Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-78

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-78

22-49. Промелькнул молодой мужчина.
Сообщила.

Дежурный: - Они специально показывают, когда я отвлекусь.
И вдруг громче, словно в испуге: - Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Надежда! Это по твою душу.
Сообщение к тебе, для тебя. В стихах.

Кто-то из мужчин: - Не томи душу.

Чуть позже в комнате дежурных появился молодой стройный мужчина, НО НА ЛИЦЕ ГОЛЫЕ КОСТИ, ГЛАЗА В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
Впечатление ужасное.
Хорошо, что до этого видела нечто подобное.

Характер у данного человека оказался ещё ужасней его лица. Подумала - может это НЛОнавт после ожога или обмораживания лица т. д.
Возможно, перенесённые страдания повлияли на мышление.
Он сообщал то одно, то другое, НАЗЫВАЛСЯ РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, мне всё это не понравилось, стали грубить друг другу, он, естественно, отрицательно воздействовал. Чувствовались его злость и эгоизм.

23-58. Наконец сообщил следующее -

Двое мужчин в белых спецкостюмах с масками на лицах выносили из комнат с кислотой скелеты и людей - на космостанции Надежда 2.
Очищали  помещения от кислоты, в результате из-за разъеденных кислотой спецкостюмов и резиновых сапог на толстой подошве - пострадали сами спасатели - теперь один более недели в реанимации, а другой после реанимации с обожжённым лицом. 
Медики способствовали сохранению костей его лица и организма в целом, однако человек стал инвалидом - отсутствует кожный покров на лице и участках тела; отравлены внутренние органы. 

ПРОСЬБА ПРИСЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ АНТИКИСЛОТНЫЕ, АНТИЩЕЛОЧНЫЕ, АНТИСОЛЕВЫЕ, АНТИРАДИАЦИОННЫЕ И АНТИБАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ, ОДНОВРЕМЕННО ЛЁГКИЕ СПЕЦКОСТЮМЫ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ПРИ ЭТОМ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ СВЕРХ ВЫСОКИХ И СВЕРХ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР.
ПОДОБНАЯ СПЕЦОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЁГКОЙ И БЫСТРООДЕВАЮЩЕЙСЯ.
СПЕЦКОСТЮМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОСНАСТКИ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ И ВСЕХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ, ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ И Т. Д. ОБЪЕКТОВ - ДЛЯ СПЕЦЗОН, ЗАВОДОВ, ОСОБЕННО КИСЛОТНЫХ.

Почувствовала - словно кислота прожигает вокруг шеи - через стык шлема к скафандру.

Услышала крик.

Дежурный: - Ищем.
Крик мужчины или женщины?

- Вроде женщина, но, может, мужчина, но больше похоже на женщину.

- Нашли.