Человек бог своего мироздания

Александр Двинский
            ЧЕЛОВЕК БОГ СВОЕГО МИРОЗДАНИЯ.

   Ничего кроме знаний о том, что процессы бывают проявленными в разной степени, просто не существует. Каким методом не изучай наличие тех или иных событий, известно про них со 100% гарантией лишь одно, величина всех отражённых ими качеств, не имеет никаких конкретных размеров, кроме тех, которые воспринимающий их индивид сможет сопоставить со своими собственными мерами пространства, времени и силы, иных просто нет. Если всегда помнить, что относительные меры не могут иметь никакой определённой величины, кроме той, которую вообразило сознание воспринимающего, замкнутое в своей придуманной системе мер, то легко понять, что бозон нашего мироздания может оказаться несопоставимо больше целого, если поменять аналоги единиц их измерения. Зависит это, от воображения живого индивида и его умения сопоставлять зафиксированное, и помнить эти объёмы, как ранее воспринятую информацию. Как только вернёмся к простой истине, что материю создаёт живое воображение, мир обретёт свою истинную проявленность.

   Даже наш мир, ограниченный всего-то тремя мерными единицами, привязанными к Земле, планете, замкнутой Солнечной системой и телом человека, чей разум её отражает, не имеет никаких ограничений для степени их воображаемого увеличения до световых лет и уменьшения до нано частиц времени, силы, пространства. Если отнестись к способности разума с должным уважением, то невозможно понять маразм, с которым некоторые люди, назвавшие себя учёными, изучая одну форму проявления информационной базы данных, при абсолютно неизмеримом их количестве, уверяют остальную публику, что способны достичь знания о целом. Это чистая ложь, и удовлетворение собственного любопытства за счёт остального населения Земли с абсолютно бессмысленными обещаниями. Культ Бога Ра, формирующего любую воспринятую базу информации в неимоверно красивые формы для их мгновенного запоминания, превратили в методы возвеличивания тех, кто об истине просто ничего не знает, а ранее знали и упорно скрывали, ради плотских же пристрастий.

   Самая страшная и основная ложь той мерзости, которую мы цивилизацией научно технического прогресса величаем, лежит не на современных, а на древнейших любителях жить не по совести, вопреки ещё известным им законам единства всего сущего. Это тогда начали скрывать истинно живую и ничем непроявленную суть бытия, разными сказками о едином Боге с его бесчисленными помощниками и вредителями. Разум не может не знать о его вечном единстве с единым и живым потенциалом всего сущего. Истину этих знаний никакие религиозные, ведающие искусствами и наукой законы, скрыть полностью не в силах, любая народная сказка, создана на их основе. Поэтому не стоит оправдывать свою глупость, необразованностью прародителей. Особенно если учитывать, что есть только то, что воспринято в данный миг не существующего времени, пространства и силы. Мы сами творим всю бессмысленность отражённой сознанием действительности. Мифы и историю, разум создаёт, что лучше оправдывает собственную подлость, тем и воспользуешься.

   Абсолютный разум с 2004 года впервые за весь период извечного небытия вечного бытия возможного потенциала Его проявлений, говорит с людьми, населяющими Землю, а нам лень почитать и понять о чём речь. Зато изматерить себе подобных, говорящих не так, как нам хочется, особенно зная, что они нас никогда не встретят, это, пожалуйста, ещё и с удовольствием. Видя истинно безмерную суть, ограниченного Солнечной системой мира, понимая, что ни одного события во всём невообразимом его разнообразие не происходит бессмысленно, всем следствиям обязательно предшествуют необходимые и достаточные причины. Кто может объяснить Земным историкам, богословам, искусствоведам, учёным, чей разум столь безукоризненно управляет нашим мирозданием во всех его микро, макро и естественных формах проявления. Более близкий истине ответ прозвучит от духовников, но их Бог и нулю не равен от истинного величия и вечной безмерности самой Его сути, а убогая практически равная нулю его голограмма, ничем кроме человека быть не может.

   Здесь неопровержимо показано, что все Земные религии говорят об истинном Боге, и дают нам понять, чем человек Ему подобен, чьим разумом и памятью мы пользуемся и почему нужны шесть дней творения и седьмое воскресение, чтобы процесс восприятия не мог прекратить своего вечного движения безграничной любви к живому и его творениям.