Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 6-80

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ6-80

11-10. - Ó íàñ îïÿòü ïðîë¸ò. Ãëåá.

ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ ÍÀÄÅÆÄÀ È ÍÀÄÅÆÄÀ 2 ÎÒÑËÅÆÈÂÀÅÒÑß.

Ïðîìåëüêíóë ùèò íà âñþ ñòåíó ñ ìàëåíüêèìè ëàìïî÷êàìè-èíäèêàòîðàìè.

- ÎÍÈ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÛÑÂÅ×ÈÂÀÞÒ, ÍÎ È ÏÎÄÀÞÒ ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÑÈÃÍÀË.

ÝÒÎÒ ÙÈÒ - ÊÎÃÄÀ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊΠ30-50, À ÄËß ÏÐÈÁÛÂØÈÕ 500-700 ×ÅËÎÂÅÊ - ÄÐÓÃÎÉ.

 òåìíîòå 2-é ùèò íå ñâåòèëñÿ, îäíàêî íà äàííîì - íåñêîëüêî ñîò ëàìïî÷åê.

(14.01.2015 ã. 23-50. Âî âðåìÿ îôîðìëåíèÿ 2-é ùèò òîæå îñâåù¸í ðàçíîöâåòíûìè ëàìïî÷êàìè). 

- ÙÈÒÛ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÅÄÀÂÍÎ. ÎÄÈÍ ÓÆÅ ÇÀÄÅÉÑÒÂÎÂÀÍ ÍÀ ÂÑÅÕ ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß ÍÀ ÑÒÀÍÖÈÈ.
ÏÐÈÁÛÂÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ËÞÄÈ - ÈÕ ÎÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÂÎÄßÒ Â ÑÈÑÒÅÌÓ.
ÂÛÕÎÄßÒ, ÂÛËÅÒÀÞÒ ÑÎ ÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀ ÍËÎ, ÊÎÃÎ-ÒÎ ÂÛÊÈÄÛÂÀÞÒ... - ÑÈÃÍÀË ÑÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ.
ÅÑËÈ ÍËÎÍÀÂÒ ÂÛËÅÒÀÅÒ ÍÀ ÇÀÄÀÍÈÅ, ÅÃÎ ËÀÌÏÎ×ÊÀ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÂÊËÞ×ÅÍÍÎÉ.
ÂÑÅ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ ÍËÎ ÏÎÄÊËÞ×ÅÍÛ Ê ÑÈÑÒÅÌÅ ÑËÅÆÅÍÈß ÇÀ ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÄËß ÂÑÅÕ, ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß Â ÍÀØÅÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÇÎÍÅ, ÒÀÊÆÅ ÁÓÄÓÒ ÇÀÄÅÉÑÒÂÎÂÀÍÛ ÈÍÄÈÊÀÒÎÐÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ, À ÎÁÛ×ÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÑËÅÆÅÍÈß - ÈÕ ÌÍÎÃÎ - ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÈÑÏÐÀÂÍÎ.

ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÅÐÈÎÄ ÒÛ È ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀØÈ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ ÇÀÄÅÉÑÒÂÎÂÀÍÛ Â ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÅ - ×ÒÎ ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÅÅ - ÈÍÄÈÊÀÒÎÐÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÈËÈ ×ÈÑÒÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÔÀÊÒÎÐ.
ÕÎÒß Â ÈÍÄÈÊÀÒÎÐÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÒÀÊÆÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÔÀÊÒÎÐ - ÑÈÃÍÀË ÏÎÑÒÓÏÈË Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÓÞ ÑËÓÆÁÓ, È ÍÀ ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀ ÍÅÃÎ ÎÒÐÅÀÃÈÐÎÂÀËÈ, ÏÐÈÍßËÈ ÌÅÐÛ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ È ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÛÅ.

ÍÈÊÒÎ ÎÒ ÒÅÁß È ÍÀØÅÉ ÌÎËÎĨÆÈ ÍÅ ÎÆÈÄÀË ÒÀÊÎÃÎ ÁÅÇÓÌÈß.
ÊÎÃÄÀ ÈÍÄÈÊÀÒÎÐÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÐÈÂÅÄÓÒ Â ÍÎÐÌÓ, ÑÎÇÄÀÄÓÒ ÑÏÅÖÑËÓÆÁÓ, Ó ÒÅÁß ÁÓÄÓÒ ÄÐÓÃÈÅ ÐÀÁÎÒÛ.
ϸòð è äðóãèå.

- Ñåé÷àñ íàáèðàåòñÿ êîëëåêòèâ îòäåëà.
Ïàíòèëåéìîí - Çàâåäóþùèé îòäåëîì,
Ìàêñèì Òàðàñîâè÷ - Çàìåñòèòåëü.