Ченнелинг

Эмми Звездина
Философия от Эмми
               

                (channeling)

   Ченнелинг – слово, образовано от англоязычного «канал». Ченнелинг — это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме.

   Ченнелингом называется процесс, когда человек получает информацию от разумных Существ, находящихся в более тонкой реальности существования. Также, слово ченнелинг обозначает и результат такого взаимодействия — устное послание или запись в любом виде.

   Этот термин в основном применяется в эзотерике. Ко многим философам субъективного идеализма, а так же к эзотерическим статьям, я сама отношусь довольно  скептически, но на некоторые вещи стоит обратить внимание.

   Очень многие ученые и творческие люди, зачастую сталкиваясь с ченнелингом,
не обращают на это никакого внимания. В лучшем случае, можно услышать от некоторых, что им якобы, что-то приснилось, или что-то привиделось, а они после этого выдали свое очередное произведение.

   Это часто встречается у композиторов, у художников, а также и у поэтов и писателей. Да, вот например и Менделеев тоже увидел свою таблицу во сне.

   Я бы сама, наверное не стала бы об этом писать, если бы не чувствовала за собой какие-то странности. Пока я не смогла еще точно разобраться, но надеюсь, что со временем сделаю свой вывод!




                Эмми