получаем: масон полагал именем людей труда.
    « Милиция»-114. Из слов с таким же числом дано: созданная населением богословами угадывать замыслы закулисы.
    « Полиция»-123. Из слов с таким же числом получаем: вменяют понимать русскими интересы, насаждаемыми политиками, избранными партиями.
     Свет(48)-Из слов с таким же числом дано: ранги- обман: стаж взамен.
Итак, СУД СЛОВА- пора ЯВНОГО изложения СЛОВА о сути происходящего.
Откр.10.10.И взял я книжку из руки Ангела и съел ее; и она в устах моих была сладка как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
Откр.10.10. Мировое правительство революцию  народу дарит: задача богословам сберечь собственность. Даю природные ресурсы социализм устроить.
     Завещан(62)-Из слов с таким же числом дано: завещан уздой бизнеса; своим коды общей удачи нашёл; свобода нравам- вред голове(!); акты указов имеете, верхи сажая.
   Год рождения завещаных-1943 (19+43=62), 2042 (20+42=62);дни рождения-17 марта (17+45=62) и 14 мая(14+48=62).
   Откр.3.2.Бодрствуий и утверждай прочее близкое к смерти…
Откр.3.2.Завещаным доверяю будущее знать государства…
В.И.Богатов.