Шарли Эбдо и пророк Магомет

Островский
       Весь российский народ и всё прогрессивное человечество выражает решительную солидарность с западными СМИ в защите западных ценностей, о которых все мы получили исчерпывающее представление в процессе освещения ими «российской агрессии» против экстремально «незалежной» Украины.
       И все мы понимаем, что на Яценюка, заявившего о наглом нападении СССР на Украину и фашистскую Германию во Второй мировой войне, управы не будет. И карикатур – тоже. И японцев, учащих своих детей, что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили русские, никто ни в чём не упрекнёт. Потому что «свобода слова». Это хочется подчеркнуть при помощи ненормативной русской лексики, но я пока воздержусь.
       Запад нас свободно и публично оскорбляет, а мы, говоря словами нашего иностранного министра Лаврова, «не оскорбляемся». Хоть с.. в глаза! Хоть в морду бей. Не поддадимся на провокации! Хотя такое поведение всегда воспринималось не только как слабость и трусость, но и как неформальное признание своей вины, а, следовательно, моральное разоружение перед агрессором. Даже если «демонстративное миролюбие» продиктовано самыми благими намерениями.
       Как полагали наши предки: «Тот, кто хочет победить другого, говорит о нем злое, и тот безумец, кто этому не противится». Культурно-идеологическая агрессия является составной и часто основной частью любой агрессивной политики, а разрушение основ культуры противника и его деморализация (в самом прямом смысле этого слова) предпочтительнее бомбардировок. Способность и право защищать СВОЁ миропонимание, свою культурно-психологическую идентичность – основа всех других свобод.
       Что должны были делать мусульмане в ответ на публичное оскорбление пророка Магомета, т.е. в ответ на наглую попытку разрушения основ исламской культуры в толерантной и  мультикультурной Европе?  Промолчать и проглотить обиду, залив её водкой, как это сделали бы русские? Организовать собственное издание для распространения пасквилей на западную «культуру»? Не всякий верующий человек может морально опуститься до уровня «западоида».
       Может быть, есть смысл подать иск на Европу в европейский же суд? Даже если это возможно (хотя и невероятно, ибо никто и никаких европейских законов не нарушил), и кто-то мелкий и посторонний извинится шёпотом, то извинений, в отличие от оскорблений, никто не услышит. На том и стоит вульгарная пресса и политика. «То ли он украл, то ли у него украли… ». Что остаётся, кроме террора, и кто в этом виноват?
       Конечно, как младенцы невинны США, разворошившие исламский муравейник в надежде отсидеться за океаном и разрешить свои проблемы, как они это сделали во Второй мировой войне. Невиновен и «божий народ» – основоположник научного террора – пробудивший арабов от многовековой толерантной спячки не вполне законным возвращением на Святую землю.
       Этот же народ в послевоенной Европе довел идею демократии и свободы (как в своё время идею социализма) до естественного для еврейского интеллекта экстремизма и абсурда. После чего, в страхе перед этой свободой, массово побежал в Израиль. Исход евреев из Франции не остановился даже после обещаний президента Франции защитить еврейские школы и синагоги при помощи полиции и армии. Они называют это бегство возвращением. Им есть куда возвращаться. А куда побегут европейцы?
       Стоит обратить внимание на то, что исламский терроризм во многом основан на антисемитизме. Конфликт в Европе – продолжение войны на Святой земле и более глубокого и древнего конфликта близких по духу религий и народов за право быть первыми перед Богом, которого, как считают арабы, они были незаконно лишены предками иудеев, т.е. евреев.
       Уступить в этом споре – значит умереть идеологически. Поэтому за карикатурами на пророка Магомета, как и за ответными терактами, можно разглядеть хорошо знакомые нам пейсы. Тем более что теракты подталкивают европейских евреев к «возвращению» в Израиль и в иудаизм, а в этом смысле и Гитлер – не враг, и Освенцим – не беда (смотри еврейские публикации на эту тему). Обострение отношений в Европе выгодно слишком многим субъектам мировой политики, а мы отметим только тех, на кого подозрение падает в первую очередь. 
       Мусульман можно упрекнуть в том, что без желания ассимилироваться в европейскую культуру, не надо было приезжать в Европу. Правда, не ассимилировалась не только часть мусульман, но и часть евреев. А если можно иудеям, то можно и мусульманам.  Да никто и не ставил таких ограничений в мультикультурной Европе, которая (как и вся белая раса) сама была ассимилирована евреями. Если говорить откровенно.   
       В парижских терактах виновны обе стороны. Европа виновна больше, чем исламисты, а США и Израиль – больше, чем Европа. Бессмысленно комментировать действия идиотов. Но. Скольким аналитикам, политикам, журналистам и учёным, заявлявшим об опасности мультикультурной затеи и растущей исламизации Европы, «свободно» заткнули рты? И сколько их ощутили на себе «свободу слова», пытаясь защитить Россию от свободной лжи высокопоставленных европейских дебилов?
       В результате либерального экстремизма и безумия Франция получила то, чего домогалась последние 70 лет, открывая границы для иммиграции и поощряя её, не задумываясь о последствиях возможной несовместимости культур. Представьте себе, что вы пригласили в дом к себе, например, грузина (даже не мусульманина и не араба), и в процесса разлива горячего чая на свой эксклюзивный пуп произнесли вполне традиционное для русского менталитета: «Ё… твою мать». А, схлопотав по фейсу, устроили лежачую демонстрацию в защиту «свободы слова» от терроризма.
       Люди – идиоты в массе своей, и пока не получат «люлей», не задумываются над тем, что делают и что говорят. Поэтому терроризм как физический ответ на идиотизм существует, и с ним приходится считаться нравится нам это или нет. Сам Бог, по свидетельству тех же евреев, поступал так с «божьим народом», делая им серьёзные физические замечания чужими руками, хотя никто так не владеет Словом и внушением, как Он. Так чего же мы хотим от людей?
       Как нас ещё учить, если слов мы не понимаем, не слушаем, не слышим, и слышать не хотим никого, кроме себя? Зато теперь, хочет Франция или нет, а права и свободы людей будут ограничены (как в США после терактов 11 сентября), и может быть, будут внесены коррективы в идеологию. Хотя современный человек туп и не самостоятелен (хотя и свободен!) настолько, что в это слабо верится. Может ли вообще существо, весьма ограниченное в разуме, информации и восприятии мира, быть свободным? Многое из того, что человек считает своим мировоззрением, имплантировано в его сознание и даже подсознание без его на то согласия, и часто не для его пользы, о которой он имеет весьма приблизительное понятие.
       Свобода? Кто-то из американских президентов мудро заметил: «Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», и в этом суть разногласий в человеческом обществе». Мы не будем забираться в дебри альтернативной антропологии, но отметим наличие различий, более существенных, чем отличия расовые и религиозные. Заметим и то, что реальная Свобода – существует только для волков. Свобода на словах – для овец.  Говорите, господа, говорите! Нельзя вас лишать этой забавы. Ибо ничего более вы делать не смеете. Даже защищаться.
       Свобода? Мы объелись демократической белены, и нас глючит не по детски. Мы садимся в автомобиль, выезжаем на трассу и… едем, куда и как хотим, не придерживаясь никаких ограничений и запретов. Как далеко мы продвинемся? Как повезёт. Хотя часто именно тот, кто не придерживается правил и законов, получает преимущество над стоящим в пробках «ограниченным» большинством. Особенно, если ограниченность эта носит подсознательный или религиозный характер.
       Свобода? Нельзя быть свободной шестерёнкой социального механизма (государства, предприятия и т.д.): либо раб системы, либо охранник,  либо проститутка, удовлетворяющая потребности раба в иллюзиях и развлечениях. Относительно свободны на Западе только преступники и мигранты, принципиально не работающие на чужих богов и чужую систему, но живущие за её счёт. Слава Аллаху!
       Как можно работать на врага? Западная демократия – это религия и власть денег, т.е. денежный фундаментализм, где верующим может стать каждый, кто умеет перераспределять денежные потоки (энергию бога денег) в свой карман, не считаясь ни с чем и ни с кем. У кого денег много, тот праведник, у кого очень много – пророк, у кого их нет – грешник, изгой и даже преступник. В этой системе координат национальное и религиозное самосознание только помеха.      
       Уважаемые нами журналисты в массе своей относятся к верующим и свободным социальным проституткам, а их свобода ограничена их же кредитоспособностью, т.е. тем, как эффективно они удовлетворяют спрос, и отчасти формируют его. Свобода – это деньги, заработанные на пороках общества, ибо только такие капиталы на налагают на их обладателя никаких обязательств.
       Никто из этих проституток от искусства в горячих точках планеты замечен не был, и ничего умного не сказал. Да это и не требуется. Нет социального заказа и оплаты от общества и власти. А спрос на провокации, дурь и хамство – есть. Это создаёт иллюзию свободы, а рабам системы очень хочется чувствовать себя свободными. Хотя бы на словах. Поэтому платить за иллюзию свободы они будут. А умирать? Вот тут-то и наступает момент истины.
       Демократия – такая же религия, как и все прочие. Поэтому нет существенной разницы между «журналистами» Шарли Эбдо и исламскими проповедниками, призывающими свою паству к войне за мировое господство. Нет никакой разницы между политическим бандитизмом США и терроризмом ИГИЛ, между Новым мировым порядком и Всемирным халифатом. Демократические зверства не отличаются от зверств исламистов. Более того, демократия оплачивает и поддерживает терроризм, потому что это необходимо США. 
       «Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо». А разве они не равны? Перо в умелых руках может убивать не хуже «чистой» нейтронной бомбы. Карикатура на пророка Магомета – это не первоапрельская шутка, а агрессия против ислама, фактически – это объявление войны даже не террористам (они убивали, убивают, и будут убивать инакомыслящих независимо ни от каких карикатур, ибо хищник в любой религии поступает именно так), а части своего же населения. Ничего умнее и толерантнее для разжигания гражданской войны придумать невозможно. Украина це Европа. И наоборот.
       На войне как на войне. Или когда мы убиваем и разрушаем – это нормально и законно. А когда нас? Мы же сами, господа, кричали о двойных стандартах Запада? Или память отшибло? Забыли, что Запад объявил войну не только исламу, но и России? Что делают наши представители в «Марше солидарности» с европейским словоблудием? Рассея… Ни ума, ни чести. 
       Жить не по лжи люди не могут. Если хочешь, чтобы тебя возненавидели, скажи людям правду о них. Это касается и пророков, и журналистов, и политиков, а, следовательно, и свободы слова.

       И вот теперь мы добрались до сути вопроса:
1. Заслужил ли пророк Магомет такое к себе отношения со стороны европейцев?
2. Могут ли мусульмане вообще жить в Европе?
       Вся западная идеология строится на том, что люди разных рас ничем друг от друга не отличаются. А это далеко не так. Психологи отметили интересную особенность: европейцы и арабы по-разному воспринимают время. Для европейца время течёт «сквозь» него, как электромагнитное поле, и он включён в поток времени. Для араба – время явление внешнее, как ветер в пустыне. Поэтому арабы не так пунктуальны, как европейцы. 
       Поскольку в соответствие с исламом «Бог есть время», то и Бога, а, следовательно, всё в этом и том мире эти расы воспринимают по-разному. Верующий европеец – часть Бога, что перекликается с русским «народом-богоносцем». В  итоге идеологической эволюции, фактически уничтожившей традиционную религию, европеец возомнил себя Творцом самого себя, существом равным Богу, и как таковой (оставаясь не вполне разумной тварью) начал менять законы своего существования, например, не только легализовал гомосексуализм, но и предпочёл его традиционным, т.е. естественным  отношениям. Можно сказать, что грех (как результат восприятия мира) в крови у европейцев.
       Когда я впервые ознакомился с исламом, то счёл пророка Магомеда расистом, ибо он прямо заявил о генетической греховности «голубоглазых», т.е. белой расы. Является ли это приговором? Нет, если понимаешь, о чём речь. Как видим, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Человек знает ничтожно мало, а разум его слишком слаб, чтобы он мог сам формировать законы своего существования или давать оценку пророкам, многие из которых были личностями выдающимися не только для своего времени, но и останутся таковыми в вечности. 
       Европа только начала расплачиваться за чрезвычайно завышенную самооценку. Сколько ещё людей погибнет, прежде чем европейцы начнут соображать? И начнут ли? Европа (как Россия и Украина) стремительно дичает нравственно и интеллектуально, она перестала быть привлекательной в смысле культуры, нравственности и чести, а правят ею люди, недостойные прислуживать потомкам пророка Магомета, и о которых забудут на следующий день после того, как они лишатся своего поста. Можно ли ассимилироваться в такую Европу? И нужно ли это делать?
       С учётом того, что люди недалеко ушли от обезьян, а значительная и всё возрастающая часть населения планеты стремится вернуться в пещеры (для них и существуют издания типа Шарли Эбдо), можно уверенно предполагать, что «столкновение цивилизаций» в форме гражданской войны и войны религий приведёт к гибели Европы. Хотя и есть шанс, что разум и человечность возобладают, но этот шанс ничтожен, поскольку от Европы и европейцев мало что зависит. Если людей убивают, значит это кому-то нужно.
       Люди сведущие в политике небезосновательно предлагают поискать за ИГИЛ и «исламским» терроризмом те же волосатые уши Вашингтона, которые недавно были замечены на Украине. Не случайно сразу после терактов в Париже курс Евро упал по отношению к доллару. Некоторые экономисты даже сделали вывод о том, что в самом ближайшем будущем доллар будет дороже Евро, а кризис экономики Европы (в отличие от США) только усугубится.
       Судьбы Европы, Украины, России и мира вообще предопределены и хладнокровно просчитаны. Мы пешки в чужой шахматной игре. И это – в лучшем случае. Поэтому многие из нас уже сегодня могут заказывать себе гробы по вкусу. Пока мы сами, своими же руками и совершенно свободно не начали убивать друг друга. О какой свободе мы говорим? И что пытаемся сохранить, кроме иллюзий?