Друзья!

Ариаднынити
Добрые люди планеты - земляне; Друзья!
Радостно осознавать тот факт, что несмотря на жуткое нагнетание Тьмы, вы имеете в себе мужество, стойкость, осознание ответственности, за удержание и несение, в своей Чаше сердечной, Пламени Жизни - Огня Неопаляющего - Искры Света Творца! Вы бережно несете Свет, своей Лампадки, от которого загораются сердца и просыпаются к Свету. - Это не черное испепеляющее пламя смертельной злобы! Это не серое пламя предательства и шатаний! Это не красное пламя агрессии! Это животворящий Свет Творца, который вы приняли от Него, от Его Огромного Сердца, по Серебряной Нити, - в свое сердце, и, не смотря ни на что, достойно несете его сквозь бури и ненастья, лишения и беды! И это уже есть Подвиг величайший! Эта Серебряная Нить есть Связующей  между зажженными Лампадками ваших светоносных сердец! И пускай нас разделяют огромные расстояния на планете. Но эта удивительная Серебряная Нить позволяет нам держать моментальную Связь друг с другом! И на Тонком - Плане Духа мы есть Одно Тело Создателя!
Сейчас когда Иерархия Тьмы бросает стройные ряды своих служителей на разбросанные Очаги Света стремясь поглотить Его. мы должны удерживать Равновесие Духа и чистоту души не размениваясь на мелкие эгоистичные разборки удовлетворяя свое низшее "я". Главное сейчас: не расплескать Свет Пламени. Я благодарна всем, кто с пониманием и без осуждения относится и удерживает свой Светильник, в Гармонии. Не знаю: что как и когда случится... Поэтому прошу простить меня: за вольное и невольное волнение вашей души и смятение духа! И благодарю КАЖДОГО кто встретился на моем Пути!
В эти дни хочу пожелать вам Мирного неба; Любви и тепла домашнего Очага;
душевного равновесия и Небесного Водительства; простого человеческого счастья! Я уверена: Свету БЫТЬ !!! АУМ ТАТ САТ АУМ
С теплом души и поклоном. Ариаднынити.