Мёртвые Деньги - Удивительная история! Часть 2

Назар Кравченко
А теперь немного о персонажах этого дополнения, самых центральных. Первый про кого я поведаю историю это Фредерик Синклер, довольно интересный персонаж в 2077-х годах был очень виликим бизнесменом и поистине гениальным, потому что некаждый сможет предугадать начало войны и после её преумножить свои сокровища. Он и дружил с тем Дином Домино, который в итоге и познакомил его с Верой Киз. В итоге Казино Сьера-Мандре дожно было быть последним подарком из многих зделаных Вере Киз ,но Фредерик подозревал Веру в отношениях с Дином, но у него небыло доказательств и когда он их получил, то произошла роковая для него история описаная в первой части.

Вера Киз была очень известнной звездой довоенного времени и как мы уже знаем, казино Сьера-Мандре предзначалось к её имени, ну тоесть строилось для неё, но и казино должно было её защитить от последствий великой войны. Поскольку Синклер был далеко не глупым человеком и в середине казино построил бомбоубежище с голосовым паролем, на голос веры со словами "Начать всё с начала" активирует лифт, спускающийся в подземелья казино. Дин Домино старая страсть Веры ,а сам Домино посмотрел что синклеру Вера приглянулась да не то что преглянулась а нравиться. И он их познакомил, но у вас на устах зачем? А потому что хотел украсть сокровища, вот такой он хитрый. А когда всё провернул начал шантажировать Веру тем что она принимает наркотики, в попытках заглушить невыносимую боль от смертельной болезни(стимуляторы, морфий и т.д.)Но синклев успел вовремя предвратить ограбление и розоблочить их но сам факт этого разбил эму сердце.

И как у каждого казино, у казино Сьерра-Мандре есть своя именная фишка, это фишка Сьерра Манре ,СМ-абривеатура. Фишка представляет собой правельный восьмиугольник что довольно интересный факт, в том смысле что я например никогда невстричал фишек такой формы. А теперь мы поделим фишку на две стороны перед и зад. Спереди фишки изображон профиль Веры Киз и большыми буквами SM как вы уже и могли вы догадаться Сьерр-Манре. А на другой стороне таже Вера Киз стоит в полный рост с руками встороны с надписю BEGIN EGAIN и уже приевшися надписю Сьерра-Мандре.



Сылка на творческий колектив http://vk.com/blackstar4321