Ультиматум

Владимир Ветров
Вчера Петя в бегущей строке телевизора узнал об ультиматуме бойцов ДНР воякам из Украины - убирайтесь из аэропорта г.Донецка.
Поначалу взяла оторопь - их безнаказанно обстреливают, убивают, а они ставят ультиматум...

Потом узнал, что там же уронили диспетчерскую будку, с которой снайперы фашистов-хохлов стреляли во все живое, а наводчики определяли цели для стрельбы из Градов.
По мирному, красивому городу Донецку и его пригородам.

Петя давно знал о функции этой башни и удивлялся - зачем ее отдали на откуп хохлам?
И вот она упала.
Можно представить, сколько металла было выпущено по этому непростому строению, чтоб оно упало.
Вместе с поганым для Украины флагом бандеровцев.

Сказки о перемирии были для дуравов.
Его не было.

Была постоянная война со стороны нападающих.
Под предводительством Пети-Карателя-миротварца.

Каюсь, Петя давно думал, когда же, наконец, ополченцам надоедят обстрелы их позиций, мирных сел и городов со стороны вояк, которыми  руководят из Вашингтона?

Думал, будут ждать-наблюдать до тепла, до весны.
Но, хлопцы все поняли - мы про молитвы Пети.
Надеюсь, что решат они свои вопросы так, как задумали - с выгодой для земляков.
С выгодой для мира.
С позором для Пети-Карателя и его шоблы.

Сходил вчера Петя в Преображенский Собор.
Поставил свечи.
Чтоб именно так и было.
С минимальными потерями.
Петя желает  землякам побед.
С русским языком  наперевес...

"Ультиматум для врага, это мощные  блага,
Для Свободы от поганых, сволочей  чужих, незванных,
Сила Мужества и Честь, не простая, в злобе, месть...".